Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждаем помощников администрации

Я разочарован. Киса казалась мне умнее.
Ну рассмешил, поржал от души, где ум а где Киса ;D , она молода, неопытна и слегка глупа, но правда смазливая и в жизни не злобливая, баны лепит не по велению сердца, а потому что так завещал Стрижак

Я не понимаю, Серенька оставляет токсичный комментарий, собирает токсичные лайки, но при этом ей нравятся правки в балансе, то есть она ноет, что ей не нравятся правки баланса, но ставит лайк под новостью. Это я гоню, что мне удивительно наблюдать такое, может это норма жизни?

Я не понимаю, Серенька оставляет токсичный комментарий, собирает токсичные лайки, но при этом ей нравятся правки в балансе, то есть она ноет, что ей не нравятся правки баланса, но ставит лайк под новостью. Это я гоню, что мне удивительно наблюдать такое, может это норма жизни?
Т.е. лайк надо ставить, только если на 100% согласен с обновой?
Не, унизить Serene это святое дело каждого токсичного, но можно же и сделать это потоньше

Кстати, на старом форуме  какой-то форумчанин создал тему и выложил фото Серене с факом в камеру, и возмущался, как помощники администрации могут себе такое позволять  ;D Пруфов, увы, не будет

Кстати, на старом форуме  какой-то форумчанин создал тему и выложил фото Серене с факом в камеру, и возмущался, как помощники администрации могут себе такое позволять  ;D Пруфов, увы, не будет
На сколько давно это было? Долго тема провисела или ее оперативно потерли? Возможно в  веб-архиве можно найти. Шанс не большой, но смотря в каком году это было и попало ли это в снапшот. Но если хотя бы приблизительно время скажешь, можно поискать.

Оооооооо) Кто то предложил Вилке шпили-вили ... молодцы какие)
Люблю я эту игру, именно за накал эмоций и люблю)
Не, ну там ещо кроме любви, и кровь, и смертоубийство, такие страсти.. целая Ромео и Джульета, ну или как минимум Мурка )

Предлагать надо так чтобы получилось. Смысл предложений за которые ты улетаешь в бан. Глупость это.
В танке ни палучиться. Там тесно. В виртуале палучиться ... но там глупо)
А смысл предложения - в самом предложении) ну так, поржать чисто.

Не, ну там ещо кроме любви, и кровь, и смертоубийство, такие страсти.. целая Ромео и Джульета, ну или как минимум Мурка )
Ага. Взбудоражила независимая с котом йуные организмы, ой взбудоражила)

Т.е. лайк надо ставить, только если на 100% согласен с обновой?
Не, унизить Serene это святое дело каждого токсичного, но можно же и сделать это потоньше
Людей, впадающих в крайние суждения, тонкий троллинг не берёт.

Например для меня очередной Орехобаланс является чуть менее, чем кручением характеристик пушек,
в отдельных случаях весьма резким кручением.

Безотносительно, насколько отдельные изменения совпадают с выравниванием баланса, в целом картина
получается безблагодатной. Прекрасно известна истинная цель таких обнов - явно обозначить, что
покупая за донат новое вооружение, кроме лотереи игроки ничего не приобретают.

Serene не настолько беспросветно глупа, чтобы не понимать очевидных вещей, поэтому дело тут не в 100%.

Про Ореха запись отличная, многое раскрывает как про самого Ореха так и про игру.
В том числе Орех понимает что разрабы поставили на карту всё и вопрос стоит или игра будет жить или загнётся. И очки у них у всех жим-жим, интереснее теперь будет наблюдать финал их истории.

Сверху