Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждаем помощников администрации

Ну, не знаю, не встречал. По моему за "нуб" "нубокоманда" нет наказания, если конечно нет другого подтекста, а просто эти слова.
У меня, сударь, персонально от вас висит в карме трех суточный бан за аналогичный скин ;)

И там хороший комментарий от админа. С тех пор как гва остался единственным администратором чата, их сборище стало болотом отмазывания. И чем дальше, тем больше.

А бан на форуме браузерной игрушки это экстремальная ситуация? Серьезно да? да это просто тьфу. А вот теперь представь что может произойти случись действительно что-то не дай Бог серьезное.
Ты чрезмерно упрощаешь, Никто не говорит, что вечка на форуме такая же экстремальная ситуация, как, например, стихийное бедствие, затруднительное положение или другие чрезвычайные события IRL.
Однако, если говорить о масштабах в пределах проводимого времени на форуме - блок, уж как ни крути - ситуация самая что ни на есть экстремальная, хуже некуда.
И что, у тебя есть какие-то сведения об изменениях в поведении Вилки за пределами форума ТО? Допустим, со злости, она ни стого ни с сего пошла нахамила соседям или знакомым, просто потому, что её очень опечалил блок на форуме, серьёзно?
Не исключаю, что существуют такие люди, которые без разбору валят всё в одну кучу. И если их обидели в одном месте, способны отыграться на первом встречном.
Считая при этом такое поведение вполне оправданным.
Однако же человеческая натура чтоли более многогранна, даже Вилка конкретно выделяет только Кису-Кису и Фланагана, а не стала при этом ненавидеть весь форум.
Для кого-то это может показаться не так серьёзно, подумаешь какой-то форум, насколько может быть незначительным для тебя, настолько важно для неё.
Нельзя человека судить лишь по одному, пускай очень позорному эпизоду за то, чего в принципе не было, только потому, что ты себе это так представил.

Нельзя человека судить лишь по одному, пускай очень позорному эпизоду за то
Долго не отвечал, ждал пока вилка проявит себя, и остаюсь при своем мнении, вилку не исправит ничего. Человек полностью оторван от реальности, если только отцовский ремень поможет, да и то сомневаюсь.

Забавный момент.
Беспристрастный модератор, может увидеть политику даже там, где её нет. Похоже некому модератору не очень нравится критика в её адрес. :)
Сколько там банов нужно получить, для "за многочисленные нарушения". :ROFLMAO:
index.png

В твоем случае я никакого сведения счетов не вижу. Попал за компанию. А баны доморощенным и иностранным политологам заслуженные.
Я с тобой не соглашусь, следом за мной некий форумчанин тут же при Кисе упомянул изменение конституции, за что бана так и не получил и спокойно пишет и по сей момент.
Она лишь стёрла, при этом данный индивидуум активно занимался политическими баталиями на протяжении предыдущих дней, в отличии от меня.
Также до сих пор можно лицерзеть данный пост другого пользователя.
https://ru.tankiforum.com/topic/241924/?page=265&tab=comments#comment-905769

По факту, бан получили только Физик (который его выпрашивал и привязывал политоту) и я (который о оной не упоминал и критиковал обсуждение данной темы).
На раздачу это не очень похоже.
Даже если наша умнейшая Киса ни черта не понимает в политике и для неё чиновник=политик, то мой пост был посвящён блогеру и опять же негативно характеризовал политоту на форуме.
Ну и поздравляю Дениса (Зверыча), для Кисы он политик, т.к. работник госструктуры и фактически чиновник :ROFLMAO:

О качественный контент от вилки пошел, читайте быстрее фанаты, а то сотрут нетленку. :ROFLMAO:

ТП-это не то что вы подумали, ТП-это тех.проспекты.

Му...к на втром скриншоте, это не то что вы подумали, это мужичок.

Перенёс под спойлер. Я всё понимаю, но как-то дублировать оскорбления с того форума на этот не есть правильным и нормальным на мой взгляд. Admin.

Последнее редактирование модератором:
Я, взрослый, отдающий отчет в своих действиях чел. Помню себя, когда был в возрасте - "на все насрать". Понимаю, что был не прав, в то время :) Понимаю, что сейчас, стало еще хуже чем когда мне было - "выше указал".
Но! Если баны выдаются за это, то надо помнить нашей "маленькой Кисе" - если ты не интересуешься политикой, то рано или поздно она (политика) заинтересуется тобой.
Придет время (думаю, что очень скоро) когда вход в инет будет по номерной социальной карте, когда ты Киса будешь устраиваться на работу придется поднимать твой цифровой профиль,
и не только твой но и твоих близких. И если кто то из них ляпнул в сторону буржуа, то так и останешься со своим университетским образованием - гувернанткой.
Но в силу своего возраста, ты еще это не вкуриваешь, поэтому тя прощаю.

Только сейчас вчитался в формулировку бана :LOL: Т.е. обсуждение политики уже заведомо провоцирует конфликты. Еще лет 15 назад мы смотрели как в Думе драки были, и дураки не понимали, что это даже не клоунада, а действительно борьба. Когда последний раз мы видели в Думе борьбу? Одни, блин не хочу подставляться.

Сверху