Всех не спасёшь)Так помоги форуму. Выбери специализацию психиатрия. Видишь, некоторым здесь нужна срочная помощь, а ты отлыниваешь.
После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
Всех не спасёшь)Так помоги форуму. Выбери специализацию психиатрия. Видишь, некоторым здесь нужна срочная помощь, а ты отлыниваешь.
Вов деменция почти не лечится, не хотел тебя огорчатьВидишь, некоторым здесь нужна срочная помощь
выплеснул . подгорает не только у игроков . а вот наказывают не только лишь всех
"Аll animals are equal but some are more equal"
Дж. Оруелл "Скотный двор"
таки даа разве за "нуб" наказывают?
Ну, не знаю, не встречал. По моему за "нуб" "нубокоманда" нет наказания, если конечно нет другого подтекста, а просто эти слова.таки да
У меня, сударь, персонально от вас висит в карме трех суточный бан за аналогичный скинНу, не знаю, не встречал. По моему за "нуб" "нубокоманда" нет наказания, если конечно нет другого подтекста, а просто эти слова.
Форум, чат? Какой ник?У меня, сударь, персонально от вас висит в карме трех суточный бан за аналогичный скин![]()
Ты чрезмерно упрощаешь, Никто не говорит, что вечка на форуме такая же экстремальная ситуация, как, например, стихийное бедствие, затруднительное положение или другие чрезвычайные события IRL.А бан на форуме браузерной игрушки это экстремальная ситуация? Серьезно да? да это просто тьфу. А вот теперь представь что может произойти случись действительно что-то не дай Бог серьезное.
Долго не отвечал, ждал пока вилка проявит себя, и остаюсь при своем мнении, вилку не исправит ничего. Человек полностью оторван от реальности, если только отцовский ремень поможет, да и то сомневаюсь.Нельзя человека судить лишь по одному, пускай очень позорному эпизоду за то
Я с тобой не соглашусь, следом за мной некий форумчанин тут же при Кисе упомянул изменение конституции, за что бана так и не получил и спокойно пишет и по сей момент.В твоем случае я никакого сведения счетов не вижу. Попал за компанию. А баны доморощенным и иностранным политологам заслуженные.
Ну так и не верю.Не поверишь,
Хех, главное что бы ты не вписывался))Не парься! Вилка за тебя отомстит))