Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждаем помощников администрации

Я там в теме про количество игроков не понял последние обсуждения статей по настройке TCP и прочую шнягу. С какого хрена вообще юзер должен туда лазить и что-то настраивать? В Винде по дефолту всё нормально настроено, и если ваша хрень в браузере не работает, то проблема скорее в вашей хрени, чем в юзере. Долбоальтернатива убрала серваки подальше от основных игроков (поближе к основным донатерам), игнорит читаков и лаггеров, а виноват юзер - он должен какими-то манипуляциями на своей стороне ликвидировать всю эту хрень. А потом эта дура-сирень признаёт, что все эти манипуляции - скорее эффект плацебо для тех, кто не шарит. Во всех других нормальных играх серваки ставят в разных точках мира для того, чтобы местные играли поближе к своим сервакам, и не пускают в игру тех, у кого зашкаливает пинг. Но долбоальтернатива из-за дикой жадности и экономии на спичках, а также нежелании терять онлайн из долбошколоаудитории, читярящей напропалую, держит серваки в одном месте и позволяет играть с любыми задержками. В результате их долбосерваки захлёбываются от кучи приходящих с огромными задержками пакетов, не в силах их нормально синхронизировать. Но даже в этом случае какого-то хрена отрубаются и самоуничтожаются нормальные игроки, а читаки и лаггеры остаются в битве при любых условиях.

Я, блин, иногда думаю, что это не криворукие альтернативовские программисты, а это специально сделано. Кто знает, может, арабы за читы и разблок после читов больше платят, чем в их грёбаном мазазинчике за комплекты и прокачки, поэтому в ТО такое лояльное отношение к лаггерам и читакам, а обычного игрока-лоха можно и посамоуничтожать на ровном месте и повыкидывать из игры. После майнеров в клиентах игры и рулеток, я в Альтернативе во всём уже сомневаюсь. Я вполне допускаю, что она бы и наркотой прямо в игре барыжила бы, разрешай закон такое. Хули - деньги не пахнут. До запрета онлайн-рулеток Альтернатива просто изо всех сил педалировала эту тему, а день в день выхода закона - сразу всё свернула и давай вешать лапшу на уши, как мамочки школотронов жалуются де массово и поэтому мы наезжаем на ютуберов. Как ютуберы подняли бойкот и онлайн пошёл вниз из-за того, что они свою паству частично отвадили от ТО, так Долбоальтернатива про мамочек заткнулась и стала даже платить Ютуберам, чтобы они не уходили.

Расположение серваков и отрезание придурков, увеличивающих себе пинг - это основные мероприятия для предотвращения вылетов и диссконнектов. А то, что Альтернатива в своих статьях советует, это попытки чисткой зубов и соблюдением гигиены скомпенсировать рак в последней стадии.

Нет, если юзер что-то у себя там сначала настраивал кривыми руками, а потом возникли проблемы - то да, тупо ресетнуть всё к заводским настройкам на роутере должно помочь. Но когда всё работало, а потом вдруг перестало, причём сразу у кучи юзеров, хотя к роутеру они не притрагивались, то проблемы явно у Альтернативы. Но я прекрасно помню, как во время массового появления крит-ошибок и выкидываний из игры (даже меня это задело, хотя у меня отродясь всё в порядке было и с роутером, и с Интернет-соединением), долбосирены советовали всем покопаться в настройках и поотрубать торренты. При этом читаки и лаггеры чувствовали себя хорошо - их-то почти не выкидывало и они забирали фонд, когда остальных выбрасывало перед концом битвы. Т. е. Альтернатива допустила, что какой-то клиент может выкинуть с серваков остальных клиентов, а выкинутые должны это исправить копанием в настройках своих роутеров. Просто Долбоальтернатива уже вконец охренела заигрыванием с читаками и лаггерами, а нормальным и честным пользователям зубы заговаривает.

У меня такое ощущение, что цель всех этих якобы помогающих статей по настройкам всего и вся - как в армии - "мне не нужно, чтобы вы что-то настроили, мне нужно, чтобы вы зае**лись". После всех этих бесполезных и непонятных действий, смены настроек роутера, смены роутера, смены провайдера, смены места жительства (реально на форуме был чел, который говорил, что даже переехал, плюс всё оборудование заменил, а всё равно не помогло), пользователь должен ощутить себя как бы виноватым и "ну мы же говорили тебе, что проблемы на твоей стороне", и смириться.

Последнее редактирование:

Cheburator

Лично я ценю её талант говорить на черное - белое и наоборот. Я бы так не смог. Иногда она помогает взглянуть на знакомые вещи с другой стороны. Без Лены было бы скучно.
К глазам твоей лены намертво приклеен калейдоскоп, в котором вместо разноцветных кристалликов переливаются морды ореха всеми цветами радуги. Она уже позабыла о том, как взглянуть на реальность без дополнительных приспособлений.

Cheburator

Мне на этот-то форум заходить - времени практически нет, а уж на тот и подавно.

Поначалу, когда только ввели ТХ , было много шума перед вводом- тогда, разработчики сказали, что ТО свое отжил.
Тогда опытные товарищи говорили , что задача разработчиков угробить ТО, чтобы игроки переходили в ТХ.

ТО продолжают активно разваливать.
Есть у меня устройства. Да, релька отлично с дестабилизацией выносила.
В принципе, всё ожидаемо.
Те, кто играет и чему-то радуются - например, прокаченному дорогому дрону- бустеру, десантнику- сразу же осаживаются и говорят: " порежут".

ТХ давно заброшен. С проектом ковыряется один студент, который делает второстепенные обновы. На ТХ поставлен крест. Если там куда-то тратят деньги, то это скорее распил чем помощь проекту.
ТО тем не менее развалили. В ТХ точно не пойду, да и ни в какую другую игрушку. Наигралась.

Эти придурки даже Паздникова потёрли. Его знаменитое "Судя по объявлениям о вакансиях, у Альтернативы всё хорошо" отсутствует в списке сообщений))) Serene трут. А народ всё сидит там и сидит и к нам не хочет. Не понимаю.
Надо тоньше действовать. Через голдики. Зарегистрировался здесь - скинул чуваку голдик. 10 постов набил - еще голдик и т.д. Народ попрет, инфа сотка)

С такими писателями мы остатки аудитории растеряем. Почитает народ и закроет плюясь. К примеру, я предлагал Лютику скинуть ей 20 голдов. Просто так. Отказалась.
А нафига те аудитория? Офф форум ТО, это просто место где пипл пар выпускает. Тут можно пофлудит-потрещать без цензуры. А аудитория эт че то, прям серьезное. Неужто мы собрались Ареха свергать?)

Странно как то банят, 29 марта пришло письмо на мыло, типа предупреждение, писать на форуме мог еще сегодня с утра, сейчас захожу запрещена отправка сообщений до 11 марта.

Сверху