Cheburator
А... Я помню. Плохо, что с нами не тусит.
После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
Лютик пропадала на месяц в форуме ТХ , дня на 2-3 появилась и опять исчезла ....Жалко Лютику наш форум не понравился. Лютик жжот!!!
К глазам твоей лены намертво приклеен калейдоскоп, в котором вместо разноцветных кристалликов переливаются морды ореха всеми цветами радуги. Она уже позабыла о том, как взглянуть на реальность без дополнительных приспособлений.Лично я ценю её талант говорить на черное - белое и наоборот. Я бы так не смог. Иногда она помогает взглянуть на знакомые вещи с другой стороны. Без Лены было бы скучно.
А что для тебя есть продвижение?Что-то мы встали на месте. Продвинуться не получается.
ТО тем не менее развалили. В ТХ точно не пойду, да и ни в какую другую игрушку. Наигралась.ТХ давно заброшен. С проектом ковыряется один студент, который делает второстепенные обновы. На ТХ поставлен крест. Если там куда-то тратят деньги, то это скорее распил чем помощь проекту.
Посмотри правде в глаза.. толково навешать лапши - тоже искусство )Как чувствуют себя форумчане после диалога с сиреной
![]()
Если тебя интересуют не только онлайн игры, могу подсказать обычные игры, но по драйву похожие на ТО).ТО тем не менее развалили. В ТХ точно не пойду, да и ни в какую другую игрушку. Наигралась.
Надо тоньше действовать. Через голдики. Зарегистрировался здесь - скинул чуваку голдик. 10 постов набил - еще голдик и т.д. Народ попрет, инфа сотка)Эти придурки даже Паздникова потёрли. Его знаменитое "Судя по объявлениям о вакансиях, у Альтернативы всё хорошо" отсутствует в списке сообщений))) Serene трут. А народ всё сидит там и сидит и к нам не хочет. Не понимаю.
А нафига те аудитория? Офф форум ТО, это просто место где пипл пар выпускает. Тут можно пофлудит-потрещать без цензуры. А аудитория эт че то, прям серьезное. Неужто мы собрались Ареха свергать?)С такими писателями мы остатки аудитории растеряем. Почитает народ и закроет плюясь. К примеру, я предлагал Лютику скинуть ей 20 голдов. Просто так. Отказалась.