Cheburator
Столько воды утекло с тех пор.А есть какие-нибудь скрины его постов?
Но, скорее всего, у флудеров что-то есть. Надо у Йогуарыча спросить.
После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
Столько воды утекло с тех пор.А есть какие-нибудь скрины его постов?
Я до 2017 года вообще не знал кто такие серене и орех, я просто играл, и получал удовольствие от игры. С серене как то пересекся на старом форуме, да и забыл.Столько воды утекло с тех пор.
То, что они говорят на конференциях, и то, что они творят в реале - разные вещи. А конфы геймдизайнеров вообще на 95% пустопорожний бред и водолейство стандартных фраз.Молодец ковтун
Ещё зачастую на таких конференциях докладчиков не хватает, и берут почти любого. Не удивлюсь, если Орех после развала ТО и Альтернативы тоже где-нибудь пристроится "коучем" и будет тупых придурков поучать тому, чего сам не умеет.Теперь Ковтун на фоне ореха выглядит как грамотный специалист. Знать бы тогда...
Не, я вот тоже припоминаю, что он весьма высокомерно относился ко всем игрокам и на форуме, хотя показывал не самый лучший уровень игры (были игроки и получше него). Плюс я не видел его, как и Серене и некоторых других форумных "нагибаторов", без нары, хотя пересекался с ними и обычных битвах несколько раз. Я, пожалуй, изменю своё мнение о нём - всё же, чел страдает комплексом Наполеона. А его покатушки на джаге среди обычных битв - это явно что-то из желания почувствовать себя богом, не имея для этого достаточных оснований.А есть какие-нибудь скрины его постов?
Как сказал Володя: "Мы изначально задаём то, как они будут тратить, по нашему мнению и они так и тратят".То, что они говорят на конференциях, и то, что они творят в реале - разные вещи.
Понятное дело. У них теперь определенные задачи - затыкать всем рты, по-максимуму обезопасив потенциальных еще невъехавших "в тему" донатов. Ограничить себя от всех неудобных вопросов, удалить все "провокационные" посты, и на форуме держать Серю в ежовых рукавицах, дабы не оставляла без внимания ни одного порочащего альтернативу сообщения.Между первым и последним обращением прошло где-то 1-1,5 часа, ответа так и не было. В последний раз когда к ним обращался была такая же история.
Посмотреть вложение 636
Да не, странно то, что они отвечали всем кроме меня. Как они меня вычисляют)?Понятное дело. У них теперь определенные задачи - затыкать всем рты, по-максимуму обезопасив потенциальных еще невъехавших "в тему" донатов. Ограничить себя от всех неудобных вопросов, удалить все "провокационные" посты, и на форуме держать Серю в ежовых рукавицах, дабы не оставляла без внимания ни одного, порочащего альтернативу, сообщения.
Ты, наверное, забыл, что находишься не на нашем форуме, а во вражеской лохани, и позволил себе лишнее, не?Да не, странно то, что они отвечали всем кроме меня. Как они меня вычисляют)?
И вообще.. что они могут ответить, когда рыло в пушку?Ты, наверное, забыл, что находишься не на нашем форуме, а во вражеской лохани, и позволил себе лишнее, не?
По АйПиДа не, странно то, что они отвечали всем кроме меня. Как они меня вычисляют)?
Да это я в шутку про вычисляют), но второй раз подряд так совпало что забили болт модеры.По АйПи
Дык ониж так и зовутся -болт-модерДа это я в шутку про вычисляют), но второй раз подряд так совпало что забили болт модеры.
А кто тебе должен ответить, аличка-кнопка, которая учит "лайфхакам", как легко зайти группой, собрав ещё одну группу из мультов?Да не, странно то, что они отвечали всем кроме меня. Как они меня вычисляют)?