Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждаем помощников администрации

Cheburator

Я перестал получать удовольствие в 15м году, когда от сосущих изид не было спасения. В то время разрабы забили болт на ТО - занимались "танками на юнити", и сами еще не знали, до чего доведут их бездумные действия.

Молодец ковтун
То, что они говорят на конференциях, и то, что они творят в реале - разные вещи. А конфы геймдизайнеров вообще на 95% пустопорожний бред и водолейство стандартных фраз.

Игры, в которые было и даже сейчас есть интересно играть - существовали ещё, когда эти геймдизигнеры под стол пешком ходили, а некоторые даже не родились. Т. е. всё уже было придумано до нас. А эти черти только и думают, как бабла побольше собрать, не превращая игру в совсем уж неудобоваримый кусок кала. Т. е. морковку надо делать как можно менее сладкой, но не настолько, чтобы игрок её тут же выплюнул с отвращением, а в это время подключить аппарат доения к вымени и наяривать на повышенных оборотах, пока тело ещё можно удерживать в стойле. Вот чем сейчас эта сволочная когорта занимается.

Теперь Ковтун на фоне ореха выглядит как грамотный специалист. Знать бы тогда...
Ещё зачастую на таких конференциях докладчиков не хватает, и берут почти любого. Не удивлюсь, если Орех после развала ТО и Альтернативы тоже где-нибудь пристроится "коучем" и будет тупых придурков поучать тому, чего сам не умеет.

А есть какие-нибудь скрины его постов?
Не, я вот тоже припоминаю, что он весьма высокомерно относился ко всем игрокам и на форуме, хотя показывал не самый лучший уровень игры (были игроки и получше него). Плюс я не видел его, как и Серене и некоторых других форумных "нагибаторов", без нары, хотя пересекался с ними и обычных битвах несколько раз. Я, пожалуй, изменю своё мнение о нём - всё же, чел страдает комплексом Наполеона. А его покатушки на джаге среди обычных битв - это явно что-то из желания почувствовать себя богом, не имея для этого достаточных оснований.

То, что они говорят на конференциях, и то, что они творят в реале - разные вещи.
Как сказал Володя: "Мы изначально задаём то, как они будут тратить, по нашему мнению и они так и тратят".

А я-то думаю почему у меня, после детального ознакомления с доребалансной экономикой ТанковОнлайн, получилось
с мульта, на бесплатном нубо Васпе М0, купив сначала Твинс М0 за 10 кристалликов, а потом Рельсу М0 по скидке за 75,
заработать до сержант-майора 6 000 и купить доступную с этого звания донатскую краску "Электра" опять же по скидке.

От это я понимаю, задали так задали. :LOL:

Ковтун грамотный геймдиз только на фоне Стрижака, а на деле просто не такой зверский нуб, в сравнении с ним,
хотя, если рассматривать обоих со стороны гуманного отношения к игрокам, тогда, конечно небо и земля.

Cheburator

Орех просто одержимый. Много бесформенных идей и каша в голове - вот и результат.

Между первым и последним обращением прошло где-то 1-1,5 часа, ответа так и не было. В последний раз когда к ним обращался была такая же история.
Screenshot_1.png

Cheburator

Между первым и последним обращением прошло где-то 1-1,5 часа, ответа так и не было. В последний раз когда к ним обращался была такая же история.
Посмотреть вложение 636
Понятное дело. У них теперь определенные задачи - затыкать всем рты, по-максимуму обезопасив потенциальных еще невъехавших "в тему" донатов. Ограничить себя от всех неудобных вопросов, удалить все "провокационные" посты, и на форуме держать Серю в ежовых рукавицах, дабы не оставляла без внимания ни одного порочащего альтернативу сообщения.

Понятное дело. У них теперь определенные задачи - затыкать всем рты, по-максимуму обезопасив потенциальных еще невъехавших "в тему" донатов. Ограничить себя от всех неудобных вопросов, удалить все "провокационные" посты, и на форуме держать Серю в ежовых рукавицах, дабы не оставляла без внимания ни одного, порочащего альтернативу, сообщения.
Да не, странно то, что они отвечали всем кроме меня. Как они меня вычисляют)?

Нет, это весь чат обращения к модерам в разделе нарушения, пока другим акком был в битве и видел всё, что происходило. Я бы может и позволил себе больше, да мне никто ничего не говорил).

Cheburator

Раньше я думал, что Кнопка более-менее соображающая модерша. Как-то, после случая с Леди-искоркой, которая в битве мультила, Кнопка стала её защищать. Тут мое мнение о ней и изменилось. Хотя, она безобидная.

Да не, странно то, что они отвечали всем кроме меня. Как они меня вычисляют)?
А кто тебе должен ответить, аличка-кнопка, которая учит "лайфхакам", как легко зайти группой, собрав ещё одну группу из мультов?

Сверху