Пишет мне человек, которого уличили в мошенничестве, как это мило.Какой же ты жалкий
После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
Пишет мне человек, которого уличили в мошенничестве, как это мило.Какой же ты жалкий
я про претензии к НАШЕЙ слабой модерации )К модерации у меня претензии что там сидят тупорезы и дол***бы (сори, но это так), а не к тому, что она "слабая". Будь модерация "слабая" я бы не сидел 7 раз полгода.
А чем плохо идеальное общество? А ты и представь хоть на минуту, что да - здесь собрались, в основном, те, кто не нуждается в указаниях, как себя вести - следовательно модерация и повальный надзор не нужны. Конечно, посты, оскорбляющие участников форума с матами или личной информацией будут удаляться. Только вот писать их у нас некому. По крайней мере, так было до вчерашнего вечера.Да нет у меня претензий к ней, претензия к самой идее существования форума без модерации, она глупа в самой своей сути, отдаёт каким-то детским "идеальным обществом" ))
Ну тыж видел что чувака потерли, то есть модерация есть. Пока вроде 3 месяца протянули в идеальном обществе (с парой незначительных разборок). Будут проблемы - будем решать по мере поступления.Да нет у меня претензий к ней, претензия к самой идее существования форума без модерации, она глупа в самой своей сути, отдаёт каким-то детским "идеальным обществом" ))
Ты че? Прикольно и весело. Все довольны.Дааа. Силён Сталкер. Расшевелил болото. Все ТОшные тролли прибежали форум засирать. В итоге это читать совершенно невозможно.
Для чего тебе нужно будет выглядеть идиотом? Уверен, что до этого не дойдет. Ты сюда пришел пообщаться? Общайся. Никто не против. Наоборот.плохо оно тем что оно не существует. Мне надоест с вами общаться - начну просто матом крыть,
В таких темах как эта, инфа от Рыжего быстро скроется из виду. Поэтому уже предложил делать выжимки таких вопросов ответов в другую тему. Т.е. набираются посты затем Админ копирует их и вопросы (ну здесь конечно придется чуть потрудится и технически посмотреть как это реализовать) в ту тему. Так будет интересная инфа более доступна и на виду.Дааа. Силён Сталкер.
Ещё раз - ты слишком молодой. Вот когда не просто кого-то из однокурсников, а бОльшую часть, если не сказать подавляющее большинство посадят, сопьются, сколются, убьют, сами умрут и т. д., и ты такой оглядишься - ёлки-палки! почти никого не осталось, один я! - тогда ты поймёшь, что даже просто остаться нормальным человеком - уже достижение. Ну а если при этом добился чего - один на тысячу и ещё реже.Я уже привёл аналогию. Если ты гордишься что не сделал ничего плохого - ты странный. Недавно в универе сокурсников посадили за банч наркотой, на пятнашку если не ошибаюсь, надо где-нибудь на ТОшным форуме написать какой я молодец, что не уехал с ними )
Не будем уподобляться российскому твА можно все вместе: жаркие споры с оскорблениями))
Что посеешь - то пожнешь.Если не хотите уровня дворовой гопоты сдерживайтесь в высказываниях по отношению к людям вне зависимости, участники они форума или нет. Я вообще сюда пришёл потому что здесь про меня гадости пишут. )
Чтобы показывать новым и глупым игрокам, что проект популярен, активен и жив.А зачем помойка рисует онлайн? Та же Сирень говорит, что ради нескольких забаненных представителей Секты Свидетелей Онлайна никто ничего не рисует и на ССО сотрудникам Альтернативы плевать.
Его вроде зовут Андрей. Судьба мне неизвестна.Этот парень работает в Альтернативе до сих пор, или ушёл? Если ушёл, то почему? Перерос и решил развиваться дальше в другой фирме (по-любому это уезд из Перьми)?
Средний онлайн в районе 4-12 тыс игроков, на основе ваших же скринов посчитал.Вы про этот 13 сервер? Обсуждение игры
Простите, но кажется, что это слишком мало. 1000-1500 онлайна не смогут прокормить Альетернативу в её нынешнем составе.
По моим сведениям, да. Когда обсуждался обнал с их сотрудниками, мне было сказано, что донатит в периоды крупных акций 28% игроков.Сейчас, за счёт введения всяких комплектовых, челленджевых и прочих заманух насколько удалось поднять процент платящих?
У модераторов есть официальные мульты. Это когда модератор говорит админу "Виталичь, добавь плиз моего мульта с ником noob-moder в список", и тогда Виталичь добавляет на мульта модераторские права (на бан и на спектатор), автоматически добавляется серая иконка в чате, и мульт вносится в список на форуме (ники некликабельные). Но такие мульты не имеют аватарки, аватарка выдается на один аккаунт. Но если ты в 2 группах, например модераторы форума и модераторы чата, то ты можешь на один акк повесить аватарку модератора форума, а на другой модератора чата.Ну вот многочисленный репост известного скрина возымел действие - теперь Аличка помошник с приставкой экс!
кто к нам с мечом придет , тот по оралу и получитНо, как говорится, кто к нам с мечом придет - выгоним к херам собачьим. А так мы мирные.
Нет, думаю не поэтому. Просто проскочила более-менее интересная инфа. Может и на ТОшном форуме чаще стали вбросы делать. Поэтому и зашел. Я хоть и закусывался не раз с АоЕ, но рад, что он здесь. И Девилу был бы рад. Даже если Физика фигурально сделал сравнение, ну и что? Он очень грамотный человек и видимо хороший специалист - замутит тему интересную, так будет очень здорово. Честно говоря, вот уже надоели эти закусы постоянные, может перерастем уже (вопрос задаю и себеА ты думаешь зачем АуЕшник и прочие сюда пожаловали. Именно форум засрать.