Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждаем помощников администрации

Cheburator

Да нет у меня претензий к ней, претензия к самой идее существования форума без модерации, она глупа в самой своей сути, отдаёт каким-то детским "идеальным обществом" ))
А чем плохо идеальное общество? А ты и представь хоть на минуту, что да - здесь собрались, в основном, те, кто не нуждается в указаниях, как себя вести - следовательно модерация и повальный надзор не нужны. Конечно, посты, оскорбляющие участников форума с матами или личной информацией будут удаляться. Только вот писать их у нас некому. По крайней мере, так было до вчерашнего вечера.

Да нет у меня претензий к ней, претензия к самой идее существования форума без модерации, она глупа в самой своей сути, отдаёт каким-то детским "идеальным обществом" ))
Ну тыж видел что чувака потерли, то есть модерация есть. Пока вроде 3 месяца протянули в идеальном обществе (с парой незначительных разборок). Будут проблемы - будем решать по мере поступления.

Cheburator

Cheburator

плохо оно тем что оно не существует. Мне надоест с вами общаться - начну просто матом крыть,
Для чего тебе нужно будет выглядеть идиотом? Уверен, что до этого не дойдет. Ты сюда пришел пообщаться? Общайся. Никто не против. Наоборот.
Касаемо нашего отношения к администрации и помощникам - здесь уже все было написано, и не один раз. Те люди, которые не побоялись или не побоятся прийти на этот форум, не получат от нас негатива, какую бы должность в ТО они ни занимали. Мы рассматриваем всех гостей и участников - как желающих мирного диалога, а не пререканий на уровне дворовой гопоты.
Но, как говорится, кто к нам с мечом придет - выгоним к херам собачьим. А так мы мирные.

Дааа. Силён Сталкер.
В таких темах как эта, инфа от Рыжего быстро скроется из виду. Поэтому уже предложил делать выжимки таких вопросов ответов в другую тему. Т.е. набираются посты затем Админ копирует их и вопросы (ну здесь конечно придется чуть потрудится и технически посмотреть как это реализовать) в ту тему. Так будет интересная инфа более доступна и на виду.

У тебя срывов по игре никогда не было? Ты всегда спокоен , без эмоций?
Когда ВКР зарегистрирован? И вчера был срыв.
Не знаю, как бы я отреагировала на его месте. После несправедливого бана, к примеру. Эмоции.

Может быть и наоборот. Люди любят конфликты) И, Зверозавр подтянулся на " жареное".

Я уже привёл аналогию. Если ты гордишься что не сделал ничего плохого - ты странный. Недавно в универе сокурсников посадили за банч наркотой, на пятнашку если не ошибаюсь, надо где-нибудь на ТОшным форуме написать какой я молодец, что не уехал с ними )
Ещё раз - ты слишком молодой. Вот когда не просто кого-то из однокурсников, а бОльшую часть, если не сказать подавляющее большинство посадят, сопьются, сколются, убьют, сами умрут и т. д., и ты такой оглядишься - ёлки-палки! почти никого не осталось, один я! - тогда ты поймёшь, что даже просто остаться нормальным человеком - уже достижение. Ну а если при этом добился чего - один на тысячу и ещё реже.

Cheburator

Если не хотите уровня дворовой гопоты сдерживайтесь в высказываниях по отношению к людям вне зависимости, участники они форума или нет. Я вообще сюда пришёл потому что здесь про меня гадости пишут. )
Что посеешь - то пожнешь.

А зачем помойка рисует онлайн? Та же Сирень говорит, что ради нескольких забаненных представителей Секты Свидетелей Онлайна никто ничего не рисует и на ССО сотрудникам Альтернативы плевать.
Чтобы показывать новым и глупым игрокам, что проект популярен, активен и жив.
Этот парень работает в Альтернативе до сих пор, или ушёл? Если ушёл, то почему? Перерос и решил развиваться дальше в другой фирме (по-любому это уезд из Перьми)?
Его вроде зовут Андрей. Судьба мне неизвестна.
Вы про этот 13 сервер? Обсуждение игры
Простите, но кажется, что это слишком мало. 1000-1500 онлайна не смогут прокормить Альетернативу в её нынешнем составе.
Средний онлайн в районе 4-12 тыс игроков, на основе ваших же скринов посчитал.
Сейчас, за счёт введения всяких комплектовых, челленджевых и прочих заманух насколько удалось поднять процент платящих?
По моим сведениям, да. Когда обсуждался обнал с их сотрудниками, мне было сказано, что донатит в периоды крупных акций 28% игроков.
Ну вот многочисленный репост известного скрина возымел действие - теперь Аличка помошник с приставкой экс!
У модераторов есть официальные мульты. Это когда модератор говорит админу "Виталичь, добавь плиз моего мульта с ником noob-moder в список", и тогда Виталичь добавляет на мульта модераторские права (на бан и на спектатор), автоматически добавляется серая иконка в чате, и мульт вносится в список на форуме (ники некликабельные). Но такие мульты не имеют аватарки, аватарка выдается на один аккаунт. Но если ты в 2 группах, например модераторы форума и модераторы чата, то ты можешь на один акк повесить аватарку модератора форума, а на другой модератора чата.

Admin

Команда форума
Разбанил вчерашнего товарища. Написал пару букв ему в личку. Будем посмотреть.

А ты думаешь зачем АуЕшник и прочие сюда пожаловали. Именно форум засрать.
Нет, думаю не поэтому. Просто проскочила более-менее интересная инфа. Может и на ТОшном форуме чаще стали вбросы делать. Поэтому и зашел. Я хоть и закусывался не раз с АоЕ, но рад, что он здесь. И Девилу был бы рад. Даже если Физика фигурально сделал сравнение, ну и что? Он очень грамотный человек и видимо хороший специалист - замутит тему интересную, так будет очень здорово. Честно говоря, вот уже надоели эти закусы постоянные, может перерастем уже (вопрос задаю и себе :))?

не хочу искать правильную цитату
что по твоему означает конец игры если ты говоришь о еще 3 годах существования ?
конец онлайну или конец донату ?
онлайн падает ( это игроки замечают ) , разрабы и пальцем не хотят пошевелить для повышения онлайна
для какой аудитории предназначена игра ? - с этого надо начинать . дроны , устройства , другая хренотень - она взрослым игрокам нужна ?
ММ - для чего он нужен ? кроме добивания онлайна не вижу в нем смысла
игроки хотят выбор карт , выбор режима , выбор команды

Сверху