Публиковать ваши ответы, которые тут прозвучали, можно будет на ТОшном форуме?
Крайне нежелательно. Хотелось бы, чтобы уникальный контент был везде. На ТОшном форуме я подкинул инфы тамошним наиболее профессиональным и опасным по моему мнению троллям, которая им была нужна, так что они сыты и будут раскрашивать будни модераторов гораздо эффективнее.
Ну чего темнить-то, можно сразу так и сказать рикошет стал дном)
К счастью или к сожалению, но я купил рикошет М3 только на одном аккаунте и то, потому что была дикая скидка на комплект и рик получался почти бесплатным, только в 2015 году, отыграл на нем одну битву и забыл про него навсегда.
Сталкер! Как вызвать модератора в битву? Почему в одних случаях жалобы срабатывают, в других нет? По какому принципу модер выбирает куда идти? Полномочия такого модера? Кикнуть из битвы и передать в техподдержку? Видят ли батлмоды АйПи адреса, как устанавливают что в игре аккаунты одного игрока.
1. Как вызвать - vote или орать в чате в канале с соответствующим названием.
2. Почему в одних случаях срабатывают, а в других нет - потому что:
- если не набралось 25% голосов, то битва не подсвечивается
- у модераторов, как ни крути, не 100% покрытие - а счет идет на секунды
- в ночное время модераторы тоже спят, "ночников" очень мало
- если даже в идеале битва подсветилась и модератор зашел, ему может просто не хватить времени чтобы снять достаточно доказательств (записывается видео), а кикать в таком случае по шестому чувству крайне опасно - можно лишиться аватарки в два счета
3. По какому принципу - по щучьему велению по своему хотению. Но если говорить о внутренних инструкциях, то там сказано, что чем более явно нарушение видно из лобби, например закрытая битва и 4 игрока с одинаковыми айпи, о чем модератор узнает по комманде /battleinfo, тем быстрее нужно туда идти. В желтых битвах (подсвеченных, где набралось 25% жалоб) та же самая логика - где более явно туда и иди.
4. По поводу полномочий - интересный вопрос. Накатал уже очень много, понял что рассказал не всё, поэтому я выложу ответ на этот вопрос отдельным постом, который назову "полномочия модератора".
5. Да, IP адреса видят.