Смотри Киса хоть фотку постила, а тебе кот в мешке достанется!Чур, я спасаю Мику а ты Кису
Хотя последнюю тяжеловато будет спасти...
После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
Смотри Киса хоть фотку постила, а тебе кот в мешке достанется!Чур, я спасаю Мику а ты Кису
Хотя последнюю тяжеловато будет спасти...
Не хочу тебя расстраивать, но до злобного хейтера тебе еще нужно сотни закаляющих тролль-батлов пройти, и тогда...возможно...но не фактА вот смотри как интересно - тут я милый собеседник, не лишенный остроумия, а там - злобный хейтер не вылазящий из банов, прям доктор Джекил и мистер Хайд
А вот скажи прекрасная незнакомка, сколько среди помощников администрации представительниц прекрасного пола? На мой взгляд их гораздо больше половиныЧудесно, значит, ответа не требует![]()
Ну это я с виду белый и пушистый! ( на самом деле волосатый и седой)Не хочу тебя расстраивать, но до злобного хейтера тебе еще нужно сотни закаляющих тролль-батлов пройти, и тогда...возможно...но не факт![]()
Точно не скажу(хотя можно посчитать), но намного меньше половины.А вот скажи прекрасная незнакомка, сколько среди помощников администрации представительниц прекрасного пола? На мой взгляд их гораздо больше половины
А я на слово не верю)Ну это я с виду белый и пушистый! ( на самом деле волосатый и седой)
Откуда ты знаешь, может мешок кстати придется?Смотри Киса хоть фотку постила, а тебе кот в мешке достанется!
А я на слово не верю)
Ничего, поживем-увидим. В крайнем случае воспользуемся тем самым мешком))Смотри Киса хоть фотку постила, а тебе кот в мешке достанется!
Мну сам Орех вечку ставил, я могу считатсо закалённым троле-хейтером?Не хочу тебя расстраивать, но до злобного хейтера тебе еще нужно сотни закаляющих тролль-батлов пройти, и тогда...возможно...но не факт![]()
Воот, гляди, мой "кот" и в самоиронию может. А чем твоя Киса похвастает, а?)Откуда ты знаешь, может мешок кстати придется?![]()
2 раза вечкаМну сам Орех вечку ставил, я могу считатсо закалённым троле-хейтером?![]()
Ты на правильном пути, но нет пределу совершенству!Мну сам Орех вечку ставил, я могу считатсо закалённым троле-хейтером?![]()
За обход не считаетсо /2 раза вечка
Псссс, а у меня от тебя ни одного бана. Если ты меня срочно, вот прям сейчас, не забанишь, те не дадут "лучшего помощника" ни-ко-гда, мувахахаха!)Правильно понимаешь![]()
Я в помощниках с 2015 года( в КМЧ начинала), за это время у меня сформировалось свое видение модерации, и нравится кому-то или нет, я следую ему. За лучшим не гонюсь, у меня плюшек до следующего года еще хватит.Псссс, а у меня от тебя ни одного бана. Если ты меня срочно, вот прям сейчас, не забанишь, те не дадут "лучшего помощника" ни-ко-гда, мувахахаха!)
Не, рили, это как понимать? То ли ты не дорабатываешь, то ли я уже не айс)
Как это на пути, я то думал уже все уровни прошёл, больше ста не набивается же(Ты на правильном пути, но нет пределу совершенству!
Понимаешь, высший уровень - это умение высказаться настолько тонко, чтобы и задеть, и бан обойти.Как это на пути, я то думал уже все уровни прошёл, больше ста не набивается же(