Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждение игры

А вот смотри как интересно - тут я милый собеседник, не лишенный остроумия, а там - злобный хейтер не вылазящий из банов, прям доктор Джекил и мистер Хайд
Не хочу тебя расстраивать, но до злобного хейтера тебе еще нужно сотни закаляющих тролль-батлов пройти, и тогда...возможно...но не факт:giggle:

А вот скажи прекрасная незнакомка, сколько среди помощников администрации представительниц прекрасного пола? На мой взгляд их гораздо больше половины
Точно не скажу(хотя можно посчитать), но намного меньше половины.

Смотри Киса хоть фотку постила, а тебе кот в мешке достанется!
Ничего, поживем-увидим. В крайнем случае воспользуемся тем самым мешком))
Не хочу тебя расстраивать, но до злобного хейтера тебе еще нужно сотни закаляющих тролль-батлов пройти, и тогда...возможно...но не факт:giggle:
Мну сам Орех вечку ставил, я могу считатсо закалённым троле-хейтером? :cool:

Там на ТО шном форуме детвора на какахи исходит - где гольды, скидки маленькие, плохие маркетолуги у Альтернативы - надо было забабахать отдельные скидки до 40 процентов а потом на днюху ТО 50% вот донат бы и потек :)

Правильно понимаешь:)
Псссс, а у меня от тебя ни одного бана. Если ты меня срочно, вот прям сейчас, не забанишь, те не дадут "лучшего помощника" ни-ко-гда, мувахахаха!)
Не, рили, это как понимать? То ли ты не дорабатываешь, то ли я уже не айс)

Псссс, а у меня от тебя ни одного бана. Если ты меня срочно, вот прям сейчас, не забанишь, те не дадут "лучшего помощника" ни-ко-гда, мувахахаха!)
Не, рили, это как понимать? То ли ты не дорабатываешь, то ли я уже не айс)
Я в помощниках с 2015 года( в КМЧ начинала), за это время у меня сформировалось свое видение модерации, и нравится кому-то или нет, я следую ему. За лучшим не гонюсь, у меня плюшек до следующего года еще хватит.

Сколько лет этой картинке? Экономная жадная Альтернатива. Интересно, у Картошки тоже один и тот же баннер уже пять лет используется?

1556631662524.png

Сверху