После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
Я скажу так - у меня лагов практически нет, очень редко. Другой вопрос - нормально ли для браузерной игрушки наличие мощного компа..."Эта игра стала такой динамичной" - она, блин, не динамичной стала, а хаотичной. По экрану всё носится, вспышки разные, мигания, звёздочки кругом - и ничего не понятно. Хаотичный калейдоскоп для тупых малолеток.
Из-за лагов "струя" Вулкана представляет из себя какую-то пунктирную линию с большими разрывами, или вообще пули "кучками" летят. Т.е. задумка одна была, а на практике - совсем другое. Не подходит механика вулкана для такой лагованной-багованной игры. За 5 секунд происходит 3-5 мигролагов, из-за которых визуально снаряды летят куда попало. Летит мимо тебя - а тебе засчитывают урон. Чел не понимает, кто его поджог и как, ведь поджигающий Вулкан стрелял в это время в другую сторону. И вот это Аое называет "заслуги Ореха"? Орех просто навалил в ТО кучу своего "креативного" дерьма, а то, что оно всё не работает и такие скорости таким лагам не подходят, ему пофиг. Он продолжает наваливать дальше, наплевав, что уже всё разваливается.
ТО уже не браузерная, а скорее мобильная. Все халявщики сидят на мобилах, т.к. только там можно смотреть рекламу.Я скажу так - у меня лагов практически нет, очень редко. Другой вопрос - нормально ли для браузерной игрушки наличие мощного компа...
Кэшаут стал поигрывать в обычных битвах, и рейт полетел вниз.Посмотреть вложение 3603
Запомним этот рейт. Посмотрим, что с ним будет дальше. Ведь если позволить Кэшауту дальше расти в нём, но не показывать его стату, то кой смысл ему это делать? Ведь всё им делается ради показухи - рейт качается, рабы нанимаются, мины миллионами в паркуре ставятся и т.д. Если лишить возможности выпендриваться перед другими, зачем тогда на всё это дерьмо донатить?
Именно это и хочу сказать - лаги наблюдаю редко, но и играю я не так что бы часто, в общем-то.И что ты подразумеваешь под "практически нет"? Я ссылки привёл на моменты в видео, где у него застывает картинка. Но помимо этого есть ещё много моментов, где просто быстро дёргается. Кроме того, лаги могут быть не у тебя, а у других, тогда дёргаются уже они. Ты же не хочешь сказать, что все игроки у тебя ездиют плавно? Я ещё такого видео не видел, даже у ютуберов, которые вроде должны с лучшей стороны всё показывать и у них не слабые компы и интернет, у них тоже почти все танки постоянно дёргаются и часто перемещаются рывками.
Ты близко к Голландии?Именно это и хочу сказать - лаги наблюдаю редко, но и играю я не так что бы часто, в общем-то.
Украина близко к Голландии?Ты близко к Голландии?
Я видел давно какую-то мелкую карточную флешку, где онлайна был - несколько раз в сутки заходит случайный чувак. Я зашёл, со мной начал играть, похоже, админ этой игрушки (а также её создатель) - быстро вынес меня топовой колодой пару раз, походу состоялся с ним диалог, где он просто насмехался надо мной. Вроде, это даже не бот был - вполне осмысленно отвечал на мои случайные вопросы.Поиграв в МТ я понял 2 вещи.
Игра с онлайном 100 игроков вполне может существовать. Так что ждать закрытия ТОшки от падения онлайна бессмысленно.
Онлайн в ТО нарисованный. Даже в МТ с онлайном 100 человек нет такого дисбаланса. А здесь 13000 и уорренты с легендами.
Ближе, чем Россия.Украина близко к Голландии?
А команда МТ это кто и сколько? Если два-три студента, сидящие в основном на иждивении у родителей и МТ у них просто хобби с небольшим доходом, то конечно они могут жить и с сотней онлайна. Но аналога зарплаты хотя бы одного программиста с этого не поимеешь и близко.Поиграв в МТ я понял 2 вещи.
Игра с онлайном 100 игроков вполне может существовать. Так что ждать закрытия ТОшки от падения онлайна бессмысленно.
Онлайн в ТО нарисованный. Даже в МТ с онлайном 100 человек нет такого дисбаланса. А здесь 13000 и уорренты с легендами.
Всё нормально с Кэшаутом. А я думал, кто-то ему лавочку прикрыл... Но всё же странные эти несколько пропаданий всей статы.
Варит петухов, забивает козлов, грозится на работу устроиться, врёт, такие не работают.Как там Павлушка поживает?
Только нет оперативной информации по надоямВарит петухов, забивает козлов, грозится на работу устроиться, врёт, такие не работают.
Только нет оперативной информации по надоям
А почему они должны сидеть у родителей на иждивении? Ну и данных под донату у тебя явно нет, откуда у тебя выводы по аналогу зарплаты?А команда МТ это кто и сколько? Если два-три студента, сидящие в основном на иждивении у родителей и МТ у них просто хобби с небольшим доходом, то конечно они могут жить и с сотней онлайна. Но аналога зарплаты хотя бы одного программиста с этого не поимеешь и близко.