Это да, летом сороковник уже стукнет) По концу года уже пенсия)Старый стал, память подводить стала.
После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
Это да, летом сороковник уже стукнет) По концу года уже пенсия)Старый стал, память подводить стала.
Действительно, забанил человека по надуманным предлогом, наподобие мат, оскорбления, мужеложество, и забыл, а человек просто написал критику, без мата, оскорблений, в адрес администрации проекта.Такая важная инфа?)
Так какого извините ляда ты в модераторы тогда пошел? если тебе на все на..ть? Форумом вы модераторы пользоваться не умеете, от слова совсем, ББ коды не знаете, вы элементарно ссылки вставлять не умеете, да что там далеко ходить, КМ пишет с ошибками на уровне начального класса.мне как то всеравно
Кого забанил под надуманным предлогом, тебя что ли?) Увы не помню такого, даже не запоминал)Действительно, забанил человека по надуманным предлогом, наподобие мат, оскорбления, мужеложество, и забыл, а человек просто написал критику, без мата, оскорблений, в адрес администрации проекта.
Уж точно не запоминать всех, кому выдают баны) Ты то всех помнишь на кого жаловался?)Так какого извините ляда ты в модераторы тогда пошел?
И меня неоднократно банил, якобы за мат, за ссылки на сторонние ресурсы, а потом ты сам давал ссылки на адские файлопомойки, по правилам ты сам себя был должен забанить.Кого забанил под надуманным предлогом, тебя что ли?)
1) Кому и на кого я жаловался?Ты то всех помнишь на кого жаловался?)
Блин, тебе бы в 37 году родиться, был бы ценным кадром, сказали вешать-вешал бы, сказали кляузничать-кляузничал бы, а через 5 минут, а что я ничего не помню, а раз не помню, то и не было такого, реально форум ТО, это паноптикум, как в фильме Про уродов и людей.Уж точно не запоминать всех, кому выдают баны
Работа у меня есть, а это так, своеобразное времяпровождение) И не в крисах дело, они сейчас вообще обесценились. Я бы и просто так сидел бы)Я не модератор, и не получаю вирт ЗП за свою работу, а ты работаешь за чашки с лого ТО, и виртуальные крисики.
Ну если ВВ считать работой, то конечно.Работа у меня есть
Понятно, так сказать из любви к искусству-власти.И не в крисах дело, они сейчас вообще обесценились. Я бы и просто так сидел бы
Что за ВВ?Ну если ВВ считать работой, то конечно.
внутренние войскаЧто за ВВ?
Конечно, всегда можно отбрехаться, что чел давно всем известен, а это просто аккаунт недавно новый завёл.
- Иметь «стаж» в проекте более года и звание не ниже майора.
Если я ошибся, я извинюсь публично перед Зверозавром, по остальным вопросам остаюсь при своем мнении.Служба судебных приставов никакого отношения к внутренним войскам не имеет.
-В каком концлагере мы находимся?А что, нужно каждого запоминать кого забанил и за что?) Оно мне надо?)))
Согласен, вот на скорую руку баны от Зверозавра, при этом смотрим дату, а забанили меня на вечку 26 июня 19 года, т.е при бане учитывалась моя карма от 17-18 года, как мы все помним чтобы баллы кармы обнулились, надо писать флану, я писал флану, писал ноженко, толку ноль, полный игнор.а за то что он лично сделал

Сколько дерьмо шоколадом ни называй, а шоколадом оно не станет. И если тебя или его имеют, значит имеют, а не нежно щекочут.Фуууу.. сколько ж в вас дерьма, что оно таким фонтаном разбрызгивается???
Вот зуб даю, за дело вас банили. Вы ж свое мнение если и имеете, то выражать его по человечески не научились. (Исключительно "иметь")