как вы раньше без танков жили? понятно, что ТО это определенный отрезок "жизни", друзья и т.д, но это всего лишь игра)) а для вас как будто нет))
Блин, не люблю писать длинные посты, но придется, как ранее написали, ТО это была соцсеть с элементами игры, кто-то спокойно ушел из игры, когда его что-то не устроило, кто-то до сих пор держится за старое, я вот всё детство и потом юность провел в пионерлагерях, а моя жена терпеть их не может, её воротит от слова пионер лагерь, кому-то нравилось в пионерлагерях, кто-то находил общий язык с коллективом, кто не находил-тому не нравилось, и он просто больше не приезжал в лагерь, я был в пионерлагерях с 6 лет и до 15 максимальный возраст самого старшего отряда, на моей памяти когда мне было лет 12-15 в лагерь приезжали бывшие пионеры, и жили в палатках, в свободных комнатах по 2-3 месяца, их тянуло туда, где им было хорошо, многие после армии приезжали, так же там жили, мой брат когда ему было 18 лет, приезжал в лагерь и жил там, когда была дружеская футбольная встреча с соседским лагерем им. Гагарина, его выставляли в составе команды как 15 летнего, ну типа переросток

И я потом приезжал в этот лагерь, и жил там пару смен, тянуло меня туда, потом когда наступила перестройка итп лагерь разрушили, помню мы созванивались и ехали на пепелище того что осталось от лагеря нашего детства, рядом с деревней Петрово МО, такая скорбная колонна из 30-50 машин, просто приезжали и вспоминали как нам там было хорошо, многие и сейчас ездят, им сейчас далеко за 50, это я к чему написал, с ТО была похожая ситуация, люди любили не только саму игру, но и её социальную составляющую, я даже не знаю что было важней, потом пришли всякие орехи и просто насрали в душу, поэтому кто-то ушел легко, типа это просто игра, а кто-то не смог просто уйти, кто-то иногда играет на мультах как я, мне стыдно играть на основе, реально стыдно, я не хочу надевать женские колготки(хоппер) и деклассировать все живое на карте, это для меня не игра, кому-то такое заходит, но не мне, я лучше 10 раз проиграю, но сделаю сквозной на реле уничтожив 2-4 танка или флажок довезу, вот как-то так сумбурно написал.