Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждение игры

я свой голос никогда не скрывал, играл в двух клубах, было весело. все меня знают , что не так, уж извиняйте

) лил, это так-то форум боевой игрушки, а не инстаграмм
Я так -то в "куклы" тут тоже не играю)) соблюдение элементарных правил общения никто не отменял)) твоя писанина больше смахивает на детсадовский балаган, нежели на серьезные мужские реплики))

Я так -то в "куклы" тут тоже не играю)) соблюдение элементарных правил общения никто не отменял)) твоя писанина больше смахивает на детсадовский балаган, нежели на серьезные мужские реплики))
Серьезные мужские реплики на сайте игры в детские танчики,.))) очнись

Танкист78 не твой мульт
У меня нет мультов, они мне без надобности.

И причем тут админ, рыбачок? все в кучу смешал, тебя реально трудно понимать, и как видишь, не только мне.

будет мне еще кривенький дядька с ракошетом и фризяфкой
Ну так-то у меня фулл гараж почти, а если ты считаешь рикошет ракопушкой, значит ты просто не умеешь ей пользоваться, могу тебя удовлетворить на реле, смоке, громе, выбирай не ракопушку, кривенький дяденька даст тебе 2 флага форы.

У меня нет мультов, они мне без надобности.

Ну так-то у меня фулл гараж почти, а если ты считаешь рикошет ракопушкой, значит ты просто не умеешь ей пользоваться, могу тебя удовлетворить на реле, смоке, громе, выбирай не ракопушку, дам 2 фл форы.
те ты на полном серьезе считаешь, что зажать пробел/вперед и всех у бить это не ракопушка?)

те ты на полном серьезе считаешь, что зажать пробел/вперед и всех у бить это не ракопушка?)
Ты точно рикошет имеешь ввиду? :ROFLMAO: там вообще-то обойма 11 шаров, это не твин, тут думать надо, куда отлетит шарик, как сбить прицел итд

Ты точно рикошет имеешь ввиду? :ROFLMAO: там вообще обойма 11 шаров, это не твин, тут думать надо, куда отлетит шарик, как сбить прицел итд
мне нечего добавить, не особо умен,знаю, что када играть не хочется а заданка жирная ракошет нацепил чаф-чаф-чаф и усе, всех убил

что када играть не хочется а заданка жирная ракошет нацепил чаф-чаф-чаф и усе, всех убил
У тебя с математикой проблемы :ROFLMAO:, 11 шарами, из которых ты в силу отсутствия опыта игры на рикошете, попадешь по целе максимум половину, ты не убьешь даже хорька м7, какое нафиг чаф чаф чаф, 2 сек чаф и на перезарядку, я с НГ не играл, не знаю как там сейчас рик по ТТХ, но на мамонта у тебя уйдет 3 обоймы точно, какое там чаф чаф чаф, а ты точно в танки играешь?

ну вот что ты несешь, какие шарики ракошет забивает любой танк даже в резисте быстрее розжига рели

а вообще не парься, нравится тебе чафкать вместо игры в танчики, твое дело. Мне если честно надоело с вами сраться

какие шарики ракошет забивает любой танк даже в резисте
Сразу видно, ты никогда не играл риком, и даже не понимаешь о чем говоришь, рик м7, противник без резиста от рика, викинг м7, итого 9 шариков из 11 ушли на уничтожение 1 танка, а если толкнули, промахнулся, значит в цель попадет не 9 а 4 или 5.

Рик никогда не был имбой и супер пушкой, ибо играть им реально сложно, нет, конечно не так сложно как релей, но думать тоже надо.

Admin

Команда форума
Чувак или под наркотой перманентно или бухает, я не вижу другого объяснения. Будет оскорблять направо и налево - отправится своим родственникам жаловаться на вахтеров.

Мне кажется, товарищ не делает здесь ничего чего бы не делали другие.
Не мешай Лилькиному счастью)
Лиля шучу я, шучу.....
Шутить приходится над кем-то. Над погодой и природой не смешно.
Вова шутки разные бывают)) эта какая то "прессная" даже не улыбнула))

Сверху