я свой голос никогда не скрывал, играл в двух клубах, было весело. все меня знают , что не так, уж извиняйте
После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
Я так -то в "куклы" тут тоже не играю)) соблюдение элементарных правил общения никто не отменял)) твоя писанина больше смахивает на детсадовский балаган, нежели на серьезные мужские реплики))) лил, это так-то форум боевой игрушки, а не инстаграмм
Серьезные мужские реплики на сайте игры в детские танчики,.))) очнисьЯ так -то в "куклы" тут тоже не играю)) соблюдение элементарных правил общения никто не отменял)) твоя писанина больше смахивает на детсадовский балаган, нежели на серьезные мужские реплики))
У меня нет мультов, они мне без надобности.Танкист78 не твой мульт
Ну так-то у меня фулл гараж почти, а если ты считаешь рикошет ракопушкой, значит ты просто не умеешь ей пользоваться, могу тебя удовлетворить на реле, смоке, громе, выбирай не ракопушку, кривенький дяденька даст тебе 2 флага форы.будет мне еще кривенький дядька с ракошетом и фризяфкой
Кто все-то? я тебя вот вообще не знаю, тут даже твою основу не знают, или ты боишься назвать свою основу?все меня знают
те ты на полном серьезе считаешь, что зажать пробел/вперед и всех у бить это не ракопушка?)У меня нет мультов, они мне без надобности.
Ну так-то у меня фулл гараж почти, а если ты считаешь рикошет ракопушкой, значит ты просто не умеешь ей пользоваться, могу тебя удовлетворить на реле, смоке, громе, выбирай не ракопушку, дам 2 фл форы.
Ты точно рикошет имеешь ввиду?те ты на полном серьезе считаешь, что зажать пробел/вперед и всех у бить это не ракопушка?)
мне нечего добавить, не особо умен,знаю, что када играть не хочется а заданка жирная ракошет нацепил чаф-чаф-чаф и усе, всех убилТы точно рикошет имеешь ввиду?там вообще обойма 11 шаров, это не твин, тут думать надо, куда отлетит шарик, как сбить прицел итд
У тебя с математикой проблемычто када играть не хочется а заданка жирная ракошет нацепил чаф-чаф-чаф и усе, всех убил
Сразу видно, ты никогда не играл риком, и даже не понимаешь о чем говоришь, рик м7, противник без резиста от рика, викинг м7, итого 9 шариков из 11 ушли на уничтожение 1 танка, а если толкнули, промахнулся, значит в цель попадет не 9 а 4 или 5.какие шарики ракошет забивает любой танк даже в резисте
Очнись, приди в себя, я не играю уже 8 месяцев, ты что реально там под какими-то веществами находишься постоянно, если не в силах понять 2 х слов.нравится тебе чафкать вместо игры
Не дуйся, от того, что это танковый форум младше ты не станешь))Серьезные мужские реплики на сайте игры в детские танчики,.))) очнись
офигеть, так мило меня никто еще тут не размазывал) всегда уважал интеллект. Думаю, в реале смогли подружиться быНе дуйся, от того, что это танковый форум младше ты не станешь))
Учись нормально общаться с людьми, иначе в баню.будет мне еще кривенький дядька с ракошетом и фризяфкой вякать..иди к одмину, плакайся и возлюби рыбачка
оспаде, да и сиди ты сам с собой в своей бане, вахтера жертва)Учись нормально общаться с людьми, иначе в баню.
Вова шутки разные бывают)) эта какая то "прессная" даже не улыбнула))Мне кажется, товарищ не делает здесь ничего чего бы не делали другие.
Не мешай Лилькиному счастью)
Лиля шучу я, шучу.....
Шутить приходится над кем-то. Над погодой и природой не смешно.