хм, Не Аня твое имя?Баскетбол))
После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
хм, Не Аня твое имя?Баскетбол))
Под "сереневым" что имеешь ввиду?поругались мы с ними.. а нечего сереневое продвигать
) бабу ленуПод "сереневым" что имеешь ввиду?
Нет))хм, Не Аня твое имя?
ну ладно, будешь Лилу, как обычноНет))
Фу как некрасиво)) она ж не баба, зачем ты ее так зовёшь)) забавный персонаж, со своими какими-то только ей известными функциями)) сама с ней много раз в перепалки вступала, но лично мне не интересна ее писанина))) бабу лену
тут долгий прикол, тяжело рассказывать о несчастной судьбе бабули, превратившей игру танчики в жалкое подобие овервотча, с совершенно другим геймплеем и аудиториейФу как некрасиво)) она ж не баба, зачем ты ее так зовёшь)) забавный персонаж, со своими какими-то только ей известными функциями)) сама с ней много раз в перепалки вступала, но лично мне не интересна ее писанина))
Ладно, у каждого свои "тараканы" не хочу это обсуждать, пойду погоняю ещё чуток))тут долгий прикол, тяжело рассказывать о несчастной судьбе бабули, превратившей игру танчики в жалкое подобие овервотча, с совершенно другим геймплеем и аудиторией
стф? давай еще чуть и в диван пойдуЛадно, у каждого свои "тараканы" не хочу это обсуждать, пойду погоняю ещё чуток))
Да, го))стф? давай еще чуть и в диван пойду
Го дальше)фризы сука бесят)
цак наденьПосочувствуй себе. Мышление как у собаки Павлова. Увидел шапку - залаял.
И ковида не существует)
Да ладно тебе и так пушка на дне была, слегка аппнули пусть порезвятся)) кста тесел сегодня мало))я ж говорил всегда что одни фризвочники остались в игре
Ок)) пока)) и тебе спс))лан все я спать спасибо за игру