Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждение игры

Предположительно, они ушли в танки онлайн играть. Но это не точно.

ТО по ходу куда-то в Узбекистан переехали, или в Азербайджан. По крайней мере если судить по нынешнему составу игроков.

ТО по ходу куда-то в Узбекистан переехали, или в Азербайджан. По крайней мере если судить по нынешнему составу игроков.
Индийцы там. На Россию Альтернативе давно плевать - только как поставщик мяса для донатеров. Индийцы в принципе тоже не сильно богаты, но там раньше рекламынх компаний не проводилось, поэтому можно ещё что-то выжимать.

Но прямо видно, что у АГ совсем уже вариантов не осталось. Всегда у всех основные рынки - Америка и Европа. Если они там не рекламятся, значит, совсем с репутацией труба и не окупится. Приходится ходить в разные бразилии-индии-турции.

Ну и... Хотя я думаю, тут всё дело в количестве населения. Кроме того, Индия невероятно бедная, поэтому там скорее будет у человека дешёвый смартфон, чем стационарный комп или ноут.

При этом все играют в 20-30 игр, которые у всех на слуху (одна тупее и донатнее другой). Остальные - погрешность измерения.

Такой небольшой городок в такой далеко не самой передовой по айти стране, а столько дерьма с него происходит...

«4-5 обещанных окладов оказались тремя» — экс-сотрудник Xsolla дал интервью DTF / Habr
Xsolla - Wikipedia
"Founded in 2005 in Perm, Russia by Alexander Agapitov "

По его высказываниям - типичный "Орех" в более развитой стадии.
Беседа с бывшим сотрудником Xsolla — о рейтинге и отношении к уволенным работникам — Индустрия на DTF

Таких дохрена бывает -
Путешествие за бугор и обратно: как не надо устраиваться работать за рубежом / Comments / Habr
Как я лоха-программиста разводил – Telegraph

Комменты у него в стиле "вы все говно!"
Comments / Profile of platoff / Habr

Лебедев из той же категории. Джобс. Только у них у всех разные положения и деньги. Объединяет их одно - "вы все говно!".

Последнее редактирование:
Похоже, Орех и руководство АГ по тому же принципу работает с клиентами и онлайном, что и эти. "Если кто-то не разделяет принципы и интересы нашей компании, может идти в жопу". АГ не нужны игроки, не донатящие и не проводящие в игре всё своё время. В идеале все должны быть кэшаутами - не нагружать сервера своей игрой и заносить в игру громные деньги. Но если ты не донатишь, то хотя бы 24 часа в сутки ты должен быть в игре, создавать онлайн и быть мясом для донатов. Кто не может позволить себе этого - на выход. Поэтому даже при онлайне 8к место для оптимизаций ещё полно.

там иди на сереневый
Я не понимаю, почему ты все время хамишь людям? Это что подростковый возраст сказывается? Вас нормально попросили, форум это не чат, вы вполне можете договорится в ДС, в ЛС, скайп, да много вариантов, к чему это показушность на форуме? Да и самим в ДС будет быстрей и удобней.

Я не понимаю, почему ты все время хамишь людям? Это что подростковый возраст сказывается? Вас нормально попросили, форум это не чат, вы вполне можете договорится в ДС, в ЛС, скайп, да много вариантов, к чему это показушность на форуме? Да и самим в ДС будет быстрей и удобней.
хватит уже дуться. Пойдем лучше играть. Вон, вчера, когда Света наигралась, нам с Лил тяжелее уже было. На удивление, катки все жаркие были, и выигрывали и всирали, но, по крайней мере мне, было весело.

А если человек не хочет на голос онлайн, значит, ему это не нужно. Здесь норм общаемся. НУ если так вам хочется и горит в одном месте, ну сотрите и забаньте. чсв подымется огого как)

Блин. Ну какой ты
Никто не хочет тебя банить. Никто не хочет тебя выгонять.
Тебя просят вести себя прилично. Нет здесь Рыбачка с половой тряпкой чтобы подтирать.
Можно же вести себя по-взрослому.
) А кто определяет уровень приличия и степень взросления?

Взрослый человек это определяет сам. Родителей и воспитателей рядом нет. И подтиральщиков с тряпкой тоже. Попробуй. У тебя получится. Я в тебя верю)
Спасибо, учитель. Может, тоже с нами порубишься в CTF?

Сверху