Что значит мата?будешь мата лилу)
После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
Что значит мата?будешь мата лилу)
мата хариЧто значит мата?
мультипаспорт)
Индийцы там. На Россию Альтернативе давно плевать - только как поставщик мяса для донатеров. Индийцы в принципе тоже не сильно богаты, но там раньше рекламынх компаний не проводилось, поэтому можно ещё что-то выжимать.ТО по ходу куда-то в Узбекистан переехали, или в Азербайджан. По крайней мере если судить по нынешнему составу игроков.
Я не понимаю, почему ты все время хамишь людям? Это что подростковый возраст сказывается? Вас нормально попросили, форум это не чат, вы вполне можете договорится в ДС, в ЛС, скайп, да много вариантов, к чему это показушность на форуме? Да и самим в ДС будет быстрей и удобней.там иди на сереневый
хватит уже дуться. Пойдем лучше играть. Вон, вчера, когда Света наигралась, нам с Лил тяжелее уже было. На удивление, катки все жаркие были, и выигрывали и всирали, но, по крайней мере мне, было весело.Я не понимаю, почему ты все время хамишь людям? Это что подростковый возраст сказывается? Вас нормально попросили, форум это не чат, вы вполне можете договорится в ДС, в ЛС, скайп, да много вариантов, к чему это показушность на форуме? Да и самим в ДС будет быстрей и удобней.
) А кто определяет уровень приличия и степень взросления?Блин. Ну какой ты
Никто не хочет тебя банить. Никто не хочет тебя выгонять.
Тебя просят вести себя прилично. Нет здесь Рыбачка с половой тряпкой чтобы подтирать.
Можно же вести себя по-взрослому.
Спасибо, учитель. Может, тоже с нами порубишься в CTF?Взрослый человек это определяет сам. Родителей и воспитателей рядом нет. И подтиральщиков с тряпкой тоже. Попробуй. У тебя получится. Я в тебя верю)
Особенно обидно, когда всирали на последних секундах)) так и хотелось взять реванш) счас вроде время до 15 мин увеличили, будет возможность отыграться))выигрывали и всирали,,
вы классные, надеюсь еще поиграемОсобенно обидно, когда всирали на последних секундах)) так и хотелось взять реванш) счас вроде время до 15 мин увеличили, будет возможность отыграться))