Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждение игры

заверши 20 битв
Меня другой момент интересует, 20 минут, приз в кри конечно больше, но больше тратится припасов, батареек, а звезд-то так же будут давать, или 6 звезд предел? По сути-то игрок отыграл минимум 3 битвы, значит надо давать 18 звезд за 1 место, по мне вполне логично.

Меня другой момент интересует, 20 минут, приз в кри конечно больше, но больше тратится припасов, батареек, а звезд-то так же будут давать, или 6 звезд предел? По сути-то игрок отыграл минимум 3 битвы, значит надо давать 18 звезд за 1 место, по мне вполне логично.
А в прошлый раз как было? По-моему, никому ничего не увеличили - так же 3 (6) звёзд за битву. Т.е. и тут Альтернатива не упустила случая хоть немного, но подрезать призы, получаемые игроками.

Вот это ихнее лядство, когда они там отщипнут, тут подрежут... А вдруг кто-то задонатит лишнюю соточку, чтобы компенсировать эти потери? Реально, то количество усилий, которые они сейчас предпринимают, чтобы чуть-чуть где-то урвать - если бы раньше подобные усилия в дело пускали, чтобы ТО в полное дерьмо не превращалось, глядишь, и не нужно было бы сейчас на спичках экономить и по сусекам крошки скрести.

А в прошлый раз как было?
Я играл только 10 минутки, 15 это я выдержать не смог, кликаешь-карта с 3 футбольных поля-вышел, кликаешь-битва счет 5:0 -вышел, кликаешь-битва пока найдешь нормальную карту, все желание играть пропадает.

Вот это ихнее лядство
"Повезло" тем кто челлендж добивает, теперь за 4-6 звезд надо будет корячится 20 минут, вместо 6, да ,кристаллы-то дадут, но звезды те же кол-во дадут, + уверен активизируются всякие ваньки сраньки и другие шакалы, будут фармить кристаллы.

Я что-то ни разу не понял. В стародавние времена, которые хорошо помнит только аксакалша Serene, все сами примитивно создавали битвы и временные рамки для них, это был конечно ужас, грабежи, а ещё проклятущий Флэш даже в руках умельцев Альтернативы долгие битвы не вытягивал, то и дело выдавал крит.ошибки... Лишь после ММ самый величайший геймдизайнер вселенной провёл невероятную работу и путём непосильных для простых смертных мозговых усилий пришёл к выводу, что именно 7 минут- это оптимальное время для битв. Игроки с этим полностью согласились и за высказались примерно 146%, ведь по-другому никакие обновления в ТО не вводятся.
А теперь кто-то ставит под сомнение гениальность гениального гения и пытается возвратить сначала 10, потом 15 и 20 минут? Нам же честные люди с представительскими лицами рассказывали, почему время постепенно сокращалось. Или это у гения биполярное расстройство прогрессирует?

Пруфов нет. Есть чуйка. В ТО ввели ботов. Других объяснений увеличению времени битв не вижу.
Объяснение оч простое- в игре не осталось никого, кроме "я только заданки". Разрабы не хотят, чтобы они быстро выполняли заданки и завязывали с игрой до следующего дня, онлайн необходимо всеми силами размазать. Вот и понеслось омно по трубам, 15 минут, 20.
Ботов невозможно отличить от отсталых школьников, которых в ТО- вагон и маленькая тележка, поэтому насчёт ботов никто не разберётся.

Объяснение оч простое- в игре не осталось никого, кроме "я только заданки". Разрабы не хотят, чтобы они быстро выполняли заданки и завязывали с игрой до следующего дня, онлайн необходимо всеми силами размазать.
Какие 15-20 минут?

И чет вспомнились вдруг ТО, когда овердофига пользователей, премия рунета и вот это всё, и возгордились, мы такие великие зеленые шапки, а вы все бомжи и читеры. И случилось в результате неизбежное - онлайн пал, игра - глюканат какой-то кальция, самолеты онлайн.

По совести им надо было держать марку для тех, кто в этой игре был, и поддерживать это.
Тоже самое я говорил Ореху, когда он еще только в геймдизы собирался. Чувак решил, что начитавшись американских методичек, он стал умнее мильена игроков, которые шпилят в игру по несколько часов в день. Просто очень самонадеянный и глупый чувак.

Мое общение регулировали не правила на форуме) Так что необходимости в этом нет.
4 года назад Орех забанил 30 раз подряд, просто так без причины.. ну то есть просто за то, что мне не нравились его идеи.

Последнее редактирование:
Клячман и ещё один чувак из Грин Грей, похожий на Ореха, гораздо умнее поступили - устроились в Альтернативу на зарплаты побольше ореховской, навешали лохам-директорам лапши на уши, не делали толком нихрена, позакрывали все проекты, только один с горем пополам сбагрили каким-то бедолагам, сами на золотых парашютах улетели на Кипр - дальше продолжать свои авантюры. А Орех сидит в холодной смердящей пермской глубинке на чемоданах и трясётся, ожидая, когда его уволят.

Было бы куда свалить - давно бы свалил. До конца в помойках сидят те, кому некуда идти. Ковтун ушёл на пике славы ТО в Варгейминг - на повышение. Орех начал с пика славы и заканчивает самой позорной страницей - отличный карьерный шаг.

Похоже, вылезла ещё одна проблема мобильной версии - утечки памяти. Игру никто не тестировал на длинных битвах на мобилах. На мобилах и пробитв не было, где можно было бы подобные битвы наблюдать. Похоже, ещё одна причина, почему битвы постепенно "удлиняют" - проверить, как оно будет с долгими битвами. Оказалось, что очень хреново. Всё же, до флеша этому ХТМЛ5 ещё тянуться и тянуться - тот как-то мог держать битвы часами.

Это же сколько игрок должен провести времени в игре, чтобы завершить 10 битв, ок, возьмем среднее время 15 минут, ну там еще досрочки бывают, добавим выход из больших карт, выход где счет 5:0 итп, получается больше 2 х часов чтобы отыграть 10 битв, это просто маразм какой-то.

Или такое задание, за 20 минутную битву, в среднем, не беру 1-3 места, дается 300 очков, т.е игрок должен отыграть 5 битв по 20 минут, т.е 1 час 40 минут.

Это же сколько игрок должен провести времени в игре, чтобы завершить 10 битв, ок, возьмем среднее время 15 минут, ну там еще досрочки бывают, добавим выход из больших карт, выход где счет 5:0 итп, получается больше 2 х часов чтобы отыграть 10 битв, это просто маразм какой-то.

Или такое задание, за 20 минутную битву, в среднем, не беру 1-3 места, дается 300 очков, т.е игрок должен отыграть 5 битв по 20 минут, т.е 1 час 40 минут.

Видел картинку с заданием в среднем слоте - 7 раз первые 3 места в победившей команде. Т.е. в правом слоте это будет минимум 10 раз. Это задание эквивалентно 3-4 заданиям "отстоять в стольки-то битвах" - т.е. заверши бои в 30-40 битвах. Только в отличии от "отстойных" заданий, где надо лишь раз в 2 минуты подвигать танк, тут ты должен играть изо всех сил. И эту хрень нельзя сменить.

Это в разы режет кач без набора опыта, что я уже говорил, т.к. фактически отменяет эти слоты заданий для таких качеров. Но и для мобильщиков и прочих неумелых игроков, коих очень много, это тоже равнозначно отмене призов за подобные задания на очень длительный срок - пока они каким-то чудом таки не пройдут их. Тут даже средний игрок редко когда сможет войти в первую тройку именно победившей команды. А на высоких званиях ещё хуже - там постоянно фармят всякие ваньки. Расчёт на то, чтобы глупые детишки из игры вообще не вылазили.

Я уже не говорю о том, насколько отличаются по сложности подобные задания на маленьких картах типа песочницы и больших, по 12-14 человек с каждой стороны. В последнем случае лучше сразу выходить. Народ с больших карт будет ливать ещё больше.

Я точно больше никогда не смогу попасть в чат и на форум
Почему не сможешь? 20 минутные битвы закончатся в воскресенье, в понедельник надо будет отыграть всего 3 битвы по 7 минут, набрав в каждой битве не менее 80 очков.

Народ кто ВБ № 400 смотрел, подскажите, там про изменение дрона бустер говорили, но как всегда Пермским диалектом, я ничего не понял, "мы улучшили, изменили дрон бустер, он стал слабее, но сильнее, но мы его сравняли с другими дронами" кто-то может эту ахинею перевести на человеческий язык? В видео с 5 минут 55 секунд

Народ кто ВБ № 400 смотрел, подскажите, там про изменение дрона бустер говорили, но как всегда Пермским диалектом, я ничего не понял, "мы улучшили, изменили дрон бустер, он стал слабее, но сильнее, но мы его сравняли с другими дронами" кто-то может эту ахинею перевести на человеческий язык? В видео с 5 минут 55 секунд
Типа защитник был против бустера. Но т.к. все жаловались на защитника, то его ослабили, а следом ослабили и бустер, потомушт он же против ослабленного защитника и должен быть тоже ослабленным🙄😁
В циферках наверно тоже что-то есть, но я на них давно внимания не обращаю, они их пишут от балды, на мой взгляд))

Типа защитник был против бустера. Но т.к. все жаловались на защитника, то его ослабили, а следом ослабили и бустер, потомушт он же против ослабленного защитника и должен быть тоже ослабленным
Л-логика, пермская ореховская...

Видел картинку с заданием в среднем слоте - 7 раз первые 3 места в победившей команде. Т.е. в правом слоте это будет минимум 10 раз. Это задание эквивалентно 3-4 заданиям "отстоять в стольки-то битвах" - т.е. заверши бои в 30-40 битвах. Только в отличии от "отстойных" заданий, где надо лишь раз в 2 минуты подвигать танк, тут ты должен играть изо всех сил. И эту хрень нельзя сменить.
Я совсем забыл, что при 20-минутных битвах доброс не в начало битвы - норма. Так что даже если в выигрывающую команду добросит, занять одно из первых 3 мест будет очень сложно. Возможно, придётся ради этого торчать в ТО весь день, а то и второй. Орех опять пытается выиграть здесь и сейчас за счёт провалов в ближайшем будущем - заставить первую неделю-другую выполнять задания. А потом народу осточертеет и он будет забивать на них - т.е. будет играть меньше.

Последнее редактирование:
Бустер апнули. Вместо короткого (3 секунды) повышения урона в еще 2 раза (+100%) относительно стандартного ДД, он будет увеличивать урон на 10-15 секунд
Надо будет тестировать.

Ты на бустере играешь? скажи, вот дрон выдает больше урона когда включена только ДД? или можно включить и ДА и ДД и урон так же будет повышенный? Это вообще играет роль?

Сверху