Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждение игры

Бтв, ты бы аккуратней этих "Экспертов" смотрел. То, о чем они с таким ужасом рассказывают в разделе "контроль сотрудников", и даже показывают на примере Стахановца называется DLP-система, и она уже давно как внедрена в большинстве крупных и не очень компаний, это абсолютно нормальная практика, а не "ужасный и незаметный комьпютерный вирус который нельзя обнаружить", который злой работодатель ввёл чтобы ты не мог разложить пасьянс на рабочем месте)) Первоначальная её цель - борьба с инсайдерами и утечками информации, а не контролем на сколько ты вышел посцать.
Там претензии не столько к оправданности применения бигдаты для решения об увольнении сотрудников, сколько об отношении начальника к своим подчинённым и вообще его поведении. Чувак считает всех за оно, и его прямо распирает от этой своей "крутости".

А насчёт бигдаты - что-то сколько её ни применяют, а касаются увольнения в основном рядового персонала. Всякое "эффективное менеджерьё" как сидело на своих местах и разрушало бизнесы ради сиюминутной выгоды, так и продолжает это делать. Так что эта бигдата, а точнее то, как её используют, только нервозности среди рядовых разработчиков добавит, а в целом бизнесу толком не поможет. Очередные выигрыши в экономии на спичках с проё...м на дистанции. Прямо как Орех в ТО делает.

При соблюдении примерно 50-ти условий, в эту игру всё ещё можно поиграть и получить удовольствие. Но донатить, конечно, моветон.
При соблюдении 50 условий можно и к анальному сексу с другими мужиками привыкнуть и удовольствие получить. )))

Я не отговариваю ни в коем случае, я и сам иногда в ТО захожу, но в основном просто поглазеть на состояние игры - как матчит, как лагает.

1630152044497.png

"На вопрос анкеты, колебались ли вы в проведении линии партии, Рабинович ответил: «колебался вместе с линией»."
Шапок так прижали, что у них своих мозгов нет - полностью заменяются методичками.

Вроде, где-то было, что кого-то забанили на форуме ТО за то, что высказывался критично об игре на совершенно другом ресурсе. Причём там смешно получилось - ник другой был, а об этом всё равно узнали, какой ник высказавшийся имеет на форуме ТО, и забанили. Вроде даже с кем-то из здесь присутствующих это было? Может, просто личная месть?

Последнее редактирование:
Одного не пойму. Почему Альтернатива ни разу не попыталась прикрыть этот форум. Видать никакого урона от него нет.
Я тоже думаю, что нет. Гораздо опаснее для неё, что её игру на других площадках дерьмом поливает - в Стиме, на Ютубе, в Плеймаркете. Приходится наваливать тонны подставных сообщений о том, как всё прекрасно и хорошо в ТО. Что интересно, критические высказывания часто развёрнутые, достаточно подробные. А высказывания вида "10 из 10!" обычно из пары коротких слов состоят, как всё супер и кульно-рульно.

Найсед сказал по каждой проблеме создавать отдельную тему, что называется размазать по тарелке, чтобы по сути замолчать проблему, хотя все эти проблемы звенья одной цепочки
Я же объяснил, что серверные лаги (сборка мусора или что там), лаги соединения у других игроков, проблемы с просчетом физики (которые, вероятно, усугубляются проблемами с соединением) - разные темы, заслуживающие отдельного обсуждения и сбора информации. Нельзя сгребать все в одну кучу по признаку "танки дергаются и телепортируются" и утверждать, что это звенья одной цепочки.

И что и перед кем нужно "замалчивать"? ПиР существует в том числе для репортов багов и недоработок, и почти все, что ты перечислил, давно известно. Да, есть серверные лаги - разработчики в курсе. Да, есть лагающие игроки с плохим соединением - разработчики в курсе и вроде как даже вернули южноамериканский кластер. Где новая информация, достойная внимания? Без обид, но ПиР - не то место, где можно погромче топнуть ногой, чтобы проблемы решились быстрее. Совсем не то. Я в твоей теме увидел лишь такой вот топот ногой и очередной филиал книги жалоб, куда другие игроки уже начали нести разношерстные проблемы.

Читы, судя по всему, используются вовсю. Телепорты и прочее можно объяснить лагами, но отсутствие инерции лагами никак не объяснить.
А ты попробуй сделать серверный античит в игре с клиентской физикой и тесным взаимодействием между игроками, чтобы он выявлял все несоответствия характеристикам танка и без ложных срабатываний. Спойлер: это невозможно.

Я же объяснил, что серверные лаги (сборка мусора или что там), лаги соединения у других игроков, проблемы с просчетом физики (которые, вероятно, усугубляются проблемами с соединением) - разные темы, заслуживающие отдельного обсуждения и сбора информации. Нельзя сгребать все в одну кучу по признаку "танки дергаются и телепортируются" и утверждать, что это звенья одной цепочки.
Просто для примера, во флеше такого бардака не было, были читы, но за них наказывали, нам говорили вот божественный ХЛАМ решит все проблемы, и что мы видим? ХЛАМ хуже флеша в сто раз, онлайна меньше в 3 раза, а проблем больше, парадокс, нагрузка на сервера ниже, а проблем больше.

И что и перед кем нужно "замалчивать"? ПиР
Ты пишешь ерунду, и сам это знаешь, человек даже на форуме не сможет написать, не отыграв 3 битвы, сейчас это 1 час времени, так как игрок пожалуется о своей проблеме, если он даже писать на форуме не сможет.

почти все, что ты перечислил, давно известно
Круто, все известно, все всё знают, а проблемы не решаются, 3 ..лять года, проблема не копируются ники из таба, ноженко, фортуна итп писали, да мы в курсе, проблема решается, 3 года карл, 3, не могут решить проблему.

Где новая информация, достойная внимания? Без обид
Без обид, смотрите видео, вам АОЕ наснимал, непрохождение урона, проблема снова актуальна, через сколько лет решите?

очередной филиал книги жалоб, куда другие игроки уже начали нести разношерстные проблемы.
Знаешь я тебе такую вещь скажу, все игроки, 99% положили болт на раздел ПИР, ибо на моей памяти с 17 года, там не была решена не одна проблема, НЕ ОДНА ПРОБЛЕМА ЗА 3 ГОДА, в разделе женщины не легкой судьбы засери вообще муть, опять же, не одной решенной проблемы, жаль старый форум убили, хоть бы там посмотреть пример, как Иппи решал проблемы, с живого не слезал, пока не решал проблему.

проблемы с просчетом физики (которые, вероятно, усугубляются проблемами с соединением)
"Вероятно" - хахаха! Да нет, что ты! Ведь читаки обходят античит и меняют себе физику вовсе не на лагах и задержках пакетов данных.

А ещё у них частота кадров с какого-то фига тоже зависит от задержек пакетов данных. Давно заметил, что если в битве куча народа лагает, то у тебя ФПС падает. Так было на флеше, так же осталось на ХТМЛ. Т.е. двигло они перенесли без изменений в концептуальной части - лишь заменили вызовы отрисовок с одной технологии на другую, а то, как это всё увязано с приходом-отправкой данных и физикой - оставили как было. Поэтому и проблемы все перешли с флеша на ХТМЛ.

А ты попробуй сделать серверный античит в игре с клиентской физикой и тесным взаимодействием между игроками, чтобы он выявлял все несоответствия характеристикам танка и без ложных срабатываний. Спойлер: это невозможно.
Зато возможно брать бабки за давно полностью сломанную игру.

Просто для примера, во флеше такого бардака не было
Просто объясните кто-нибудь, как обновление клиента должно решить серверные проблемы в частности и проблемы мультиплеерных игр в общем, такие как лагающие игроки с плохим соединением?

Ты пишешь ерунду, и сам это знаешь, человек даже на форуме не сможет написать, не отыграв 3 битвы, сейчас это 1 час времени, так как игрок пожалуется о своей проблеме, если он даже писать на форуме не сможет.
Не понял, к чему это. Ты создаешь тему с жалобой на пучок проблем, об этих проблемах разработчики осведомлены, задача выполнена. Никто не "замалчивает" информацию перед разработчиками - единственным возможным адресатом тем такого рода. И - внимание - ни одна из описанных тобой проблем не препятствует тому, чтобы отыграть три битвы, если уж на то пошло.

Без обид, смотрите видео, вам АОЕ наснимал, непрохождение урона, проблема снова актуальна, через сколько лет решите?
Я не знаю. Мое дело маленькое, как я говорил. Но дам совет из личного опыта: забудь вопрос "когда?".

ибо на моей памяти с 17 года, там не была решена не одна проблема, НЕ ОДНА ПРОБЛЕМА ЗА 3 ГОДА
За два месяца: https://ru.tankiforum.com/topic/297885/, https://ru.tankiforum.com/topic/295567/, https://ru.tankiforum.com/topic/296402/, https://ru.tankiforum.com/topic/296576/

И эти проблемы даже были решены за приемлемое время! :)

хоть бы там посмотреть пример, как Иппи решал проблемы, с живого не слезал, пока не решал проблему.
Как ты МНЕ предлагаешь исправлять сетевые проблемы у игроков со всего света, серверные лаги, недоработки физики и прочее? С кого мне не слезать? С тестеров? Ну, меня рано или поздно пошлют и я закончил с ПиР-ом. То, что я могу решить сам, я стараюсь решить вместе с игроком. Не понимаю претензий.

Вероятно" - хахаха! Да нет, что ты! Ведь читаки обходят античит и меняют себе физику вовсе не на лагах и задержках пакетов данных.
Так даже не обязательно что-то задерживать: далеко не все тонкости поведения танка проверяются, например отдача.

Прохождения танков насквозь происходят без всяких читов, это уж точно.

об этих проблемах разработчики осведомлены, задача выполнена
Какая задача выполнена? То что они зная о проблемах кладут болт на проблему, это называется проблема выполнена?

1) Недопустимый никнейм, прямо проблема номер 1 в ТО :ROFLMAO:

2) и 3) соглашусь

4) Опять же, о проблеме знают, но никогда не решат.

Как ты МНЕ предлагаешь исправлять сетевые проблемы у игроков со всего света, серверные лаги, недоработки физики и прочее?
Простите, а нахрена вы их всех в одну кучу сложили? Или это сами игроки сделали?

Какая задача выполнена? То что они зная о проблемах кладут болт на проблему, это называется проблема выполнена?
Это задача модеров раздела и тестеров - уведомить о недоработке, а решение проблемы и установка сроков вне нашей компетенции. Можно жаловаться хоть 100500 раз на всех доступных уровнях - процесс не ускорится.

4) Опять же, о проблеме знают, но никогда не решат.
Так она же пофиксена вместе с предпоследней: https://ru.tankiforum.com/topic/296891/

• Исправлена ошибка, при которой не наносился урон по оглушённым целям, если те во время стана проскальзывали дальше места, где были оглушены.

Просто тему закрыл раньше, чем был опубликован патчноут.

Простите, а нахрена вы их всех в одну кучу сложили? Или это сами игроки сделали?
Опять же, жалобы не по адресу.

Это задача модеров раздела и тестеров - уведомить
Опять же, жалобы не по адресу.
Мне все твои ответы, напоминают известную поговорку "пойдете за правдой, сотретесь до жопы" Я конечно понимаю, ты там всего ничего работаешь, и за прошлые грехи отвечать не обязан, но все-таки.

Найсед совершает ту же ошибку, что и остальные, пытавшиеся "говорить" с пользователями. Они выступают в роли громоотвода и принимателей гнилых помидоров для рукожопых и обосравшихся по всем фронтам разрабов и Ореха в частности. Альтернатива прячется за спинами этих терпил, а сама продолжает творить херню, заботясь лишь о своих прибылях.

Мне все твои ответы, напоминают известную поговорку "пойдете за правдой, сотретесь до жопы" Я конечно понимаю, ты там всего ничего работаешь, и за прошлые грехи отвечать не обязан, но все-таки.
Не, я сам лично считаю, что техническому качеству уделяется меньше внимания, чем хотелось бы - это правда. Я еще в прошлом году находил несколько недоработок, которые до сих пор не устранены. Но что я могу сделать? Поощрять беспорядок в ПиР-е? Нет, это бессмысленно и контрпродуктивно, что я и пытаюсь донести. Полезные действия игрока заканчиваются на том, чтобы собрать информацию о баге, способах его воспроизведения и передать ее разработчикам. Дальнейшее нытье ни к чему не приведет - это просто данность.

Как ты МНЕ предлагаешь исправлять сетевые проблемы у игроков со всего света, серверные лаги, недоработки физики и прочее? С кого мне не слезать? С тестеров? Ну, меня рано или поздно пошлют и я закончил с ПиР-ом. То, что я могу решить сам, я стараюсь решить вместе с игроком. Не понимаю претензий.
Когда чувак с пингом 500-1000 и выше пытается зайти в ТО, он должен быть выкинут из игры. Тогда проблем нет. А когда его пускают всё равно - вот тогда появляются проблемы. Только это не сетевые проблемы игроков, это проблемы идиотов и охрененных жадюг из Альтернативы, которые не смотря ни на что хотят затолкать в свою помойку любого, у кого есть смартфон и хотябы дохленький коннект в Голландию пусть даже через пол земного шара. Не надо с больной головы на здоровую перекидывать.

Проведи мысленный эксперимент - перенеси серваки ТО из Голландии в Бразилию. Теперь доны педры катаются плавно, грузятся быстро. А вот у всех остальных вдруг появились проблемы... Не, чувак, проблемы тут только у Альтернативы - они жадные идиоты.

Это, блин, как говорить, что у микроскопов проблемы и вообще с завода брак один гонят - разваливаются после нескольких ударов по гвоздям. Вот если бы микроскопы были как молотки! Не может, чтоли, бразилец с телефона до Амстердама нормальный коннект иметь? А чё так? Сие тайна великая есть!

Не соглашусь. Он признает наличие проблем. Это не мало...
Орехи и прочие альтернативовцы на самом деле тоже признают наличие проблем и всё понимают. Они также понимают, что им надо до последнего заговаривать зубы, вешать лапшу на уши и тянуть, тянуть последний кеш изо всех сил. Пусть шапки выглядят идиотами. Пусть Орех несёт хрень с экрана. Пусть Немирская лыбится при любых провалах. Главное, на этой неделе выпустить что-то очередное донатное и ещё сорвать немного деньжат. Пишите ваши жалобы, снимайте видео, ругайтесь на форуме сколько угодно - всем на вас насрать. Только пожалуйста, не уходите ещё немного и закиньте сколько можете.

Сверху