Так у меня бустер уже давно, тестировать=проверить как его изменили.Тестировать
После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
Так у меня бустер уже давно, тестировать=проверить как его изменили.Тестировать
Там претензии не столько к оправданности применения бигдаты для решения об увольнении сотрудников, сколько об отношении начальника к своим подчинённым и вообще его поведении. Чувак считает всех за оно, и его прямо распирает от этой своей "крутости".Бтв, ты бы аккуратней этих "Экспертов" смотрел. То, о чем они с таким ужасом рассказывают в разделе "контроль сотрудников", и даже показывают на примере Стахановца называется DLP-система, и она уже давно как внедрена в большинстве крупных и не очень компаний, это абсолютно нормальная практика, а не "ужасный и незаметный комьпютерный вирус который нельзя обнаружить", который злой работодатель ввёл чтобы ты не мог разложить пасьянс на рабочем месте)) Первоначальная её цель - борьба с инсайдерами и утечками информации, а не контролем на сколько ты вышел посцать.
При соблюдении 50 условий можно и к анальному сексу с другими мужиками привыкнуть и удовольствие получить. )))При соблюдении примерно 50-ти условий, в эту игру всё ещё можно поиграть и получить удовольствие. Но донатить, конечно, моветон.
Не, поправил - там была история с баном на офиц. форуме, вроде.Ну, нас разжаловать немного проблематично
Я тоже думаю, что нет. Гораздо опаснее для неё, что её игру на других площадках дерьмом поливает - в Стиме, на Ютубе, в Плеймаркете. Приходится наваливать тонны подставных сообщений о том, как всё прекрасно и хорошо в ТО. Что интересно, критические высказывания часто развёрнутые, достаточно подробные. А высказывания вида "10 из 10!" обычно из пары коротких слов состоят, как всё супер и кульно-рульно.Одного не пойму. Почему Альтернатива ни разу не попыталась прикрыть этот форум. Видать никакого урона от него нет.
Черт возьми, а мне не дали методичку. Пойду ругаться!Шапок так прижали, что у них своих мозгов нет - полностью заменяются методичками.
Я же объяснил, что серверные лаги (сборка мусора или что там), лаги соединения у других игроков, проблемы с просчетом физики (которые, вероятно, усугубляются проблемами с соединением) - разные темы, заслуживающие отдельного обсуждения и сбора информации. Нельзя сгребать все в одну кучу по признаку "танки дергаются и телепортируются" и утверждать, что это звенья одной цепочки.Найсед сказал по каждой проблеме создавать отдельную тему, что называется размазать по тарелке, чтобы по сути замолчать проблему, хотя все эти проблемы звенья одной цепочки
А ты попробуй сделать серверный античит в игре с клиентской физикой и тесным взаимодействием между игроками, чтобы он выявлял все несоответствия характеристикам танка и без ложных срабатываний. Спойлер: это невозможно.Читы, судя по всему, используются вовсю. Телепорты и прочее можно объяснить лагами, но отсутствие инерции лагами никак не объяснить.
Просто для примера, во флеше такого бардака не было, были читы, но за них наказывали, нам говорили вот божественный ХЛАМ решит все проблемы, и что мы видим? ХЛАМ хуже флеша в сто раз, онлайна меньше в 3 раза, а проблем больше, парадокс, нагрузка на сервера ниже, а проблем больше.Я же объяснил, что серверные лаги (сборка мусора или что там), лаги соединения у других игроков, проблемы с просчетом физики (которые, вероятно, усугубляются проблемами с соединением) - разные темы, заслуживающие отдельного обсуждения и сбора информации. Нельзя сгребать все в одну кучу по признаку "танки дергаются и телепортируются" и утверждать, что это звенья одной цепочки.
Ты пишешь ерунду, и сам это знаешь, человек даже на форуме не сможет написать, не отыграв 3 битвы, сейчас это 1 час времени, так как игрок пожалуется о своей проблеме, если он даже писать на форуме не сможет.И что и перед кем нужно "замалчивать"? ПиР
Круто, все известно, все всё знают, а проблемы не решаются, 3 ..лять года, проблема не копируются ники из таба, ноженко, фортуна итп писали, да мы в курсе, проблема решается, 3 года карл, 3, не могут решить проблему.почти все, что ты перечислил, давно известно
Без обид, смотрите видео, вам АОЕ наснимал, непрохождение урона, проблема снова актуальна, через сколько лет решите?Где новая информация, достойная внимания? Без обид
Знаешь я тебе такую вещь скажу, все игроки, 99% положили болт на раздел ПИР, ибо на моей памяти с 17 года, там не была решена не одна проблема, НЕ ОДНА ПРОБЛЕМА ЗА 3 ГОДА, в разделе женщины не легкой судьбы засери вообще муть, опять же, не одной решенной проблемы, жаль старый форум убили, хоть бы там посмотреть пример, как Иппи решал проблемы, с живого не слезал, пока не решал проблему.очередной филиал книги жалоб, куда другие игроки уже начали нести разношерстные проблемы.
"Вероятно" - хахаха! Да нет, что ты! Ведь читаки обходят античит и меняют себе физику вовсе не на лагах и задержках пакетов данных.проблемы с просчетом физики (которые, вероятно, усугубляются проблемами с соединением)
Но доны педро не хотят играть с таким онлайном, поэтому коннектятся в Амстердам.Да, есть лагающие игроки с плохим соединением - разработчики в курсе и вроде как даже вернули южноамериканский кластер.
Зато возможно брать бабки за давно полностью сломанную игру.А ты попробуй сделать серверный античит в игре с клиентской физикой и тесным взаимодействием между игроками, чтобы он выявлял все несоответствия характеристикам танка и без ложных срабатываний. Спойлер: это невозможно.
Просто объясните кто-нибудь, как обновление клиента должно решить серверные проблемы в частности и проблемы мультиплеерных игр в общем, такие как лагающие игроки с плохим соединением?Просто для примера, во флеше такого бардака не было
Не понял, к чему это. Ты создаешь тему с жалобой на пучок проблем, об этих проблемах разработчики осведомлены, задача выполнена. Никто не "замалчивает" информацию перед разработчиками - единственным возможным адресатом тем такого рода. И - внимание - ни одна из описанных тобой проблем не препятствует тому, чтобы отыграть три битвы, если уж на то пошло.Ты пишешь ерунду, и сам это знаешь, человек даже на форуме не сможет написать, не отыграв 3 битвы, сейчас это 1 час времени, так как игрок пожалуется о своей проблеме, если он даже писать на форуме не сможет.
Я не знаю. Мое дело маленькое, как я говорил. Но дам совет из личного опыта: забудь вопрос "когда?".Без обид, смотрите видео, вам АОЕ наснимал, непрохождение урона, проблема снова актуальна, через сколько лет решите?
За два месяца: https://ru.tankiforum.com/topic/297885/, https://ru.tankiforum.com/topic/295567/, https://ru.tankiforum.com/topic/296402/, https://ru.tankiforum.com/topic/296576/ибо на моей памяти с 17 года, там не была решена не одна проблема, НЕ ОДНА ПРОБЛЕМА ЗА 3 ГОДА
Как ты МНЕ предлагаешь исправлять сетевые проблемы у игроков со всего света, серверные лаги, недоработки физики и прочее? С кого мне не слезать? С тестеров? Ну, меня рано или поздно пошлют и я закончил с ПиР-ом. То, что я могу решить сам, я стараюсь решить вместе с игроком. Не понимаю претензий.хоть бы там посмотреть пример, как Иппи решал проблемы, с живого не слезал, пока не решал проблему.
Так даже не обязательно что-то задерживать: далеко не все тонкости поведения танка проверяются, например отдача.Вероятно" - хахаха! Да нет, что ты! Ведь читаки обходят античит и меняют себе физику вовсе не на лагах и задержках пакетов данных.
Какая задача выполнена? То что они зная о проблемах кладут болт на проблему, это называется проблема выполнена?об этих проблемах разработчики осведомлены, задача выполнена
1) Недопустимый никнейм, прямо проблема номер 1 в ТОЗа два месяца
Простите, а нахрена вы их всех в одну кучу сложили? Или это сами игроки сделали?Как ты МНЕ предлагаешь исправлять сетевые проблемы у игроков со всего света, серверные лаги, недоработки физики и прочее?
Это задача модеров раздела и тестеров - уведомить о недоработке, а решение проблемы и установка сроков вне нашей компетенции. Можно жаловаться хоть 100500 раз на всех доступных уровнях - процесс не ускорится.Какая задача выполнена? То что они зная о проблемах кладут болт на проблему, это называется проблема выполнена?
Так она же пофиксена вместе с предпоследней: https://ru.tankiforum.com/topic/296891/4) Опять же, о проблеме знают, но никогда не решат.
Опять же, жалобы не по адресу.Простите, а нахрена вы их всех в одну кучу сложили? Или это сами игроки сделали?
Это задача модеров раздела и тестеров - уведомить
Мне все твои ответы, напоминают известную поговорку "пойдете за правдой, сотретесь до жопы" Я конечно понимаю, ты там всего ничего работаешь, и за прошлые грехи отвечать не обязан, но все-таки.Опять же, жалобы не по адресу.
Не, я сам лично считаю, что техническому качеству уделяется меньше внимания, чем хотелось бы - это правда. Я еще в прошлом году находил несколько недоработок, которые до сих пор не устранены. Но что я могу сделать? Поощрять беспорядок в ПиР-е? Нет, это бессмысленно и контрпродуктивно, что я и пытаюсь донести. Полезные действия игрока заканчиваются на том, чтобы собрать информацию о баге, способах его воспроизведения и передать ее разработчикам. Дальнейшее нытье ни к чему не приведет - это просто данность.Мне все твои ответы, напоминают известную поговорку "пойдете за правдой, сотретесь до жопы" Я конечно понимаю, ты там всего ничего работаешь, и за прошлые грехи отвечать не обязан, но все-таки.
Когда чувак с пингом 500-1000 и выше пытается зайти в ТО, он должен быть выкинут из игры. Тогда проблем нет. А когда его пускают всё равно - вот тогда появляются проблемы. Только это не сетевые проблемы игроков, это проблемы идиотов и охрененных жадюг из Альтернативы, которые не смотря ни на что хотят затолкать в свою помойку любого, у кого есть смартфон и хотябы дохленький коннект в Голландию пусть даже через пол земного шара. Не надо с больной головы на здоровую перекидывать.Как ты МНЕ предлагаешь исправлять сетевые проблемы у игроков со всего света, серверные лаги, недоработки физики и прочее? С кого мне не слезать? С тестеров? Ну, меня рано или поздно пошлют и я закончил с ПиР-ом. То, что я могу решить сам, я стараюсь решить вместе с игроком. Не понимаю претензий.
Орехи и прочие альтернативовцы на самом деле тоже признают наличие проблем и всё понимают. Они также понимают, что им надо до последнего заговаривать зубы, вешать лапшу на уши и тянуть, тянуть последний кеш изо всех сил. Пусть шапки выглядят идиотами. Пусть Орех несёт хрень с экрана. Пусть Немирская лыбится при любых провалах. Главное, на этой неделе выпустить что-то очередное донатное и ещё сорвать немного деньжат. Пишите ваши жалобы, снимайте видео, ругайтесь на форуме сколько угодно - всем на вас насрать. Только пожалуйста, не уходите ещё немного и закиньте сколько можете.Не соглашусь. Он признает наличие проблем. Это не мало...