Cheburator
Судя по отзывам, там, даже если захочешь поиграть - вряд ли получится.фууух....
а уже было подумала, что там играть надо...
![]()
После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
Судя по отзывам, там, даже если захочешь поиграть - вряд ли получится.фууух....
![]()
Судя по отзывам, там, даже если захочешь поиграть - вряд ли получится.![]()
Сирене говорит что играть в мобилку можно, но сама не играет - не любит мобильные игрыСудя по отзывам, там, даже если захочешь поиграть - вряд ли получится.![]()
Не только для доната, многие туда заходят только чтобы за рекламу выкрутить нужные заданки. Ну или покататься для фана. А вот людей которые всерьез играют в это МТО я не знаю.фууух....
![]()
Я его уже тролллил -Надо будет зайти постебаться на киберпухликом)) Может, вечером время появится. Он уже орет, что готов с ботами играть![]()
Сирену спроси - она точно знает, говорит что мобилка крутоНе только для доната, многие туда заходят только чтобы за рекламу выкрутить нужные заданки. Ну или покататься для фана. А вот людей которые всерьез играют в это МТО я не знаю.
Ну раз сама СИРЕНА так говорит, тогда да, лучше я отступлю и признаю её правоту, куда уж тут мне, дилентанту)Сирену спроси - она точно знает, говорит что мобилка круто
Так правильно. Жадными в текущей ситуации в ТО могут быть только альтернативовцы.Т. е. жадность Альтернативы такова, что они даже несколькимжаднымпроцентам игроков