Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждение игры

Судя по отзывам, там, даже если захочешь поиграть - вряд ли получится. :LOL:
Сирене говорит что играть в мобилку можно, но сама не играет - не любит мобильные игры :ROFLMAO:( на самом деле - пальцы устаюцо) Да и с каждым новым релизом игра становиться все отвратней и отвратней, причем даже в про битвах, намедни от скуки глянул на список про битв да и решил поиграть, зашел на Серпик ЦТФ, 30 минут с нарой и прочее была середина игры, счет был 15-0, я зашел за проигрывающую сторону и за 15 минут!!! сравнял счет, эти раки в обеих командах даже не доперли что зкд отключены, башни приварены у маршалов!!!

Онлайн 35к, причём "в битвах" стабильно выше 60% (где-то 63). Вообще, я уже статистику давно подметил - примерный "нормальный" процент в битвах сейчас - 60. До ММ было около 65-70 (это, кстати, тоже показатель, как Орех взял и на ровном месте уменьшил онлайн на 5-10% - ведь онлайн важен именно в битвах, ибо сколько там в чатах-гаражах-ожиданиях битвы сидит - не важно). Это с мультами и прочим. Т. е. мультов кидают всегда, но если процент поднимается выше 60, то значит, мультов кинули побольше. Если меньше 60, то "боты Виноградовой", т. к. они почему-то не считаются как "в битвах". Есть разные исключения, конечно, но правило примерно такое.

Ну а какое ещё может быть объяснение, кроме ботов и мультов, что теперь ММ матчит быстро (по сравнению с минутами, которые были раньше), но значительная часть игроков при этом со старта AFK? Альтернатива закидывает в битву болванки-заполнители мест в командах, а потом уже, когда игроки найдутся, выкидывает их и вставляет на их место реальных игроков. Только реальные тоже выходят, ибо играть 3-4 минуты с уже ясным результатом (как правило - ты проиграл) мало кому хочется.

1.jpg

Cheburator

Это в какой ветке идут такие ожесточенные споры? :LOL:

https://ru.tankiforum.com/topic/35389/?do=findComment&comment=683092

Чем меньше онлайна, тем больше концентрация прикормышей, донатов и читаков. Скоро будут сплошь одна блатата друг с другом на читах гонять - обычному игроку без знакомств с модерами, конфы и пачкой проверенных читов делать нечего будет. Куда ни плюнешь - все с регалиями, все обижаются, когды ты их гнёшь, кикают тебя из битв или на игноре проезжают. Да, собственно, уже и сейчас такое есть.

Cheburator

Надо будет зайти постебаться на киберпухликом)) Может, вечером время появится. Он уже орет, что готов с ботами играть :LOL:

Кстати, помните, когда был список битв, была странная ситуация, что даже не средних званиях (уоррент, лейт, полкан) битв со средним званием ниже твоего было очень мало? А ведь по статистике их должно быть примерно половина. Разрабы сами закрыли большую часть лёгких для игрока битв, чтобы заставить его страдать и донатить, а потом стали говорить, что выбирать было сложно (но всё ещё можно), поэтому вот вам ММ - там вас будет кидать к высоким званиям безальтернативно.

Сейчас такие же подтасовки в про-битвах - думаете, если вы на уорренте, реально только четыре-пять битв из 20, где ваше звание выше среднего? А сержанты, значит, почти не играют?

фууух....
а уже было подумала, что там играть надо...
:)
Не только для доната, многие туда заходят только чтобы за рекламу выкрутить нужные заданки. Ну или покататься для фана. А вот людей которые всерьез играют в это МТО я не знаю.

Не только для доната, многие туда заходят только чтобы за рекламу выкрутить нужные заданки. Ну или покататься для фана. А вот людей которые всерьез играют в это МТО я не знаю.
Сирену спроси - она точно знает, говорит что мобилка круто

На прошлые повышенные фонды и голды был онлайн больше 40к. Сейчас пока только до 37к дошло. Тоже неплохо, но почти всё за счёт мультов и ботов.

Когда кончается абонемент новичка... 3 недели - примерно такой срок, чтобы человек втянулся. И заодно эти 3 недели от игрока скрывается, насколько же жадны разработчики и как мало зарабатывает игрок в битве. С одной стороны, абонемент новичка ненадолго и немного поправляет экономику игры для игрока в начале, с другой, заставляет играть и быстро набирать опыт, что невыгодно. В начале выгодно качаться без опыта на ЕЗ.

1.jpg

Без х2 фондов, абонемента новичка и према соотношение кри/опыт как 1/1 достигается в среднем только где-то к генеральским званиям, а то и легендам. Чтобы было комфортно играть - т. е. успевать покупать и прокачивать соответствующее вооружение, нужно где-то 7/1. Т. е. даже одновременного действия всех вышеуказанных бонусов недостаточно, чтобы играть без задротства ЕЗ или доната. Фонды битвы незря были отменены и кристальный приз был привязан только к набранным очкам - чтобы самые скилловые игроки, занимающие первые места, не могли намного превысить усреднённый показатель кри/опыт. Т. е. жадность Альтернативы такова, что они даже нескольким жадным процентам игроков не хотят дать награду за их умение играть - забираются даже небольшие "неучтённые" бонусы, закрываются даже маленькие лазейки для обхода доната.

Альтернатива какая-то непоследовательная. Где-то она занимается крохоборством, зажимая жалкие единицы или десятки "халявных" крисиков для скилловых игроков, а где-то просирает своё будущее, репутацию и, как следствие, ещё большие деньги ради сиюминутного увеличения доната, чтобы выполнить месячный план и Ореху и прочим сотрудникам зарплату выплатили. Нет никакого "экономика рухнет". Всем в Альтернативе давно плевать на экономику. Есть рефлекторные дёргания, как у амёбы, удовлетворяющие сиюминутные потребности, а дальше хоть трава не расти.

Последнее редактирование:
Вчера была так сказать встреча с одноклассниками, друг в ТО не играл 2 года, спросил меня что там в танках, когда я ему рассказал он подумал что я сумасшедший, не верил мне до последнего, пока я ему не показал что сейчас творится в ТО.

Если все в команде в ММ наберут одинаковое число очков, всем дадут максимум звёзд?

Сверху