После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
Да, у меня все замечательно. Последние несколько месяцев удалось провести с пользой)День добрый! Ну, самое смешное ты пропустила. Стёрли всё в лучших традициях официального.
Видит Бог это не я. Я только свои сообщения потер потому что выглядело как беседа с самим собой.
У тебя всё нормально? А то личка месяца 3 молчит)
К тебе случайно некий Кирпич не поступал?Последние несколько месяцев удалось провести с пользой)
Привет! Рад видеть!А здесь достаточно интересно стало, всем приветик))
У меня только частный прием))К тебе случайно некий Кирпич не поступал?
А то тут еще какой-то румын о ворота убился.. мы здорово переживаем.
Доктор, вы интригуете бедных поциентов )У меня только частный прием))
Ну знаешь, это точно не про Микушу.. я все таки немножко разбираюсь в докторах.гораздо доступнее
Вот только не надо мне тут! Я тоже высоко ценю личные и профессиональные качества Катюшки.Я очень высоко ценю личные и профессиональные качества Катюшки.
Сейчас прием в частных клиниках вполне доступен по карману человеку с не очень высоким доходом.Доктор, вы интригуете бедных поциентов )
Зависит от клиники, даже у меня стоимость приема в разных местах различна.Я тебя заинтригую ещё больше. Частный приём у доктора в её городе гораздо доступнее чем в Питере))
Опа, Мику, сколько лет-сколько зим!У меня только частный прием))
Но не каждый русский человек все знает о них))Американский Гугл знает всё о русских докторах. Гугл в помощь))
Лет- один, зим- тоже))Опа, Мику, сколько лет-сколько зим!
Может, ещё и вся клиника- твоя? Где записаться?)
Ну клиники разные бывают, вот просто случайно наткнулся, это врач эндокринолог консультация 20000 рублей, или другой пример, сеть клиник Горбакова, консультация у самой Горбаковой тыс 5-7, консультация кардиолога в клинике Малышевой в 20 году была 20 тыс рублей, сейчас наверное тыс 30-40.Сейчас прием в частных клиниках вполне доступен по карману человеку с не очень высоким доходом.
Чойто сразу с "не очень высоким доходом"? Нормальный доход.. велик вот еще один купил и на овсянку осталось.Сейчас прием в частных клиниках вполне доступен по карману человеку с не очень высоким доходом.
Секретной информацией я точно не обладаю.Доктор! Я бы хотел повысить степень осведомлённости. А как это сделать если публично спрашивать стесняюсь, а в ВК Вы не заходите?
Где счастливчики которые знают всё?
Вот именно, с нынешними ценами в магазине деньги могут уйти только на продукты.Чейто сразу с "не очень высоким доходом"? Нормальный доход.. велик вот еще один купил и на овсянку осталось.