Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждение игры

Скажем так, ничего из того, что не доступно всем игрокам бесплатно или за очень небольшую плату (читай контент из челленджей). Помощники года разово награждаются чуть более щедро, и это предсказуемо. Ни о каких донатных имбах в день выхода речи не идет. Премиум - да, можно связать попадание в лучшие месяца и премиум на аккаунте, информация из профилей открыта. Секрет Полишинеля.

вот тут тоже вроде "людь" нарисован:
Детский сад, кто виноват что ты не умеешь культурно общаться, нормально выражать свои мысли, одна только грубость от тебя идет.

что кроме того, как дуть во фризик и чавкать в ракошетик, за 12 лет в игре вы так ничему и не научились))
Опять двадцать пять, я тебе еще год назад предлагал, давай дуэль ХР, так ты отказался, вот и все твое "умение" надумаешь дуэль, до 10 флагов, дам фору 3 флага.

какой хр ? дитё, я не играю хр
Погоди, так тебе 70 лет раз я дите))

ХР-хоре реля, или что для тебя скилловая пушка, испокон веков дуэль на ХР была решением всех вопросов скилла.

мы играли в танки в ФБ
ФБ это что такое?))) в фейсбуке играли :ROFLMAO:мы мы, да кто мы-то? ты же играешь от силы года 2, 6 лямов заработано всего.)))

Так что дуэль? выбирай пушку корпус, раз ты ХР не играешь, выбор за тобой))

Можно относится к человеку без симпатии, но в скотство опускаться не надо, не знаю что это за персонаж, но ему место в тик токе, там его целевая аудитория 9-11 лет.
Ну если уж по справедливости, то в этом случае все до мелочей взаимно)) ни кого не защищаю, просто не зная историю их "общения" нечего тут мутить воду )) да и к тому же сами то чем лучше? В зеркало посмотритесь сначала потом бухтите себе на здоровье)) почитала вас ну точно бабульки на лавочке, нашли "жертву" и перемылки косточки))

В зеркало посмотритесь сначала потом бухтите себе на здоровье)) почитала вас ну точно бабульки на лавочке, нашли "жертву" и перемылки косточки))
Т.е этот персонаж с развитием на уровне 11 летнего ребенка, который всех тут чуть не матом обложил жертва, а мы злодеи? ну просто прелестно, может нам извинится перед ним еще?

Это ты еще не читала что это чудо в ЛС пишет, там из всего текста 99% детского мата с орфографическими ошибками, да, жертва она такая жертва...

Миша, не оскорбляй 11летних детей. сравнивая их с этим существом. Ну а Лильке. Скажи кто твой друг и я скажу кто ты. Пословица от ненавистных тебе русских.
Ну вот что один, что второй, вы себя то хоть читаете? Дяденьки блин нашлись)) ну реально смех до слез от вашей писанины)) и на будущее, мой ник Лилу, не как иначе!!!!)) Лильками можешь называть дамочек своего окружения, это, что относится к тому "кто твой друг", раз такое общение с неизвестным тебе человеком)) все понятно объяснила, или требуется "перевод"?

что второй, вы себя то хоть читаете? Дяденьки блин нашлись
Ну в силу возраста, мы да, дяденьки, к счастью, или к несчастью. ))

Что такого мы сказали этому персонажу? он оскорблял людей, пост молча удалила народная модерация, все, конфликта нет, так нет, этому персонажу надо устроить срач, назвать кого-то нубами(хотя сам играть не умеет от слова вообще) сравнить кого-то с фашистом, просто потому-что человек нажал кнопку скрыть пост, не забанить, не лишить права писать, а просто скрыть оскорбления в адрес участника форума, данный персонаж явно не в себе, и не знает как себя вести на форумах.

Прочитано. Не поверишь, в школе меня научили читать. А ещё в школе и университете я учил английский. Латинская буква y как русская буква у не читается никогда. Ну, может быть твой ник написан на неизвестном мне языке. Скажи на каком. Любопытно)
Да мне как то фиолетово что ты там учил или как оно правильно читается, вот не знала, что ники должны обязательно читаться согласно транскрипции)) ну хоть повеселил)) и по поводу "ненависти" к русским, так для меня существует одна национальность, ЧЕЛОВЕК, и совершенно пофиг в какой он стране рождён!)

Сверху