А какой... кент рыбачка стер мой пост про рыбачка?
После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
Скажем так, ничего из того, что не доступно всем игрокам бесплатно или за очень небольшую плату (читай контент из челленджей). Помощники года разово награждаются чуть более щедро, и это предсказуемо. Ни о каких донатных имбах в день выхода речи не идет. Премиум - да, можно связать попадание в лучшие месяца и премиум на аккаунте, информация из профилей открыта. Секрет Полишинеля.Ну так озвучь.
Народная модерация, ты же людей оскорбляешь.А какой... кент рыбачка стер мой пост про рыбачка?
Детский сад, кто виноват что ты не умеешь культурно общаться, нормально выражать свои мысли, одна только грубость от тебя идет.вот тут тоже вроде "людь" нарисован:
Опять двадцать пять, я тебе еще год назад предлагал, давай дуэль ХР, так ты отказался, вот и все твое "умение" надумаешь дуэль, до 10 флагов, дам фору 3 флага.что кроме того, как дуть во фризик и чавкать в ракошетик, за 12 лет в игре вы так ничему и не научились))
Погоди, так тебе 70 лет раз я дите))какой хр ? дитё, я не играю хр
ФБ это что такое?))) в фейсбуке игралимы играли в танки в ФБ
Ну раз я нубка, чего бы тебе с нубкой дуэль не сыграть?пробел зажать и чавкать - твоё всё,нубка
Ты кажется вообще ничего не играешь, )) ну да ладно, все, все поняли) Скилловик ты нашСказал же. хр не играю.
Можно относится к человеку без симпатии, но в скотство опускаться не надо, не знаю что это за персонаж, но ему место в тик токе, там его целевая аудитория 9-11 лет.Это перед Зверычем неудобно было
Ну если уж по справедливости, то в этом случае все до мелочей взаимно)) ни кого не защищаю, просто не зная историю их "общения" нечего тут мутить воду )) да и к тому же сами то чем лучше? В зеркало посмотритесь сначала потом бухтите себе на здоровье)) почитала вас ну точно бабульки на лавочке, нашли "жертву" и перемылки косточки))Можно относится к человеку без симпатии, но в скотство опускаться не надо, не знаю что это за персонаж, но ему место в тик токе, там его целевая аудитория 9-11 лет.
Т.е этот персонаж с развитием на уровне 11 летнего ребенка, который всех тут чуть не матом обложил жертва, а мы злодеи? ну просто прелестно, может нам извинится перед ним еще?В зеркало посмотритесь сначала потом бухтите себе на здоровье)) почитала вас ну точно бабульки на лавочке, нашли "жертву" и перемылки косточки))
ну хочешь могу пересказать, как тебя тут называли )Эхх, что то я походу пропустил)
Догадываюсь, вряд ли у него новые слова в запасе появились)ну хочешь могу пересказать, как тебя тут называли )
ну типа того.. просто не понятно почему наши на него так буйно реагируют )Догадываюсь, вряд ли у него новые слова в запасе появились)
Тебя так просто не спрячешь )Я что, должен прятаться?
Ну вот что один, что второй, вы себя то хоть читаете? Дяденьки блин нашлись)) ну реально смех до слез от вашей писанины)) и на будущее, мой ник Лилу, не как иначе!!!!)) Лильками можешь называть дамочек своего окружения, это, что относится к тому "кто твой друг", раз такое общение с неизвестным тебе человеком)) все понятно объяснила, или требуется "перевод"?Миша, не оскорбляй 11летних детей. сравнивая их с этим существом. Ну а Лильке. Скажи кто твой друг и я скажу кто ты. Пословица от ненавистных тебе русских.
Ну в силу возраста, мы да, дяденьки, к счастью, или к несчастью. ))что второй, вы себя то хоть читаете? Дяденьки блин нашлись
Да мне как то фиолетово что ты там учил или как оно правильно читается, вот не знала, что ники должны обязательно читаться согласно транскрипции)) ну хоть повеселил)) и по поводу "ненависти" к русским, так для меня существует одна национальность, ЧЕЛОВЕК, и совершенно пофиг в какой он стране рождён!)Прочитано. Не поверишь, в школе меня научили читать. А ещё в школе и университете я учил английский. Латинская буква y как русская буква у не читается никогда. Ну, может быть твой ник написан на неизвестном мне языке. Скажи на каком. Любопытно)
Бывалоча с такой тоской вспомнишь Альма Матер и дамочек из окружения )Лильками можешь называть дамочек своего окружения