Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждение игры

Альтернатива стала заложником читаков. Онлайн-то им доусеру нужен, поэтому они их почти не блокают. Читаков становится больше. Много лагов и читаков - надо ослаблять античит, а то народ начнёт жаловаться и переставать играть. Ослабили античит - лагеров и читаков стало ещё больше. В конце концов (эта ситуация уже наступила) на читах играет бОльшая часть игроков и заблокать их значит, заблокать большинство - т. е. просто лишить свою игру онлайна, игроков и проект можно закрывать. Альтернатива подписала негласный договор - вы читерите, мы вас сильно не блокаем, а вы за это не сильно уходите из игры. Играть на читах теперь норма. Наоборот, на игрока без читов смотрят как на неудачника, лоха - иго игнорят, когда он пытается защитить флаг, его выстрелы по дёргающимся и телепортирующимся читакам уходят в молоко, под его танк подлезают читеры и его самоуничтожает тупой античит, который считает что читер тот, кто сверху, даже если на самом деле всё наоборот. Вроде, всем хорошо... А, нет, постойте - честным игрокам и новичкам не хорошо, очень не хорошо! - А ну и йух на них, сказала Альтернатива, нам они не нужны. У нас теперь другая целевая аудитория - детишки-читаки, кляньчащие денежки у родителей на краски и комплекты. Это позволит нам не сразу закрыться, а протянуть в виде помойки на несколько лет дольше.

Я **ал этот паноптикум! Изиде меняли роль с хилера на атакера и обратно уже раз 5, наверное, за последние 2 года. Орех без тени сомнения на лице говорит, что "Изида задумывалась как хилер, а не атакер", потом "мы вернули ей её прежнюю возможность атаковать", затем первая фраза повторяется. А шапки делают стойку и лизь-лизь, подтверждая и кивая головами.

1.jpg

Океания воюет с Остазией: Океания всегда воевала с Остазией. Большая часть всей политической литературы последних пяти лет устарела. Всякого рода сообщения и документы, книги, газеты, брошюры, фильмы, фонограммы, фотографии — все это следовало молниеносно уточнить. Хотя указания на этот счет не было, стало известно, что руководители решили уничтожить в течение недели всякое упоминание о войне с Евразией и союзе с Остазией. Работы было невпроворот, тем более что процедуры, с ней связанные, нельзя было называть своими именами. В отделе документации трудились по восемнадцать часов в сутки с двумя трехчасовыми перерывами для сна... Утром шестого дня поток заданий стал иссякать. За полчаса на стол не выпало ни одной трубочки; потом одна — и опять ничего. Примерно в то же время работа пошла на спад повсюду. По отделу пронесся глубокий и, так сказать, затаенный вздох. Великий негласный подвиг совершен. Ни один человек на свете документально не докажет, что война с Евразией была.

Cheburator

Все темы там на форуме созданы или для восхваления Альтернативы, или для спуска пара. Критику стараются забанить, стереть или на худой конец завалить мусором и флудом от шапок и их мультов. Т. е. пишешь серьёзный пост в теме, где никто давно не отвечал - бац, там сразу появляется два десятка (в непопулярной теме-то?) неинформативных сообщений от каких-то ноунеймов, шапок или специально обученных королёвых-вилок, пост благополучно переходит на другую страницу, где его никто не увидит, а там и затереть его можно через недельку, если вдруг команду дадут. Этим Альтернатива как бы насмехается надо всеми, кто имеет хоть каплю ума и может что-то серьёзно проанализировать, сопоставить - вот вы старались, пыжились, а мы раз и одним пальчиком всё ваше похерили. .
Уменьшенная копия отношения нашего правительства к народу в реальной жизни.

Cheburator

Гуми, давай без политики. Во-первых, мы все переругаемся. Во-вторых, тебе мало внимания модеров на форуме ТО? Хочешь еще товарищей на СОРМе сюда привлечь?
А тебя никто и не заставляет ругаться. У каждого есть мнение, которое можно высказать - для этого форум и существует.

Cheburator

Политика провоцирует ругань. Если я начну высказывать свое мнение по политическим вопросам, лично тебе оно будет неприятно. Я не хочу доставлять тебе дискомфорт. Надеюсь на понимание и взаимность.
Ой, спасибо! Но твое политическое мнение я лично на свой счет не принимаю, так что совершенно наоборот - всегда интересно почитать, о чем думают другие люди.

Cheburator

А вот посты товарища ДНА нужно по-максимуму популяризировать, так как они отражают всю суть игры. Мы-то, в отличие от него, не особо пишущие на тему танков, да и времени нет, чтобы так, как он, углубляться в процесс - поэтому предлагаю подумать над тем, чтобы назначить его главным редактором игрового раздела. Дел у него будет непочатый край.
Кто ЗА - прошу проголосовать. :cool:

Cheburator

Я ничего не имею против тебя лично. Наоборот, я тебя уважаю. Но твои политические взгляды мне очень сильно не нравятся. Я давно вышел из того возраста когда люди видят только 2 цвета - черный и белый.
Вова, я тоже уважаю всех присутствующих на этом форуме (за исключением шапок), и тоже хорошо различаю оттенки. Свое мнение не навязываю, а если кто-то не желает участвовать в обсуждении того или иного вопроса - это дело каждого. Необязательно же сразу развязывать споры и перепалки.

Cheburator

Вот тут и понадобится большая аудитория игроков ТО. Для начала надо нАчать - чтобы была тема, оформленная определенным образом (как тут ранее обсуждалось) - с историей развития - процветания - деградации игры от начала и до конца, с видеороликами, релизами в хронологическом порядке, рассказами о конфликтах в офисе, увольнениями и разоблачениями. И конкретно развивать эту тему. Я сам хотел заняться ей, но времени, увы, нету.

Снял чит на антипереворот, реакция читера, плевать на все, ничего уже не бояться.

Не, я на себя брать ничего не хочу. Я хожу сюда только написать что-нибудь, когда у меня мысль появляется.

Снял чит на антипереворот, реакция читера, плевать на все, ничего уже не бояться.
Просто юзай сам читы и всё. Разве что, если не уверен в чите, юзай в виртуальной машине, и не на основном акке. Когда большинство на читах, пытаться идти против течения и лепить из себя Дон Кихота нет смысла. Основная масса игроков за читы, разрабы за читы (по факту), а ты что, рыжий, чтоли? На мальках просто внимания уже не обращаешь. Я после долгой неигры сначала с разинутым ртом на всё это взирал - "а так что, можно, чтоли?! О__о, а потом просто понял, что это система такая - мы разрешаем вам беспределить (читерить в том числе), а вы держите онлайн (мультами в том числе). Ну и среди этого всего болота всякие лошки донатят потихоньку.

Последнее редактирование:
Они ё*нулись с этим челленджем. 16 нах*й не нужных красок вместо других призов. Ну и пушка для даунов в качестве главного приза.

Последнее редактирование:
А правда что в 17-м году Орех лично спускался на форум?

А правда что в 17-м году Орех лично спускался на форум?
Да, было дело, он устроил кровавую резню на новом форуме, банил все что шевелилось. Многие тогда полегли. Я в 2017 из 365 дней, на воле был всего 28 дней, остальные был в бане, кого то вообще на вечку забанили.

Мартовский челлендж уже без ограничения по звёздам (война полов) - воюйте до посинения. С учётом, что уже второй челлендж начал сдавать почти сразу (после первой недели ажиотаж онлайна спал, и только 23 февраля его поддержало), решили ввести параллельную акцию - войну полов. Как я и говорил, одной акции уже недостаточно. На 8 марта будет сразу 3 акции одновременно, плюс школьные каникулы в конце марта. Т. е. март они ещё смогут как-то поддержать онлайн малолетними задротами. А дальше разве что День дурака и майские - на фоне подготовки к экзаменам и годовым контрольным негусто.

Да, было дело, он устроил кровавую резню на новом форуме, банил все что шевелилось. Многие тогда полегли. Я в 2017 из 365 дней, на воле был всего 28 дней, остальные был в бане, кого то вообще на вечку забанили.
Oh my God :rolleyes:

Я с тобой не согласен в том, что лояльное отношение к читам - решение Альтернативы. Читы ей определенно не выгодны. Зато они очень выгодны сотрудникам, которым жадные твари платят кристаллами. А в магазине кристаллами не заплатишь.
Да там всем они как-то выгодны. Альтернатива понимает, что чисто за крисы работать никто не будет - ну покрывают модерки и админы мультов, конфы и каких-нибудь влиятельных донатеров за деньги, разблокают им аккаунты за малую мзду - урон от этого не большой. А если честно блокать всех читаков навсегда и модеров отстранять от работы за коррупцию, то ни онлайна не будет, ни работников. Более того, покрывание и разблок вполне могут быть официальными (внутри самой Альтернативы, без опубликования наружу) - т. е. работники разблокают за деньги, которыми делятся с Альтернативой. А если ещё и читы делает сама Альтернатива, так это вообще ещё одна существенная схема дохода - продаём читы, продаём разблоки за читы, повторить. Для глупых донатеров это выглядит как: какой-то хакер продаёт читы на хакерском сайте, злые модеры блокают мой аккаунт, но добрые админы за взятку разблокают его. То, что это одни и те же люди под разными личинами окучивают его, он может и не подозревать. Да и какая ему в конце концов разница - главное, дают читерить и разблокают, а кто это делает - не важно. Не удивлюсь, если за читы и разблоки донатеры дают денег больше, чем покупают комплектов и прокачек.

Как и во втором челлендже, решили подрезать крисы и нару и накидать красок. Ну и конт добавили, правда сместив большую их часть на конец челленджа. В сумме призы мизерные.

1.jpg

Как думаете, сколько может заплатить какой-нибудь араб за возможность покататься в обычных ММ битвах на Джагере под ником Ореха (типа "я тестирую")? А если Орех скажет, что тут у нас массовые тесты десяти аккаунтов с Джагами в обычных битвах происходят - ничего страшного? Это ж в 10 раз больше бабла.

Сверху