Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждение игры

Давайте будем честными хотя бы с собой..
Те, кто играет до сих пор - их игра устраивает по сей день..
Те, кто бросил игру - не вернутся в неё даже если её откатят на 2009 год..

В хр/вр я бы с удовольствием сыграла, но в условиях нынешней игры это совершенно невозможно сделать.

Это точно) Сколько вариантов "старых танчиков" создано и сколько в них играют?))) Не спорю, кто то ушел туда, тот же Ромадонат, все зовёт попробовать поиграть там. Но кто там остался на постоянку?

Если бы не было летающего хлама, дронов и статусов (кроме горения, но только у жиги; и заморозки, но только у фриза), я бы не ушёл. Пусть даже с копрошавтами и фекомагнумами (хотя лучше хотя бы без фекомагнума). Ну а начинать всё заново в клонах неохота.

Ещё скажи, что все их ты сам создавал
Нет конечно, сам я их не создавал, друзья отдавали которые из ТО уходили, но согласно вашим тупым правилам, которые составлял студент 1 курса, все эти аккаунты мои, мыло, привязка, места откуда играли, откуда якобы донатили, платежные документы итп

Нет конечно, сам я их не создавал, друзья отдавали которые из ТО уходили,
у меня нет чужих аккаунтов, нет, и никогда не было,
Чужие аккаунты у меня были во времена серверов,
:ROFLMAO:
В этом и есть весь Браско, сам придумает, себя убедит и пытается других убедить, потом ищет оправдания)))

В этом и есть весь Браско, сам придумает, себя убедит и пытается других убедить, потом ищет оправдания)))
Мне не нужны никакие оправдания, да и перед кем оправдываться?

А так да, ты прав, это и есть Браско, прошло 13 лет как я начал играть, а игроки до сих пор меня уважают, потому что я к людям по человечески отношусь, а не как вы к скотине.

В хр/вр я бы с удовольствием сыграла, но в условиях нынешней игры это совершенно невозможно сделать.
Если бы не было летающего хлама, дронов и статусов (кроме горения, но только у жиги; и заморозки, но только у фриза), я бы не ушёл. Пусть даже с копрошавтами и фекомагнумами (хотя лучше хотя бы без фекомагнума). Ну а начинать всё заново в клонах неохота.
Не знаю, для меня ТО это всегда были в первую очередь люди, а потом уже игра. Времени уже много прошло, большинство в танки не играет, да и изменились люди, да и я изменился.. Список "друзей" в игре обнулился из-за очередного "полезного обновления" и это стало последней точкой для меня в этой игре.

Не знаю, для меня ТО это всегда были в первую очередь люди, а потом уже игра. Времени уже много прошло, большинство в танки не играет, да и изменились люди, да и я изменился.. Список "друзей" в игре обнулился из-за очередного "полезного обновления" и это стало последней точкой для меня в этой игре.
Соглашусь, потерять столько контактов было обидно. Пару человек знакомых после этого в битвах встретила и все.

Пару человек знакомых после этого в битвах встретила и все.
А у меня наоборот получается, многие друзья-знакомые бросили играть давно, знакомы по игре больше 12 лет, и вот буквально последние 2 года, со многими встретились лично, посидели, по стариковски поворчали что танки раньше были лучше)) и трава зеленей.

по стариковски поворчали что танки раньше были лучше))
Так это объективная реальность. Раньше средний игрок мог без особых проблем играть и не страдать, сейчас даже скилловик не сможет протянуть без доната, тем более за кри практически ничего хорошего уже не купишь. Раньше игрок с самых первых минут набирался опыта и везде было достаточно онлайна, теперь же новичков сначала маринуют в искусственных боях с тупыми ботами и обильным золотым дождём галдопадом, позволяя почувствовать себя нагибатором, а потом резко будто ледяной водой обливают, бросая в бои против реальных донатов и нарщиков. Мол, дофаминовую порцию получил, а если не хочешь её лишиться- тащи банковскую карточку и отдавай себя в донатное рабство. Иначе не будет тебе ни контейнеров, ни прокачки, ни побед.
И ещё много разных нюансов, в которых старые ТО лучше новых.

Последнее редактирование:
Все? Опять домыслы, полно постов про неработающую игру. Надо быть внимательнее)
А по существу есть какие-то разумные объяснения исчезновению постов? Смотрю 🤡 Ботуна выкатила новую тему, и да, большинство постов в теме про неработающую игру, но на первой же странице есть цитата поста, оригинал которого мистическим образом исчез.
Это что, якобы клевета? Так получается, что потерший этот пост школьник автоматически полностью подтверждает тезис из него. Флуд-оффтоп- тоже нет, там большинство постов такого же стиля. Но некоторые из них остаются, а некоторые пропали. Это какой-то школомодер так поднимает себе "раскрываемость"? И остался ли вообще у борделя с названием "модерация" в ТО какой-то единый регламент и ответственность за свои действия, или у вас там в скрытом разделе на этот счёт максимально большим шрифтом написано единственное правило- "Чего хотите, то и воротите"?

Сверху