После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
В хр/вр я бы с удовольствием сыграла, но в условиях нынешней игры это совершенно невозможно сделать.Давайте будем честными хотя бы с собой..
Те, кто играет до сих пор - их игра устраивает по сей день..
Те, кто бросил игру - не вернутся в неё даже если её откатят на 2009 год..
Пока ты в ТО, значит тебя оно устраивает)Меня устраивало ТО, ровно до 2017 года,
Ещё скажи, что все их ты сам создавал)))Нет, не боюсь, ибо на форуме я пишу с аккаунтов, на которых не играю, там нет гаража, там вообще ничего нет, мне их не жалко, это расходный материал, и не более того.
Это точно) Сколько вариантов "старых танчиков" создано и сколько в них играют?))) Не спорю, кто то ушел туда, тот же Ромадонат, все зовёт попробовать поиграть там. Но кто там остался на постоянку?Давайте будем честными хотя бы с собой..
Те, кто играет до сих пор - их игра устраивает по сей день..
Те, кто бросил игру - не вернутся в неё даже если её откатят на 2009 год..
Нет конечно, сам я их не создавал, друзья отдавали которые из ТО уходили, но согласно вашим тупым правилам, которые составлял студент 1 курса, все эти аккаунты мои, мыло, привязка, места откуда играли, откуда якобы донатили, платежные документы итпЕщё скажи, что все их ты сам создавал
Нет конечно, сам я их не создавал, друзья отдавали которые из ТО уходили,
у меня нет чужих аккаунтов, нет, и никогда не было,
Чужие аккаунты у меня были во времена серверов,
Мне не нужны никакие оправдания, да и перед кем оправдываться?В этом и есть весь Браско, сам придумает, себя убедит и пытается других убедить, потом ищет оправдания)))
В хр/вр я бы с удовольствием сыграла, но в условиях нынешней игры это совершенно невозможно сделать.
Не знаю, для меня ТО это всегда были в первую очередь люди, а потом уже игра. Времени уже много прошло, большинство в танки не играет, да и изменились люди, да и я изменился.. Список "друзей" в игре обнулился из-за очередного "полезного обновления" и это стало последней точкой для меня в этой игре.Если бы не было летающего хлама, дронов и статусов (кроме горения, но только у жиги; и заморозки, но только у фриза), я бы не ушёл. Пусть даже с копрошавтами и фекомагнумами (хотя лучше хотя бы без фекомагнума). Ну а начинать всё заново в клонах неохота.
Соглашусь, потерять столько контактов было обидно. Пару человек знакомых после этого в битвах встретила и все.Не знаю, для меня ТО это всегда были в первую очередь люди, а потом уже игра. Времени уже много прошло, большинство в танки не играет, да и изменились люди, да и я изменился.. Список "друзей" в игре обнулился из-за очередного "полезного обновления" и это стало последней точкой для меня в этой игре.
А у меня наоборот получается, многие друзья-знакомые бросили играть давно, знакомы по игре больше 12 лет, и вот буквально последние 2 года, со многими встретились лично, посидели, по стариковски поворчали что танки раньше были лучше)) и трава зеленей.Пару человек знакомых после этого в битвах встретила и все.
У меня от обратного, постоянно играла со знакомыми.Почти всегда играл соло. Общался на форуме.
Так это объективная реальность. Раньше средний игрок мог без особых проблем играть и не страдать, сейчас даже скилловик не сможет протянуть без доната, тем более за кри практически ничего хорошего уже не купишь. Раньше игрок с самых первых минут набирался опыта и везде было достаточно онлайна, теперь же новичков сначала маринуют в искусственных боях с тупыми ботами и обильнымпо стариковски поворчали что танки раньше были лучше))
Волки социальные животные и живут в стаях.. А вот морские черепахи..))Девочки любят компанию, а я – волк-одиночка.
Это просто волки. А я – волк-одиночка! Ауф!Волки социальные животные и живут в стаях.
Это просто волки. А я – волк-одиночка! Ауф!
А по существу есть какие-то разумные объяснения исчезновению постов? СмотрюВсе? Опять домыслы, полно постов про неработающую игру. Надо быть внимательнее)