После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
Статья конечно старенькая, но актуальная. Я донатил в ТО, точно не знаю, но в районе 100 К за все время (+ -). Возможно бы и дальше донатил (вопрос не в зависимости), но главная проблема донатства в пиксели это не постоянство этих пикслей, все время мешанина
Вот благодаря таким как ты Альтернатифка и обнаглела вконец, и пользователей за людей не считает, даже тех, которые ей донатят. ))Статья конечно старенькая, но актуальная. Я донатил в ТО, точно не знаю, но в районе 100 К за все время (+ -). Возможно бы и дальше донатил (вопрос не в зависимости), но главная проблема донатства в пиксели это не постоянство этих пикслей, все время мешанинаПростыми словами - если купил айтем то он должен оставаться таким как купил, т.е. максимально приближен к реальности, к физическому миру (привычному нам договору купли продажи), в ТО же тя обманывают и
это очень не приятно. Самое худшее для бизнеса это когда тебе не верят.
Да это они таким образом аудиторию себе увеличивают. Количество подпиЩиков.Чёта реально Калямба сильно зачастил с критикой ТОшки. Покусывать кормящую руку стал. То ли ещё будет летом-осенью, когда онлайн и все донаты свалятся раза в полтора-два.
Может, они считали за "реальных" только арабов, которые донатили десятками тысяч, но не рублей, а в нормальной валюте?Альтернатива относится к тем, кто ранее донатил в проект, а теперь перестал - как к отработанному материалу. И в этом ее большая ошибка. Как говорил когда-то рак - аудиторию будем менять, за старичков не держимся, и расчет не на тех, кто "редко, но метко", а "с миру по нитке - со школьника по обеду". Вот и сидят в жопе. А ведь действительно, если бы их бездумное ведение бизнеса не разогнало реальных донатеров ( к коим и себя причисляю). то, вполне возможно, не нужно было бы извращаться и придумывать еженедельные обдираловки малолеток.
Все скромные)) Как бишь клан называется? Коты?Не знаю, в какой теме лучше сделать, посему в этой напоминаю: в четвертом форумном (токсик) клане есть свободные места. Кому нужен тег )) и возможность играть в про-битвах без покупки абонемента - заходите. У нас нету клановых сражений (никто почти и не играет), а собрались мы ради токсичной идеи.
Грина ждем уже несколько месяцев, а он выпендривается.![]()
Все скромные)) Как бишь клан называется? Коты?
Ещё на тыщу. Это уже немного меньше, чем я предсказывал Обсуждение игры. Сейчас онлайн примерно как в конце мая 2018 Обсуждение игры. Следующие реперные точки - начало (35к) и конец апреля (31к). Затем первая половина мая после праздников (примерно 28к) и вышеупомянутый конец мая (26к). Затем примерно на этом уровне (26к) Альтернативе удалось стабилизировать онлайн на лето (все помнят, благодаря чему? - каждые две недели всякие безумные выходные) - смогут ли сейчас? Не думаю. Придётся по три-четыре акции перекрывающихся делать, чтобы кто-то польстился всё лето зад просиживать за этой помойкой при онлайне таком мизерном, что заброс мультов будет идти успешно всего лишь с одной группой (а не двумя-тремя, как раньше).