Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждение игры

Статья конечно старенькая, но актуальная. Я донатил в ТО, точно не знаю, но в районе 100 К за все время (+ -). Возможно бы и дальше донатил (вопрос не в зависимости), но главная проблема донатства в пиксели это не постоянство этих пикслей, все время мешанина :) Простыми словами - если купил айтем то он должен оставаться таким как купил, т.е. максимально приближен к реальности, к физическому миру (привычному нам договору купли продажи), в ТО же тя обманывают и
это очень не приятно. Самое худшее для бизнеса это когда тебе не верят.

Статья конечно старенькая, но актуальная. Я донатил в ТО, точно не знаю, но в районе 100 К за все время (+ -). Возможно бы и дальше донатил (вопрос не в зависимости), но главная проблема донатства в пиксели это не постоянство этих пикслей, все время мешанина :) Простыми словами - если купил айтем то он должен оставаться таким как купил, т.е. максимально приближен к реальности, к физическому миру (привычному нам договору купли продажи), в ТО же тя обманывают и
это очень не приятно. Самое худшее для бизнеса это когда тебе не верят.
Вот благодаря таким как ты Альтернатифка и обнаглела вконец, и пользователей за людей не считает, даже тех, которые ей донатят. ))

За 100 кило они должны тебя в спецсписке держать и индивидуальный подход обеспечить. Должны следить, сколько ты времени в игре проводишь, а не скучно ли тебе, а если вдруг мало играть стал - что случилось? заболел аль просто надоело? если заболел - может, лекарство выслать? Глядишь, ты бы ещё хотя бы 50 кило задонатил. Но видно, что у них было (а, может, ещё и осталось) полно тех, кто по сто кило и больше донатил, так что они за ними не следили и ими не дорожили.

Хотя, если многократное прощение блока аккаунта, читерства и прочее подобное считать за индивидуальный подход, то, пожалуй, он у них в некотором смысле есть. Ну не может Альтернатива обеспечить действительно разнообразный геймплей (какой вообще сейчас интерес в ТО? - трёхминутые нагибы ботомультов в ММ, да лагочиты в прошках против других конф?), приходится индивидуальный подход наполнять не интересным контентом, а смотрением сквозь пальцы на тяжелейшие нарушения своих же правил.

Cheburator

Альтернатива относится к тем, кто ранее донатил в проект, а теперь перестал - как к отработанному материалу. И в этом ее большая ошибка. Как говорил когда-то рак - аудиторию будем менять, за старичков не держимся, и расчет не на тех, кто "редко, но метко", а "с миру по нитке - со школьника по обеду". Вот и сидят в жопе. А ведь действительно, если бы их бездумное ведение бизнеса не разогнало реальных донатеров ( к коим и себя причисляю). то, вполне возможно, не нужно было бы извращаться и придумывать еженедельные обдираловки малолеток.

Чёта реально Калямба сильно зачастил с критикой ТОшки. Покусывать кормящую руку стал. То ли ещё будет летом-осенью, когда онлайн и все донаты свалятся раза в полтора-два.

Cheburator

Чёта реально Калямба сильно зачастил с критикой ТОшки. Покусывать кормящую руку стал. То ли ещё будет летом-осенью, когда онлайн и все донаты свалятся раза в полтора-два.
Да это они таким образом аудиторию себе увеличивают. Количество подпиЩиков. :LOL:

Альтернатива относится к тем, кто ранее донатил в проект, а теперь перестал - как к отработанному материалу. И в этом ее большая ошибка. Как говорил когда-то рак - аудиторию будем менять, за старичков не держимся, и расчет не на тех, кто "редко, но метко", а "с миру по нитке - со школьника по обеду". Вот и сидят в жопе. А ведь действительно, если бы их бездумное ведение бизнеса не разогнало реальных донатеров ( к коим и себя причисляю). то, вполне возможно, не нужно было бы извращаться и придумывать еженедельные обдираловки малолеток.
Может, они считали за "реальных" только арабов, которые донатили десятками тысяч, но не рублей, а в нормальной валюте?

Вот был один из первых баснословных донатеров с ником Хорош, набранным латиницей. Он ещё в первые два года существования ТО, по подсчётам, ввалил в игру полляма рублей (ну или эквивалент в валюте) минимум. Правда, я понятия не имею, куда он их потратил - по 100к всех припасов, разве что. Видел я его в игре несколько раз - тупейший приварок. Обложится десятками мин вокруг себя на мамонте, и ждёт на люстрах, кто на него поедет. Причём нара у него загоралась буквально по кулдауну - неважно, есть рядом игроки или нет - тупо врубал всегда. Опасности особо не представлял - его легко могли завалить двое обычных нарщиков, не особо скилловых, или можно было его просто объехать, благо что управлять танком и маневрировать он особо не мог. Я даже думал, что это бот.

Cheburator

Не знаю, в какой теме лучше сделать, посему в этой напоминаю: в четвертом форумном (токсик) клане есть свободные места. Кому нужен тег )) и возможность играть в про-битвах без покупки абонемента - заходите. У нас нету клановых сражений (никто почти и не играет), а собрались мы ради токсичной идеи.
Грина ждем уже несколько месяцев, а он выпендривается. :cool::LOL:

Не знаю, в какой теме лучше сделать, посему в этой напоминаю: в четвертом форумном (токсик) клане есть свободные места. Кому нужен тег )) и возможность играть в про-битвах без покупки абонемента - заходите. У нас нету клановых сражений (никто почти и не играет), а собрались мы ради токсичной идеи.
Грина ждем уже несколько месяцев, а он выпендривается. :cool::LOL:
Все скромные)) Как бишь клан называется? Коты?

Cheburator

Если дело у альтернативы с психоделическими красками пойдет, то следующий форумный клан появится с тегом коксик. :D

Ещё на тыщу. Это уже немного меньше, чем я предсказывал Обсуждение игры. Сейчас онлайн примерно как в конце мая 2018 Обсуждение игры. Следующие реперные точки - начало (35к) и конец апреля (31к). Затем первая половина мая после праздников (примерно 28к) и вышеупомянутый конец мая (26к). Затем примерно на этом уровне (26к) Альтернативе удалось стабилизировать онлайн на лето (все помнят, благодаря чему? - каждые две недели всякие безумные выходные) - смогут ли сейчас? Не думаю. Придётся по три-четыре акции перекрывающихся делать, чтобы кто-то польстился всё лето зад просиживать за этой помойкой при онлайне таком мизерном, что заброс мультов будет идти успешно всего лишь с одной группой (а не двумя-тремя, как раньше).

1.jpg

Последнее редактирование:
Минимальное число игроков в битвах побило минимум 2018 (около 1300). Ну и третий подряд минимум минимума за этот год (4600, 4400, 4200). В битвах сплошь дисбаланс и заброс в уже проигрываемые бои спустя минуту ожидания. Старт 4х6, а затем только доброс - норма. Раньше, когда ожидание было больше, такие бои не начинались - ММ ждал, когда накопится 8х8. Т. е. весь небольшого уменьшения ожидания времени битв (кроме сокращения числа игроков в командах) - теперь подбор игроков в битву идёт прямо во время битвы. Т. е. из и так мизерного времени битвы в 7 минут отняли время загрузки (15-30 секунд) плюс время доброса игроков (30-60 секунд). Т. е. по факту бои уже идут не 7, и 6 минут или меньше, даже если считать, что они доигрываются до конца времени (чего в большинстве случаев нет).

ТО может предложить лишь сверхбыстрые дисбалансные бои с трёх-четырёхминутным раскатыванием мяса по респам. В качестве мяса в большинстве случаев ты, если ты не донатишь по-крупному. Больше в ТО нихрена нет.

1.jpg

Сразу после рестарта онлайн на сайте может быть меньше, чем до рестарта, но при этом в битвах игроков больше. Это потому, что после рестарта заходят заданочники зомби делать свои заданки.

Cheburator

Я до рестарта наблюдал. Был онлайн около 3500-4000 чел. Примерно в 3-4 часа ночи. Вечером была 21 тыс.

Интересно, так быстро стал падать онлайн лишь потому, что криты последние несколько дней попёрли, или всё же из-за самой игры? Криты, конечно, отбивают желание играть, но насколько сильно?

У меня почему-то критов нет, хотя лагает всё и дёргается (но это у всех, как я понимаю). Это на старой Опере на Presto. Зато желания играть нет.

Вчера с двумя друзьями решили поиграть ММ в группе, 3 битвы подряд кидало против одной и той же группы, против игрока Arillador, он кстати на форуме часто пишет, вот это и есть объективный показатель онлайна, тупо просто нет групп.

Кто может подарить 1 день премиум аккаунта?:whistle::coffee:
Завтра же подарю обратно)

Сверху