Его технически нельзя подарить.Кто может подарить 1 день премиум аккаунта?
После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
Его технически нельзя подарить.Кто может подарить 1 день премиум аккаунта?
ТочноЕго технически нельзя подарить.
Там ведь ещё двойные (или тройные) награды шли за выполнение цепочек ЕЗ, если не ошибаюсь?...примерно на этом уровне (26к) Альтернативе удалось стабилизировать онлайн на лето (все помнят, благодаря чему? - каждые две недели всякие безумные выходные)
Помню, что были тройные награды, но когда - на лето ли - не помню. Ещё они в конце весны провернули кидок с контами за цепочки ЕЗ. Добавили четвёртый конт и убрали сгорание цепочек, но при этом сбросили всем эти цепочки на первую неделю. Получалось, что даже если задроить ЕЗ всё лето, то только где-то к июлю ты компенсировал потерю в призах и контах из-за сброса цепочек. Вот школонубы и задротили всё лето. Вобщем, сейчас придётся всё то же самое, но ещё и плюс челленджи и ещё что-нибудь. Иначе онлайн им не удержать.Там ведь ещё двойные (или тройные) награды шли за выполнение цепочек ЕЗ, если не ошибаюсь?
Ещё на тыщу. Это уже немного меньше, чем я предсказывал Обсуждение игры. Сейчас онлайн примерно как в конце мая 2018 Обсуждение игры. Следующие реперные точки - начало (35к) и конец апреля (31к). Затем первая половина мая после праздников (примерно 28к) и вышеупомянутый конец мая (26к). Затем примерно на этом уровне (26к) Альтернативе удалось стабилизировать онлайн на лето (все помнят, благодаря чему? - каждые две недели всякие безумные выходные) - смогут ли сейчас? Не думаю. Придётся по три-четыре акции перекрывающихся делать, чтобы кто-то польстился всё лето зад просиживать за этой помойкой при онлайне таком мизерном, что заброс мультов будет идти успешно всего лишь с одной группой (а не двумя-тремя, как раньше).
Посмотреть вложение 695
Я изначально говорил, что лаги в основном из-за читаков - они имитируют задержки. Все эти прохождения сквозь танки и телепорты идут через имитацию задержек пакетов. Их античит - полное дерьмо и не работает. Разве что явных прыгунов они пофиксили (кто к потолку карты взмывал), а небольших прыгунов, которых можно спутать с теми, в кого, скажем, несколько рельс прилетело - они как безнаказанно подлетали немного (но достаточно, чтобы голд схватить или наверху всех танков оказаться), так и подлетают.Сорри. Только что нарвался на читеров. Когда стали проигрывать включили читы. Все вокруг стало лагать, Их танки телепортироваться, игра дёргаться. Всё-таки лаги из-за обилия читов.
Да я не знаю, что они там придумали. Они в новости ничего не написали - как. Проблема мультов не в группах же. Группы - просто удобный инструмент из закидывания. Ну будут теперь поодиночке кидать. Суть-то не поменяется - вводишь в игру 3-6 аккаунтов мультов и одновременно их в ММ кидаешь. Кто-нибудь да будет в твоей битве за противника. При низком онлайне успех стремится к 100%.А почему мульты должны исчезнуть? Их только с мобилок закидывают? С декстопа никак?