Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждение игры

Играть желания все меньше, заходишь в битву, видишь этот маразм, и пребываешь в шоке, шафты с бустером ездят за флагами, если попались пару соперников с дронами минерами, пиши пропало, если увидел вулкан под изей, пиши пропало, я наверное мало понимаю в балансе, но вот как понимать это, чтобы хоть как-то спастись от вулкана с лентой, надо одеть 2 резиста, от жиги и от вулкана, чтобы спастись от смоки , который морозит, надо одеть 2 резиста, от смоки и от фриза... алле, слотов то всего 3.

И самое главное, я как игрок в СТФ не вижу смысла таскать флаги, за 1 флаг дают 15 очков, за 1 килл. 10 очков, получается какой-нибудь вася с магнумом, спокойно стоя за стенкой, кушая ДД, вообще не напрягаясь может занять 1 место, в то время, как я трачу расходку, батарейки, пытаюсь соблюдать режим карты и привести команду к победе, только никому это нахрен победа, не нужна, им нужны звезды.

Про онлайн уже молчу, народа так "много" что я сегодня 3 битвы подряд, попадал в битвы с Вилкой))

Admin

Команда форума
Надеюсь далее очередь за фризом? У меня рельса не успевает разогреваться на васпе, как меня фриз выносит. А с другой стороны, что теперь надеть такого, чтобы поимбовать, когда у противника все в защите от рельсы? Такое впечатление, что товарищи орехораки решили понерфить все мои пушки гаража. Твинс - давно уже не твинсит, магнум - не убивает, с пуликом будет уже не зажечь с девчонками, автопушку покупать на пукалку?

Надеюсь далее очередь за фризом? У меня рельса не успевает разогреваться на васпе, как меня фриз выносит. А с другой стороны, что теперь надеть такого, чтобы поимбовать, когда у противника все в защите от рельсы? Такое впечатление, что товарищи орехораки решили понерфить все мои пушки гаража. Твинс - давно уже не твинсит, магнум - не убивает, с пуликом будет уже не зажечь с девчонками, автопушку покупать на пукалку?
Фриз в балансе! а вот реля занерфлена - играл шоссе ДМ сегодня на рельке, с отрывом в 3 фрага на 1 месте огнемет!Даже шафт сейчас играбельней рели, ну ничего завтра я так подозреваю будет танкогердец

Admin

Команда форума
Да про релю я давно уже писал - самая моя любимая пушка в этой несчастной игре. А насчёт фриза - редко встречаются игры, где пару фризов с неприваренной башней да с нарой оказываются в проигравшей команде. Естественно на карте не шоссе и в командной игре.

Дронам, как самым дорогим и донатским вещам в ТО, начинают приписывать чисто донатские бусты (как будто без этого было мало) - до 5% атаки и защиты просто за то, что дрон у вас есть. А то некоторые демонстративно их отказываются использовать - а мы вас заставим. Дальше будет только хуже для бездонатеров. Без бабла не вытащишь рыбку из пруда, а с баблом она сама к тебе в ведро косяком поплывёт. Альтернативу уже давно не заботит, что игра из "бесплатной" стала полностью противоположной - "ни шагу без бабла, иначе тебя жёстко нагнут".

Последнее редактирование:
Рельса выносит неплохо с устройством дестабилизации,но там раз на раз не приходится. Может 4 слишнии выдать урон, а может- 80 хп снять.
Вулкан итак порезали дальше некуда, всё на аптеках. Где сейчас найти такую самоотверженную изиду, которая будет лечить горящего вулкана, не получая очков. Просто вулканов сейчас много. Резисты не спасают.

Молот с дуплетом- тормозной. От жиги много резистов. Автосмоки- мизерный урон, в ожидании крита. Твинс с устройством тяжелым чем-то- ближнебой с колоссальным самоуроном. Магнум с минами- по ситуации.

Ну что, господа, дождались - эти мудаки оффициально ввели м5-й грейд)) ОНЛИ ЗА БАБЛО))

Ну что, господа, дождались - эти мудаки оффициально ввели м5-й грейд)) ОНЛИ ЗА БАБЛО))
Этот буст атаки и защиты от дронов ещё потом повышать будут. И четвёртый, и пятый слот в защиты добавят (за умопомрачительные деньги, конечно же). Ну и новый корпус "донатер-нагибатер", который будет с защитой тяжёлого и со скоростью среднего (этакий Диктатор в 2009).

ТО окончательно и бесповоротно превратилось в новогоднюю ёлку и калейдоскоп с мгновенными смертями. Чтобы не умирать мгновенно, нужно много донатить и обязательно быть в группе и с читами (лаги дают обнуление до четверти попаданий, так ещё и попасть почти невозможно). Тактики теперь в принципе нет - тупо в толпу на наре прёшь, Овер врубил с нарой и все дела. Орех целенаправленно превращал игру в тупую долбёжку на донатном вооружении. Новые оверы окончательно и бесповоротно опустили недонатеров и одиночек на самое дно страдающих терпил. Ну и кроме того сильно поднимется расход нарки, а значит, её будут больше закупать.

Последнее редактирование:
ТО окончательно и бесповоротно превратилось в новогоднюю ёлку и калейдоскоп с мгновенными смертями. Чтобы не умирать мгновенно, нужно много донатить и обязательно быть в группе и с читами (лаги дают обнуление до четверти попаданий, так ещё и попасть почти невозможно). Тактики теперь в принципе нет - тупо в толпу на наре прёшь, Овер врубил с нарой и все дела. Орех целенаправленно превращал игру в тупую долбёжку на донатном вооружении. Новые оверы окончательно и бесповоротно опустили недонатеров и одиночек на самое дно страдающих терпил. Ну и кроме того сильно поднимется расход гарки, а значит, её будут больше закупать.
Все так. И это прогнозировалось.
А давай попробуем Получить удовольствие при таком раскладе:
1 Переиграв систему.
2 Переломить исход боя, где юные донаты и тупые задроты , наивно, планируют довести катку до победы.

Все так. И это прогнозировалось.
А давай попробуем Получить удовольствие при таком раскладе:
1 Переиграв систему.
2 Переломить исход боя, где юные донаты и тупые задроты , наивно, планируют довести катку до победы.
Не, я пас. Я уже давно от ТО удовольствия не получаю. Даже просто зайти популять на васпошафте - почти сразу пропадает желание продолжать крутить эту матчмейкинговую рулетку битв (60% турбосливы, 30% турбопобеды - и только благодаря наре, без неё побед мало, 10% - что-то там возня до конца времени битвы более-менее на равных). Я просто захожу иногда глянуть - на каком этапе падения в пропасть находится ТО. Кстати, бешеные лаги никуда не делись - уже почти такие же, как при этих их "дыдосах".

Сверху