Играть желания все меньше, заходишь в битву, видишь этот маразм, и пребываешь в шоке, шафты с бустером ездят за флагами, если попались пару соперников с дронами минерами, пиши пропало, если увидел вулкан под изей, пиши пропало, я наверное мало понимаю в балансе, но вот как понимать это, чтобы хоть как-то спастись от вулкана с лентой, надо одеть 2 резиста, от жиги и от вулкана, чтобы спастись от смоки , который морозит, надо одеть 2 резиста, от смоки и от фриза... алле, слотов то всего 3.
И самое главное, я как игрок в СТФ не вижу смысла таскать флаги, за 1 флаг дают 15 очков, за 1 килл. 10 очков, получается какой-нибудь вася с магнумом, спокойно стоя за стенкой, кушая ДД, вообще не напрягаясь может занять 1 место, в то время, как я трачу расходку, батарейки, пытаюсь соблюдать режим карты и привести команду к победе, только никому это нахрен победа, не нужна, им нужны звезды.
Про онлайн уже молчу, народа так "много" что я сегодня 3 битвы подряд, попадал в битвы с Вилкой))
И самое главное, я как игрок в СТФ не вижу смысла таскать флаги, за 1 флаг дают 15 очков, за 1 килл. 10 очков, получается какой-нибудь вася с магнумом, спокойно стоя за стенкой, кушая ДД, вообще не напрягаясь может занять 1 место, в то время, как я трачу расходку, батарейки, пытаюсь соблюдать режим карты и привести команду к победе, только никому это нахрен победа, не нужна, им нужны звезды.
Про онлайн уже молчу, народа так "много" что я сегодня 3 битвы подряд, попадал в битвы с Вилкой))