Cheburator
ты повоюй , пока я посплюа утром я присоединюсь к разделу добычи ;D ШУМел камыш , ОРЕХи гнулись, а Радфиль баиньки пошел... 8)
Вот и верь после этого в революционное сознание товарищей... 8)
После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
ты повоюй , пока я посплюа утром я присоединюсь к разделу добычи ;D ШУМел камыш , ОРЕХи гнулись, а Радфиль баиньки пошел... 8)
Вот и верь после этого в революционное сознание товарищей... 8)
В ПРО еще кто-то играет, оказывается. Я думал все звезды бьют... Я уже набил 1-й уровень.Никаких игр в рандоме и мм. Только в про и только с проверенными сокомандниками! Просирать, так вместе и весело! ;D
Мне дали 3 дня бана за то что назвал Гискарда тупым. Служба поддержки сказала, что наказание справедливое и отказалось снимать бан. На всех нормальных форумах за такое выносят предупреждение и просят удалить нарушение. Модераторы-маразматики.Надо отдельную тему создать про форумные репрессии и наш им жоссский ответ.![]()
Я такого беспредела не видел со времен ореховского модерирования в 17м году.
мне дал месяц лично орех за угрозу расправы....а я просто написал следующее в теме вб , когда сказали , что введение оверов опять откладывается из-за вика/а я еще в 15-м начал свой холивар ВИК ДОСТОИН ВЫПИЛА. но все виководы упивались тогда тотальной имбвости вика на картах. посему предлагаю сейчас всем виководам вставить дуло револьвера в рот и принять правильное решение.../Мне дали 3 дня бана за то что назвал Гискарда тупым. Служба поддержки сказала, что наказание справедливое и отказалось снимать бан. На всех нормальных форумах за такое выносят предупреждение и просят удалить нарушение. Модераторы-маразматики.
Вот плюсую. Орех настоящий рак, если видит весь этот звиздец и ничего не делает.Когда эту х***ю дуплетную понерфят? зае***и уже, на резист им пое**ть.
Вот плюсую. Орех настоящий рак, если видит весь этот звиздец и ничего не делает.
Горящий вулкан в ту же топку.
мира32 позовитесегодня ко мне на шум зашел(место было только у красных). я ему в шутку говорю \взбодри умирающих\. Так он гад и взбодрил и еще сам пытался увезти, ага тру-дм-щик типа. Вообщем отсрочил их проигрыш на оочень долго))
положь птичку!!!А я бы лучше ореха отпинал...
![]()