Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждение игры

Cheburator

Самое забавное, что можно наблюдать на танковом форуме - это дебаты "с умным видом" святой троицы - дэвила, королева и сирены. Ну и Крабс нередко в них участвует. Люди настолько увлечены игрой, что со стороны напоминают подростков-школьников, которые все свободное время после учебы проводят в виртуальном пространстве. Не меньше поражаюсь и тому, в каком вакууме они находятся - впечатление, что в действительности оторваны от реальности. Так досконально вникать в игру, созданную аферистами (сложно придумать более подходящее определение для альтернативной шайки), и закрывать глаза на очевидный обман с их стороны и постоянный развод на донат - у меня это в голове не укладывается.
Могу только предположить, что та же сирена получает некий доход от компании, направляя форумные обсуждения в нужное русло.

Кстати еще давно прочитал ЖЖ андрейкина, он там всю гниль ТО раскрывал, очень интересно было читать, как Елле просто по беспределу кикала сильных игроков из битв если они сильно мешали, это вообще не в какие ворота не лезет, админ проекта кикает просто так игроков из битв чтобы помочь своей конфе.

Я сам конечно не ласковый и не пушистый, но блин я же не админ, хоть какие то моральные нормы должны существовать в головах этих людей.

Cheburator

Да и не только Еля. Помнится, её Проказник чехвостил вдоль и поперек - значит, и ему было за что. Да и другие шапкообразные занимаются тем же - либо кикают из битв, либо отключают от чата, чтобы ты и слова не смог написать в их адрес. Мультоводство, конфы, читерство - всё дерьмо в одном флаконе.

Cheburator

Я попытался начать играть в ММ после ооочень долгого перерыва в ТО, но после трех десятков боев зарекся навсегда завязать с этим делом. Полная непредсказуемость, да и битвы короткие - что можно сделать за 7,5 минут... Да и после того случая с командой модераторов послал все далеко и надолго.

Надо отдельную тему создать про форумные репрессии и наш им жоссский ответ.  :mad:
Я такого беспредела не видел со времен ореховского модерирования в 17м году.
Мне дали 3 дня бана за то что назвал Гискарда тупым. Служба поддержки сказала, что наказание справедливое и отказалось снимать бан. На всех нормальных форумах за такое выносят предупреждение и просят удалить нарушение. Модераторы-маразматики.

Cheburator

Ты-то, кстати, больше по игре пишешь, в отличие от многих других (включая меня), которые пофлудить любят.  :D 
Интересно, что же все-таки случилось неделю назад, когда такая жесть пошла на форуме... Неужели одно обращение королёва так подействовало? Как будто, до этого никто токсичную тему не модерировал.

всвязи с угрожающей моей психике шумофилии решил для себя такой путь в ТО1. ббп шум\стф2 ббп любые дм-ки не на полигоне3. ббп песок и какие-нибудь изредка попадающиеся рк(редкие карты)4.мм выполняются только те ез , которые требуют 1-2 игры не на дм\джагге\рэгбипри этом мм больше мне ничего от ТО не нужно

Мне дали 3 дня бана за то что назвал Гискарда тупым. Служба поддержки сказала, что наказание справедливое и отказалось снимать бан. На всех нормальных форумах за такое выносят предупреждение и просят удалить нарушение. Модераторы-маразматики.
мне дал месяц лично орех за угрозу расправы....а я просто написал следующее в теме вб , когда сказали , что введение оверов опять откладывается из-за вика/а я еще в 15-м начал свой холивар ВИК ДОСТОИН ВЫПИЛА. но все виководы упивались тогда тотальной имбвости вика на картах. посему предлагаю сейчас всем виководам вставить дуло револьвера в рот и принять правильное решение.../

Когда эту х**ню дуплетную понерфят? заебали уже, на резист им поебать.

И Радфиль, и Ягуарыч правы. Еще хочется, чтоб Смочке крит повысили/пинок усилили.

как же я хочу плазмофакельную приблуду, душа уже готова на бартер.. и хде рогатый???

Последнее редактирование:
мира32 позовитесегодня ко мне на шум зашел(место было только у красных). я ему в шутку говорю \взбодри умирающих\. Так он гад и взбодрил и еще сам пытался увезти, ага тру-дм-щик типа. Вообщем отсрочил их проигрыш на оочень долго))

Cheburator

мира32 позовитесегодня ко мне на шум зашел(место было только у красных). я ему в шутку говорю \взбодри умирающих\. Так он гад и взбодрил и еще сам пытался увезти, ага тру-дм-щик типа. Вообщем отсрочил их проигрыш на оочень долго))

Звал вчера. Сейчас уточним.

Последнее редактирование модератором:

Сверху