Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждение игры

Посмотреть вложение 852

Она реально тупо шпарит по методичкам и в сотый раз повторяет одно и то же - своих мыслей вообще нет. Такую херню, что она несёт, может говорить только тот, кто в игру вообще не играет. Такое ощущение, что ей сверху орехи-волковы спустили эти методички и она их повторяет как робот. А кто играет и играл в прежнюю игру, это всё прекрасно видят.

Новичок не мог раньше сразу понять, в какую битву войти, чтобы его не унижали? Так теперь у него вообще нет шансов на неунижение - в какую ни войди, будут унижать. Зато у старичков был раньше шанс выбрать битву, где их унижать не будут, а теперь нет. Кому стало хорошо? Из игроков - никому. Альтернативе? - Да, донатят теперь больше, чтобы их унижали поменьше. Значит, ради кого убрали списки битв - ради игроков? - Нет, на них Альтернативе плевать. Ради себя любимых убрали, чтобы донат побольше был.

Интерфейс непонятный? Вашу ж мать! Вот как раз то, что сейчас в ТО мобайл - сраный калейдоскоп и загромождение всего экрана - вот это как раз непонятный интерфейс. А в старых ТО было на экране десяток индикаторов и пяток кнопок, и всё было минималистично и понятно. А кому непонятно - один раз мог заглянуть на страничку-туториал, где назначение каждой кнопки пояснялось. Ну ввели ещё всплывающие подсказки - вообще идеально стало.

И действительно, когда речь идёт о минутах, часах или максимум неделях игры, важно, чтобы новичка не драли в три ствола на респах в половине битв, в которые он заходит. А вот это как раз и наблюдается. Но ведь Альтернатива на самом деле не беспокоится за тех, кто сваливает из игры в первые часы-минуты после таких унижений. Такие игроки Альтернативе не нужны. Ей нужны лояльные мазохисты, которые на унижение будут отвечать более широким раскрытием своего кошелька. Поэтом в ТО всё специально сделано так, чтобы игрока драли с первых же званий и по полной программе - чтобы с первых же минут игры отсеять возмущающихся и оставить одних донатящих терпил и просто терпил.

И вот эти и другие простые мысли этой серостью игнорируются в упор. Она показывает на белый круг и говорит, что это чёрный квадрат. И ей плевать, что она игнорирует элементарнейший здравый смысл - она будет лгать в глаза, потому что так написано в методичках и так хотят орехововолковы. И после этого вы будете говорить, что она не тупая? Если она не тупая и эти её слова - не её на самом деле, то единственная её роль - копипастить в сотый раз чьи-то чужие тупые (и лживые!) мысли. Зачем она это делает? Пользуясь поддержкой модераторов, пытается наводнить форум "единственно правильным мнением" с одного аккаунта, чтобы новички приходили и видели. что "раньше было хуже, а сейчас - хорошо"?
Серень всех на форуме ТО убеждает, что группы против солянки - это хорошо. Когнитивные искажения, бамбарбия-кергуду и прочий словесный понос. Посмотрим, что будет уже к концу недели, когда онлайн грохнется ещё... Хотя, я уверен, она вывернет реальность наизнанку и обернёт всё в свою сторону, привычно назовёт чёрное белым и позовёт модерков для подкрепления своих тезисов.

Вилка - это Серень в молодости. Такая же тяга спиз***уть что-нибудь провокационное и оскорбительное, и спрятаться за кого-нибудь, прикрываясь томными фоточками (не важно, своими или нет) - не бейте меня, я же девочка.

Впринципе, она тот форум считает "помойкой" и мечтает видеть "форум успешных людей" :LOL: Имхо, "успешными людьми" она называет тех, кто пишет что-то положительное об игре.

Admin

Команда форума
Серень всех на форуме ТО убеждает, что группы против солянки - это хорошо. Когнитивные искажения, бамбарбия-кергуду и прочий словесный понос. Посмотрим, что будет уже к концу недели, когда онлайн грохнется ещё... Хотя, я уверен, она вывернет реальность наизнанку и обернёт всё в свою сторону, привычно назовёт чёрное белым и позовёт модерков для подкрепления своих тезисов.
Мне понравилось, что она всех убеждала, что если не нравится играть с мультами, то играйте в группах, мол, там таких проблем нет. И через несколько часов анонсировали обновление, типа, исправляющее мультоводство в группах. Я в этот момент взоржал :)

Впринципе, она тот форум считает "помойкой" и мечтает видеть "форум успешных людей" :LOL: Имхо, "успешными людьми" она называет тех, кто пишет что-то положительное об игре.
Там скоро кроме Королёва, Вилки и шапок больше никого из успешных не останется. Уже видно, что форум ТО пустеет. После ночи 25 сообщений постят за 7-8 часов.

не

Никто из них ни за кем не прячется, я ещё раз тебе говорю, что личных модеров нет у них ) Ваши баны возникают из-за незнания правил ТО, а именно за что могут забанить а за что нет. Я, ввиду специфичности своей кармы, их все уже наизусть выучил.
Если вы употребляете любые формы слов "идиот, дебил, урод" в отношении кого угодно, да даже та же "хабалка" очень велик риск получить бан в лицо. Учитесь сдерживаться. Это же распространяется на "бездарных программистов" (некорректная критика представителей проекта или чет какая-то такая лабуда), и других оскорблений в любом их виде. Не банят за "оленя", например, если ни к кому конкретно не обращаешься.
Так же велик риск получить бан, если провоцируешь кого-то на ругань, начинаешь обсуждать чьё-то образование, уровень интеллекта и т.д.
Хотите отвечать Серене или Вилке - делайте это в рамках правил, как это делает первая (почти всегда, не переходя на личные оскорбления, а лишь абстрактными вроде "помойка", не обращаясь ни к кому конкретно), и в половине случаев вторая. Они обе точно так же сидят в банах если перейдут черту.
Ты вот эти вещи вытащил из "назад в прошлое") У мну был один! бан на старом форуме, когда я заигрался в "армянский вопрос" с Енерги.
Пересмотрел свою карму с нового форума, и ответственно тебе заявляю. Та фиг там. Нет там никакой черты, я фиг знает чо есть, но черты нет. И даже если отбросить Араховы баны в период его когнетивного диссонанса мну банят, за продажу аккаунта! (тадам, хотя где бабло с этой продажи я так и не выяснил) за флуд! (за долбаный флуд которого в каждом топе хоть лопатой разгребай) за завуалированый мат (полученный за фразу "найдите Ареху бабу в конце концов" че там из мата я хз, мож баба) и за прочую невразумительную чешую.
А вот насчет Вилки и Сирены с тобой согласен, обе улетают тока в путь и нихера там теории заговора нет.

не

Никто из них ни за кем не прячется, я ещё раз тебе говорю, что личных модеров нет у них ) Ваши баны возникают из-за незнания правил ТО, а именно за что могут забанить а за что нет. Я, ввиду специфичности своей кармы, их все уже наизусть выучил.
Если вы употребляете любые формы слов "идиот, дебил, урод" в отношении кого угодно, да даже та же "хабалка" очень велик риск получить бан в лицо. Учитесь сдерживаться. Это же распространяется на "бездарных программистов" (некорректная критика представителей проекта или чет какая-то такая лабуда), и других оскорблений в любом их виде. Не банят за "оленя", например, если ни к кому конкретно не обращаешься.
Так же велик риск получить бан, если провоцируешь кого-то на ругань, начинаешь обсуждать чьё-то образование, уровень интеллекта и т.д.
.
не помню точно ,вроде лейтенантом был , ко мне пустую битву заходит легенда и начинает провоцировать ... послал его лесом без мата - через 5 минут забанен на сутки . промолчал , благо еще один акк имеется . прошел год - ситуация один в один , только 3 дня бана .
но почему-то когда реально был мат( ситуаций 10 было , чего скрывать - довели ) банили 1-2 раза на сутки .

ESA

Ну привет :).
А теперь немного обо мне.
ESA на форуме ТО - это проект, который я начал разрабатывать еще летом (кстати, работал над ним не я один). В то время (весна-лето прошлого года) я достаточно активно общался на форуме, и видел, как форум умирает. Дискуссий становилось всё меньше, да и в целом общаться стало не так интересно. Поэтому я принял решение сделать что-то такое, что вызвало бы новый всплеск активности на форуме. Думая над тем, что же именно мне сделать, я обратил внимание на ооочень актуальную на тот момент тему - "токсичные". Их упоминали буквально везде, где только можно и нельзя. Так собственно мы и приняли решение создать тему "Обсуждаем Токсичных".
Естественно, для того, чтобы тема вызвала больший ажиотаж, мне нельзя было создавать её с основного аккаунта. Поэтому я покопался в группах с раздачами и нашел подходящий акк (критериями при выборе были: короткий и запоминающийся ник, отсутствие блока в игре, более-менее высокое звание, отсутствие регистрации на форуме). Честно, я думал, что пароль от акка пробьют уже в первый месяц существования темы, но почему-то это произошло только после сноса темы и моего ухода с форума в рамках этого акка :oops:. Незадолго до всего этого я увидел пост (уже не помню от кого), в котором говорилось, что токсичные якобы "отпугивают новичков от форума своим поведением", или что-то в этом духе. И я принял решение изобразить того самого новичка, который потом, обиженный токсичными, создает тему про них. Для этого я писал всякие провокационные посты вроде "магнум не нагибает", "бойня лучшая карта" и т. д, разбавляя это небольшими ошибками в грамматике/пунктуации. Поначалу в теме не было той активности, которую я ожидал, но стоило мне только опубликовать так называемый "рейтинг токсичных", как сразу попёрла активность. После этого я понял, как это работает, и стал провоцировать публику на актив путем публикации подобного рода списков (благо, мне помогали в их составлении, т. к. я навряд ли бы сам осилил всё это). Но со временем стало происходить то, что в какой-то степени меня бесило: вместо обсуждения токсичных, разрабов, помощников, Ореха, игры, баланса, и т. д. в теме начали флудить на совершенно не связанные ни с чем из этого темы, публиковать какие-то клипы, картинки с котами и прочую чепуху, а на мои списки почти перестали обращать внимание. После этого я уже решил не тратить силы на какие-то списки, а лишь иногда постить что-то короткое, а также я придумал такую штуку как "а вот будет 5к сбщ в теме, и я сделаю что-то грандиозное". Как уже стало понятно, это было голосование на звание эксперта по токсичным. Изначально я планировал отдать победителю пароль от акка, так как мне надоело заниматься темой, но когда вы сговорились и начали голосовать за Serene, я понял, что это будет не прикольно. А потом бац - и тему снесли. Сначала у меня немного подгорело (как тогда, когда из-за бомбежа Nobody-is-Perfect'a стерли мой первый рейтинг токсичных), но узнав причину (тонны оффтопа), подумал: "ну и хрен с ним". Еще где-то месяц поизображал активность с того акка, а потом вообще перестал на него заходить. А потом, как я сегодня тут узнал, всё-таки кто-то нашел пароль от акка и разослал по личкам. Акк кстати почему-то в игре заблочили. С основы форум время от времени почитываю, но пишу от силы пару раз в месяц, ибо опять скукотища, а делать какой-то контент уже лень.

Как-то вот.

Cheburator

Здрасьте-то оно здрасьте.
Я вот думаю - либо мне повозмущаться про очередной розыгрыш и сказать, что Еся - это Аоешник, либо поверить на слово, либо потребовать доказательства, либо пойти свининку жарить на ужин.

Кто что посоветует?

Но котов здесь больше, чем было в токсичной теме на официальном форуме.

Я вот думаю - либо мне повозмущаться про очередной розыгрыш и сказать, что Еся - это Аоешник, либо поверить на слово, либо потребовать доказательства, либо пойти свининку жарить на ужин.

Кто что посоветует?

1552926701220.png

потребовать доказательства .
что-то к нам зачастили высокие гости ...

Кто что посоветует?

А это прям сильно имеет значение? Ну в смысле, ЕСя он кто?) Чувак там создал прикольный контент, здесь может то же че путное забацает. В плане интересности одни плюсы)

Сверху