Только ты не имеешь никакого отношения к мужчине. Мужчина должен отвечать за свои слова.Сказал бы "баба", да тут не только мужской коллектив
После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
Только ты не имеешь никакого отношения к мужчине. Мужчина должен отвечать за свои слова.Сказал бы "баба", да тут не только мужской коллектив
Ты на форуме Madfanboy был?![]()
Это твое естественное состояние как обиженки и нытика)
Серень всех на форуме ТО убеждает, что группы против солянки - это хорошо. Когнитивные искажения, бамбарбия-кергуду и прочий словесный понос. Посмотрим, что будет уже к концу недели, когда онлайн грохнется ещё... Хотя, я уверен, она вывернет реальность наизнанку и обернёт всё в свою сторону, привычно назовёт чёрное белым и позовёт модерков для подкрепления своих тезисов.Посмотреть вложение 852
Она реально тупо шпарит по методичкам и в сотый раз повторяет одно и то же - своих мыслей вообще нет. Такую херню, что она несёт, может говорить только тот, кто в игру вообще не играет. Такое ощущение, что ей сверху орехи-волковы спустили эти методички и она их повторяет как робот. А кто играет и играл в прежнюю игру, это всё прекрасно видят.
Новичок не мог раньше сразу понять, в какую битву войти, чтобы его не унижали? Так теперь у него вообще нет шансов на неунижение - в какую ни войди, будут унижать. Зато у старичков был раньше шанс выбрать битву, где их унижать не будут, а теперь нет. Кому стало хорошо? Из игроков - никому. Альтернативе? - Да, донатят теперь больше, чтобы их унижали поменьше. Значит, ради кого убрали списки битв - ради игроков? - Нет, на них Альтернативе плевать. Ради себя любимых убрали, чтобы донат побольше был.
Интерфейс непонятный? Вашу ж мать! Вот как раз то, что сейчас в ТО мобайл - сраный калейдоскоп и загромождение всего экрана - вот это как раз непонятный интерфейс. А в старых ТО было на экране десяток индикаторов и пяток кнопок, и всё было минималистично и понятно. А кому непонятно - один раз мог заглянуть на страничку-туториал, где назначение каждой кнопки пояснялось. Ну ввели ещё всплывающие подсказки - вообще идеально стало.
И действительно, когда речь идёт о минутах, часах или максимум неделях игры, важно, чтобы новичка не драли в три ствола на респах в половине битв, в которые он заходит. А вот это как раз и наблюдается. Но ведь Альтернатива на самом деле не беспокоится за тех, кто сваливает из игры в первые часы-минуты после таких унижений. Такие игроки Альтернативе не нужны. Ей нужны лояльные мазохисты, которые на унижение будут отвечать более широким раскрытием своего кошелька. Поэтом в ТО всё специально сделано так, чтобы игрока драли с первых же званий и по полной программе - чтобы с первых же минут игры отсеять возмущающихся и оставить одних донатящих терпил и просто терпил.
И вот эти и другие простые мысли этой серостью игнорируются в упор. Она показывает на белый круг и говорит, что это чёрный квадрат. И ей плевать, что она игнорирует элементарнейший здравый смысл - она будет лгать в глаза, потому что так написано в методичках и так хотят орехововолковы. И после этого вы будете говорить, что она не тупая? Если она не тупая и эти её слова - не её на самом деле, то единственная её роль - копипастить в сотый раз чьи-то чужие тупые (и лживые!) мысли. Зачем она это делает? Пользуясь поддержкой модераторов, пытается наводнить форум "единственно правильным мнением" с одного аккаунта, чтобы новички приходили и видели. что "раньше было хуже, а сейчас - хорошо"?
Мне понравилось, что она всех убеждала, что если не нравится играть с мультами, то играйте в группах, мол, там таких проблем нет. И через несколько часов анонсировали обновление, типа, исправляющее мультоводство в группах. Я в этот момент взоржалСерень всех на форуме ТО убеждает, что группы против солянки - это хорошо. Когнитивные искажения, бамбарбия-кергуду и прочий словесный понос. Посмотрим, что будет уже к концу недели, когда онлайн грохнется ещё... Хотя, я уверен, она вывернет реальность наизнанку и обернёт всё в свою сторону, привычно назовёт чёрное белым и позовёт модерков для подкрепления своих тезисов.
Там скоро кроме Королёва, Вилки и шапок больше никого из успешных не останется. Уже видно, что форум ТО пустеет. После ночи 25 сообщений постят за 7-8 часов.Впринципе, она тот форум считает "помойкой" и мечтает видеть "форум успешных людей"Имхо, "успешными людьми" она называет тех, кто пишет что-то положительное об игре.
Иногда так подгорает, что мультов не жалко...)А потом зайти с мульта и ещё раз назвать![]()
Ты вот эти вещи вытащил из "назад в прошлое") У мну был один! бан на старом форуме, когда я заигрался в "армянский вопрос" с Енерги.не
Никто из них ни за кем не прячется, я ещё раз тебе говорю, что личных модеров нет у них ) Ваши баны возникают из-за незнания правил ТО, а именно за что могут забанить а за что нет. Я, ввиду специфичности своей кармы, их все уже наизусть выучил.
Если вы употребляете любые формы слов "идиот, дебил, урод" в отношении кого угодно, да даже та же "хабалка" очень велик риск получить бан в лицо. Учитесь сдерживаться. Это же распространяется на "бездарных программистов" (некорректная критика представителей проекта или чет какая-то такая лабуда), и других оскорблений в любом их виде. Не банят за "оленя", например, если ни к кому конкретно не обращаешься.
Так же велик риск получить бан, если провоцируешь кого-то на ругань, начинаешь обсуждать чьё-то образование, уровень интеллекта и т.д.
Хотите отвечать Серене или Вилке - делайте это в рамках правил, как это делает первая (почти всегда, не переходя на личные оскорбления, а лишь абстрактными вроде "помойка", не обращаясь ни к кому конкретно), и в половине случаев вторая. Они обе точно так же сидят в банах если перейдут черту.
не помню точно ,вроде лейтенантом был , ко мне пустую битву заходит легенда и начинает провоцировать ... послал его лесом без мата - через 5 минут забанен на сутки . промолчал , благо еще один акк имеется . прошел год - ситуация один в один , только 3 дня бана .не
Никто из них ни за кем не прячется, я ещё раз тебе говорю, что личных модеров нет у них ) Ваши баны возникают из-за незнания правил ТО, а именно за что могут забанить а за что нет. Я, ввиду специфичности своей кармы, их все уже наизусть выучил.
Если вы употребляете любые формы слов "идиот, дебил, урод" в отношении кого угодно, да даже та же "хабалка" очень велик риск получить бан в лицо. Учитесь сдерживаться. Это же распространяется на "бездарных программистов" (некорректная критика представителей проекта или чет какая-то такая лабуда), и других оскорблений в любом их виде. Не банят за "оленя", например, если ни к кому конкретно не обращаешься.
Так же велик риск получить бан, если провоцируешь кого-то на ругань, начинаешь обсуждать чьё-то образование, уровень интеллекта и т.д.
.
Ну приветЖдём-с Есю.![]()
Здрасьте-то оно здрасьте.
Я вот думаю - либо мне повозмущаться про очередной розыгрыш и сказать, что Еся - это Аоешник, либо поверить на слово, либо потребовать доказательства, либо пойти свининку жарить на ужин.
Кто что посоветует?
Но котов здесь больше, чем было в токсичной теме на официальном форуме.
А это прям сильно имеет значение? Ну в смысле, ЕСя он кто?) Чувак там создал прикольный контент, здесь может то же че путное забацает. В плане интересности одни плюсы)Здрасьте-то оно здрасьте.
Я вот думаю - либо мне повозмущаться про очередной розыгрыш и сказать, что Еся - это Аоешник, либо поверить на слово, либо потребовать доказательства, либо пойти свининку жарить на ужин.
Кто что посоветует?
![]()
Но котов здесь больше, чем было в токсичной теме на официальном форуме.