Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждение игры

1) как думаете как скоро игре кранты?
2) п.с.молоты вулканы петухи
1) Если кратко - нескоро. Мобайл версия, контент в виде дронов и устройств, всякие анимированные красочки, челленджи, ЕЗшки - если Орех не засланный козачок с вота, то игре ещё жить да жить
2) Орех - рак. Даже дибил может понять, что дуплет и поджигалку надо нерфить. Я даже в 41% от молота напрягаюсь, если без ДАшки. 

2) Орех - рак. Даже дибил может понять, что дуплет и поджигалку надо нерфить. Я даже в 41% от молота напрягаюсь, если без ДАшки.
Никто не будет нерфить. По законам жанра надо привлечь внимание к имбе, дождаться бешеного спроса, а в это время готовить нового крушителя...

Cheburator

ну чо дарова)
хз что про игру сказать, случился танковый запой, так скозатб, вот уж не думал что спустя пару лет отсутствия вкачусь снова
как думаете как скоро игре кранты?
п.с.молоты вулканы петухи

Превед)

ну чо дарова)
хз что про игру сказать, случился танковый запой, так скозатб, вот уж не думал что спустя пару лет отсутствия вкачусь снова
Пока еще в игре много донатящих чурок скупающих откровенное гуано ввиде красок,скинов и прочего,то эта игра будет жить и Рак наконец-то купит себе квартиру и перестанет дрочить при просмотре сериала "Война престолов".

Cheburator

В тебя Гвард вселился?  ;D

Надо провериться и сдать анализы. Если что - буду изгонять его всеми возможными средствами. Например, совершать магический обряд - кидать куски олова в костер и танцевать на углях.  8)
Или просто возьму ссаную тряпку.

Cheburator

В связи с последними событиями, когда я товарищам раздал за неделю больше 30 акков для форума, мне скоро придется на вавилонскую раздачу за доп списком ехать  ;D
Нехорошие модераторы больше половины по баням распихали.  :mad:

Я попытался начать играть в ММ после ооочень долгого перерыва в ТО, но после трех десятков боев зарекся навсегда завязать с этим делом. Полная непредсказуемость, да и битвы короткие - что можно сделать за 7,5 минут... Да и после того случая с командой модераторов послал все далеко и надолго.
В ММ нужно играть примерно так)И это я еще не все плюхи включил
https://youtu.be/eRMPHpzNWrw

Последнее редактирование:
Пока еще в игре много донатящих чурок скупающих откровенное гуано ввиде красок,скинов и прочего,то эта игра будет жить и Рак наконец-то купит себе квартиру и перестанет дрочить при просмотре сериала "Война престолов".

ну про второе не уверен  ;D

..... и Рак наконец-то купит себе квартиру и перестанет дрочить при просмотре сериала "Война престолов".

С покупкой квартиры все только обостриться. В смысле анонизмус. Щас то особо ниразгуляется, то мамка в ванную стучит, то папка за непотребством с яблочным пирогом споймает)
А ваще Арех норм. Жутковатенький, но норм. ТО не Овервотч конечно, но как игра на пол часа вполне заходит. 

ну чо дарова)
Я канеш из ТО никогда не сливался, но последние 3 года играю только по полгода. После введения ММ и тем самым уничтожения шикарного рандома(длинные цепочки нары сказались) именно сама игра стала тупо унылой. Ну вот новыми покупками себя только взбодрил, особенно лафета.Но в ноябре произошло самое важное-я понял, что надо выжимать максимальное из ТО в плане эпичных битв. А для этого есть только один путь и он весьма ШУМный. Так что я рад буду , если будешь захаживать в эту ультра-секту шумофиллов.Кстати я буду брать для шума очень спорный плазмо-факел на рик. По большому счету имбожиги, прожигающей полташи-за глаза, но сие скучно, а рик я люблю. Так что тоже подумай , если есть лишние луидоры 8)

Последнее редактирование:
Здарова, Рэдфил! Не ожидал тебя тут увидеть. Что нового у тебя, что с хантом? А то я катаюсь на нем и думаю - то ли у меня руки-крюки из жопы, либо хант незаметно крутят не пойми куда. У тебя как ощущения?

Drotik124

С покупкой квартиры все только обостриться. В смысле анонизмус. Щас то особо ниразгуляется, то мамка в ванную стучит, то папка за непотребством с яблочным пирогом споймает)
А ваще Арех норм. Жутковатенький, но норм. ТО не Овервотч конечно, но как игра на пол часа вполне заходит.
Так квартира не пустая будет, он её купит с квартирантами в придачу, шоб скучно не было)

Оно пока на сьемной живет,уже все обои людям обдрочил и ковер..

Сверху