Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждение игры

Думаю, если бить звезды, так до конца или не дальше 6 уровня, дальше три уровня за мусор, потом уровень за контейнер и снова уровни за шнягу, которой в ЕЗ каждый день потчуют.

Да там за звезды везде мусор дают, в контах краски которые есть у каждого второго, или мины или нитро.

Drotik124

Интересно, из здешних токсичных есть еще кто-нибудь кто спецом бьет звезды?  :)
Совсем не набиваю звёзды, их у меня 0, мне не интересен челлендж. Позавчера сыграл одну ПРО-битву, где фулл нара была включена, Серп на флажки, но долго не выдержал. Зашёл при счёте 0:0, но оба флага были не на своих местах. После минут 15 я понял, что вернуть будет очень сложно, обе команды обложились минами, просто даже доехать к тому месту не получалось. Да и состав был не ахти, поэтому вышел и закрыл игру)

Cheburator

Совсем не набиваю звёзды, их у меня 0, мне не интересен челлендж. Позавчера сыграл одну ПРО-битву, где фулл нара была включена, Серп на флажки, но долго не выдержал. Зашёл при счёте 0:0, но оба флага были не на своих местах. После минут 15 я понял, что вернуть будет очень сложно, обе команды обложились минами, просто даже доехать к тому месту не получалось. Да и состав был не ахти, поэтому вышел и закрыл игру)

Такая же фигня.  ;D

Никакого интереса к челленджу, в последний месяц и играю то раз-два в неделю, Девиз этого ивента - "Заработай мозоль на заднице и получи кучу призов"  ;D
Я привык играть на нескольких акках, ну на легенде-генусе еще более менее  предсказуемо, а на средних званиях  - жесть, разброс по гиру огромный, играешь бригадиром против маршалов-командоров

Последнее редактирование:

Drotik124

Никакого интереса к челленджу, в последний месяц и играю то раз-два в неделю, Девиз этого ивента - "Заработай мозоль на заднице и получи кучу призов"  ;D
Я привык играть на нескольких акках, ну на легенде-генусе еще более менее  предсказуемо, а на средних званиях  - жесть, разброс по гиру огромный, играешь бригадиром против маршалов-командоров
А я вот свои мульты совсем забросил, нет желания даже заходить туда. С Тулумбасычем ещё пару раз играли как-то в группе, но потом не получалось как-то и я забросил это дело.

А я вот свои мульты совсем забросил, нет желания даже заходить туда. С Тулумбасычем ещё пару раз играли как-то в группе, но потом не получалось как-то и я забросил это дело.
Не знаю - привычка,  скорей всего , может жадность - столько времени потратил и бросить  :D  Но  интереса к игре все меньше и меньше

Drotik124

Не знаю - привычка,  скорей всего , может жадность - столько времени потратил и бросить  :D  Но  интереса к игре все меньше и меньше
Раньше игра была лёгкой и непринуждённой, поэтому хотелось завести мультов и поиграть на малых званках. А сейчас всё настолько усложнили, что игра не приносит былого удовольствия.

Раньше игра была лёгкой и непринуждённой, поэтому хотелось завести мультов и поиграть на малых званках. А сейчас всё настолько усложнили, что игра не приносит былого удовольствия.
По моему наоборот -все упростили, девиз Ореха - Не надо думать, жмякнул кнопку и страдай, ММ все за тебя решит и карта и пртивники и сокомандники, знай донать и играй, особлива после снижения уровня званий на комплекты в магазине, ни разу не пэй ту вин

Drotik124

По моему наоборот -все упростили, девиз Ореха - Не надо думать, жмякнул кнопку и страдай, ММ все за тебя решит и карта и пртивники и сокомандники, знай донать и играй, особлива после снижения уровня званий на комплекты в магазине, ни разу не пэй ту вин
Я про всякие дроны, устройства, новые пушки, а ещё будут овердрайвы корпусов. Раньше в этом плане было проще - пару пушек и корпусов, 4 режима.

упростить можно до абсурда - зашел в игру , нажал " в боль" - появилась карта с режимом и результат боя , сразу , не играя

Особенно на НГ-карте, расстреливая голдоловов и даже отвлекаясь на ловлю только контейнеров  ;)
Это самое интересное! Все на васпах и хорьках. Жиги и Фризы. Качнул резы от них на скидках МПК. Жаль 31 не записывал видео, были прикольные 42 килла в катке. Что в чате творилось)) Но это страйкер. Он для НГ карты крут, да и вообще сейчас крут, если уметь на нем играть. На хэллоуин тоже самое было. Крч, думаю 7 числа добью уровни. Целый день этому посвящу.  :)

Извините, может , не в тему. Подскажите, пожалуйста, какую клавиатуру взять.
Играю на ноуте, кнопки полетели, стрелки вверх- вниз, ч,х.
Сменила много внешних клавиатур, но неудобные. Во-первых, клавиши должны быть плоские , как на ноуте.
Во- вторых, вроде подберёшь, там действия блокируются, невозможно одновременно ехать- стрелять - крутить башней. Обязательно что-то блокируется.
Пример, я на пулемете, едешь- стреляешь влево - норм, вправо- уже не стреляешь или не едешь.

Играю на ноуте, кнопки полетели, стрелки вверх- вниз, ч,х.
Сменила много внешних клавиатур, но неудобные. Во-первых, клавиши должны быть плоские , как на ноуте.
Во- вторых, вроде подберёшь, там действия блокируются, невозможно одновременно ехать- стрелять - крутить башней. Обязательно что-то блокируется.
Пример, я на пулемете, едешь- стреляешь влево - норм, вправо- уже не стреляешь или не едешь.

Назначь например под управление танками нам лук, там где стрелки, либо любые другие клавиши которые тебе будут удобны.

Я использую microsoft keyboard curve comfort 3000, уже штуки три сменил. На мой взгляд удачная клавиатура. Поддерживается нажатие 5+ клавиш. Но, все же есть одно не критичное сочетание, если прожимаю "3" на клаве, то в этот момент не действует клавиша вперед  :)  Опять же это только на крайней купленной клаве (возможно изменили там что то в контролере или прошивке), потому что до этого на таких же точно экземплярах, такой проблемы не было. А по высоте клавиш, эргономике, мне нравится. Стоимость не такая высокая. Для печати текстов тоже удобна, руки не устают (печатаю 10 пальцевым, слепым методом). Вот такая клава

P.S. можно конечно цифру "3" вернее ДД переназначить на другую клавишу, но это настолько не критично, что не заморачивался. Хотя бывают моменты интересные, уже подобрался к флагу надо пронарить ДД и в этот момент останавливаешься как вкопаный на доли секунды. :)

Последнее редактирование:

Cheburator

Жесть какая-то с этими одновременными нажатиями. Года три назад, когда накрылась кнопка у ноута, пришлось временно пользоваться внешней клавой. Еду вот я себе еду на викофризе, дую, кручу, как обычно, а тут раз - вместо того, чтобы налево завернуть, одновременно морозя вражину лютую, я, почему-то, как ехал прямо, так и продолжил это делать, пока в стену не упёрся. С того времени понял, китайская дешевая клава - кал. С нормальными кнопками об этом и не задумываешься.
Есть специальные игровые клавиатуры, где поддерживается одновременное нажатие кучи клавиш, уж ежели планировать взять вещь надолго - нужно выбирать из них.

Последнее редактирование модератором:
Покупала клаву от плэйстэйшен, всё крутилось и стреляло, клавиши , правда мелкие, но привыкла.
и эта клава сломалась.
Кто бы видел мой ноут, клавиши упр ТО все затертые...

Cheburator

Надо поискать по яндексмаркету, почитать отзывы, глянуть обзоры в сети, чтобы потом возвращать не пришлось.

Сверху