После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
Делал для себя самопальное управление. Т.е. была у меня клавиатура (старая, noname, usb), так же была клавиша (электрическая, без фиксации, большая) ;D Крч, я вскрыл клаву припаял к ней (ну к выводам контролера конечно, микросхемы) выводы этой большой электрической кнопки - для управления минами. Т.е. я нажимал ногой на эту кнопку для размещения мины ;D Кнопку не просто припаивал, а конечно трассировал под нужную. Далее к этой же клаве почти так же подключил два концевика (ну это тоже такие своеобразные кнопки, но на них на их управляющие "рычажки" навесил более большие рычаги). В общем теперь другой ногой я мог поворачивая ее либо в право, либо на лева для управления камерой. Т.е. мне стало легче использовать столько кнопок. НО, все это было сделано - просто как конструкция выходного дня, на изоленте и очень страшно выглядело. Затем была задумка, все красиво привести в нормальный вид, еще использовать старые мышки для управления движения и вращения башней. Только не как с мышки, а как с клавы. Т.к. у этих мишек были еще дополнительные клавиши для управления скажем расходниками и свой драйвер где все можно было переназначить. НО, т.к. и интерес к игре уже давно прошел, заниматься этим не захотел. Может когда то и сделаю, расскажу. Одно могу сказать, управление с ног - минами и камерой было очень удачным. Денек привыкнуть и имеешь еще маленькое преимущество. ;Dя читала... в ТО- клавиши особые, игровые клавы даже не идут
Вот я уже сколько лет играю в ТО, а не могу никак совладать с собой в игровом чате ( на форуме я эталон вежливости и любезностиВспомнилось еще, как мой друг, на нервной почве клаву сломал, очень переживал по поводу поражения. Вообще, на счету у него 4 таких клавы.
Да, кстати ,можно тему такую замутить " Как вы переживаете поражения в То" или " Слабонервный- плохо, сильнонервный- ещё хуже"
А РК это что?У нас в РК даже отдельная комната есть - Валидольная)
Какие битвы играешь в основном (ПРО, флаги/точки, большие/маленькие карты), какие звания?У нас в РК даже отдельная комната есть - Валидольная)
Но, сейчас народу мало, РК пустой. Мало конф осталось или на маленькие звания ушли играть.
Ты как будто курить бросаешь )По заданкам смотрю и друзьям. Так точки , флаги на легендах.
Сейчас играю мало, бросаю)
где бы найти работу с зависимостью )По сути, да. Игровая зависимость)