Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждение игры

Кто бы видел мой ноут, клавиши упр ТО все затертые...

Так у всех кто играет в ТО  :) , в прошлом ноутбуке продавил клавиши до платы, в этом пока держаться, только насечки характерные
[FONT=verdana, arial, helvetica, sans-serif][/FONT]

я читала... в ТО- клавиши особые, игровые клавы даже не идут
Делал для себя самопальное управление. Т.е. была у меня клавиатура (старая, noname, usb), так же была клавиша (электрическая, без фиксации, большая)  ;D  Крч, я вскрыл клаву припаял к ней (ну к выводам контролера конечно, микросхемы) выводы этой большой электрической кнопки - для управления минами. Т.е. я нажимал ногой на эту кнопку для размещения мины  ;D  Кнопку не просто припаивал, а конечно трассировал под нужную. Далее к этой же клаве почти так же подключил два концевика (ну это тоже такие своеобразные кнопки, но на них на их управляющие "рычажки" навесил более большие рычаги). В общем теперь другой ногой я мог поворачивая ее либо в право, либо на лева для управления камерой. Т.е. мне стало легче использовать столько кнопок. НО, все это было сделано - просто как конструкция выходного дня, на изоленте и очень страшно выглядело. Затем была задумка, все красиво привести в нормальный вид, еще использовать старые мышки для управления движения и вращения башней. Только не как с мышки, а как с клавы. Т.к. у этих мишек были еще дополнительные клавиши для управления скажем расходниками и свой драйвер где все можно было переназначить. НО, т.к. и интерес к игре уже давно прошел, заниматься этим не захотел. Может когда то и сделаю, расскажу. Одно могу сказать, управление с ног - минами и камерой было очень удачным. Денек привыкнуть и имеешь еще маленькое преимущество.  ;D

Впечатляет, но я так не смогу... Меня хватило только на то, чтобы разобрать верхний ряд кнопок- цифр, " аккуратно" оторвать и приклеить на место Ч и Я.
Вечная проблема  - напряжённый бой , на голосе, я в дефе  и "Флаг!  У меня кнопка отвалилась!!!"

Последнее редактирование:
Вспомнилось еще, как мой друг, на нервной почве клаву сломал, очень переживал по поводу поражения. Вообще, на счету у него 4 таких клавы.
Да, кстати ,можно тему такую замутить " Как вы переживаете поражения в То" или " Слабонервный- плохо, сильнонервный- ещё хуже"

Вспомнилось еще, как мой друг, на нервной почве клаву сломал, очень переживал по поводу поражения. Вообще, на счету у него 4 таких клавы.
Да, кстати ,можно тему такую замутить " Как вы переживаете поражения в То" или " Слабонервный- плохо, сильнонервный- ещё хуже"
Вот я уже сколько лет играю в ТО, а не могу никак совладать с собой в игровом чате ( на форуме я эталон вежливости и любезности ;) ), когда 90% команды откровенно катают вату и жуют сопли, меня начинает нести, мат стараюсь не использовать, но эпитетов навешиваю налево и на право, а когда, правда бывает это очень редко, с вводом ММ стало еще реже, когда команда бьется до конца, то и проиграть не обидно

У нас в РК даже отдельная комната есть - Валидольная)
Но, сейчас народу мало, РК пустой. Мало конф осталось или на маленькие звания ушли играть.

RaidCall - для группового чата, чтобы на голосе играть.
Начинали со скайпа, потом TeamSpeak и РК. Сейчас многие в Дискорд ушли, те кто остался.

У нас в РК даже отдельная комната есть - Валидольная)
Но, сейчас народу мало, РК пустой. Мало конф осталось или на маленькие звания ушли играть.
Какие битвы играешь в основном (ПРО, флаги/точки, большие/маленькие карты), какие звания?

По заданкам смотрю и друзьям. Так точки , флаги на легендах.
Сейчас играю мало, бросаю)

RADFIL, конечно, дело говорит (про шум), но и других карт хороших хватает.

Мне, к примеру, милее колхоз (т.к. гонял на нём ещё до РБ), а сейчас этой карты нет в ММ, нет её и в PRO, ибо слишком непопулярна. И это печально...

Таких карт очень много.

Поэтому гонять конфой - всяко лучше, чем в одиночку пыжиться. Толпой (для меня толпа - это начиная с трёх-четырёх человек по двум причинам: 1) шутки бродят, что у хьюманитариев всё, что больше трёх - много; 2) сам уже бог весть сколько в режиме "перекати-поле" брожу), так вот, толпой бодрые катки легче поднять

Так, надо что-нибудь сказать про игру, а то ни к селу...

Очень меня бесит, что на васпе флаг ты утащил, а в конце боя счёт 1:0 (из-за тебя хорошего). Ты же где-то на предпоследней строке tab'a. Тут никаких слов не хватит, одни эмоции

Ладно, теперь к банальному:
Арех-врах
МуМу-бобо

;D ;D ;D До конца челленджа еще 2 недели, а игроки полностью  на него забили. И это судьба всех последних акций в ТО. Разрабы открытым текстом умоляют: ну вдонатьте хоть сколько-нибудь, пли-и-и-з!!!
;D ;D ;D Что-то это мне напоминает:

;D ;D ;D Подайте бедному слепому коту-ореху на пропитание!!!

Cheburator

Тошный форум процветает - Дэвил забыл про помойку и мастерит деревянные поделки во славу Танков Онлайн! И рвет на своих грудях рубаху, чтобы выйти в победители!

Сверху