Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждение игры

Последнее время вижу на форуме много постов о том, что из игры пытаются выжать последние деньги перед закрытием ТО. Тому подтверждение заметил увеличение всяких платных предложений типа "жёлтый жук", думаете это правда или слухи? И если правда, сколько ещё может прожить ТОшка?

Cheburator

Никуда она не денется. Будет держаться за счет текучки школьников. С обеда по рублю - раку на резиновые тапки.

Последнее время вижу на форуме много постов о том, что из игры пытаются выжать последние деньги перед закрытием ТО. Тому подтверждение заметил увеличение всяких платных предложений типа "жёлтый жук", думаете это правда или слухи? И если правда, сколько ещё может прожить ТОшка?
Не очень долго, лет пять - максимум на последних харчах

Эти "слухи" ходят каждый год с самого ребаланса)

Последнее время вижу на форуме много постов о том, что из игры пытаются выжать последние деньги перед закрытием ТО.
Просто чем дальше, тем меньше у разрабов комплексов, по отношению к игрокам )
сколько ещё может прожить ТОшка?
Кто ж знает.. привередливые олдскульщики типа меня уже давно разбежались.. видимо остались очень стойкие посоны, кто согласен еще потерпеть )

Последнее редактирование:

Не возьмусь давать прогнозы, но очень красноречиво выглядят объявления работников альтернативы о поиске новой работы, т.е крысы бегут с корабля, наверняка они знают побольше нашего.

Cheburator

Вспомните 15й год, когда летом разрабы забили болт на ТО, планируя окончательно перейти на танки Х.й. Мало того, что все говорили о скором закрытии проекта, отсутствии смысла дальнейшего доната, так еще и сами разрабы подливали масло в огонь. И ничего - потом одумались, поняв, что новые танки не заменят старые - вернулись к работе над ТО.

Не возьмусь давать прогнозы, но очень красноречиво выглядят объявления работников альтернативы о поиске новой работы, т.е крысы бегут с корабля, наверняка они знают побольше нашего.
Не факт. Сократят штат и при минимальной рентабельности, эта резина может тянуться долго.

Cheburator

Я нa рaдостях свечку в церкви постaвлю. Зa упокой души ТО.

Не очень долго, лет пять - максимум на последних харчах
Мне трудно давать прогнозы, но видится год максимум, этот год определяющий. Такое ощущение, что все козыри что были разрабы выложили. В ближайшие несколько месяцев скорее всего сильно поднимут фонды в ММ, чтобы стимулировать играть. Если уберут ПРО или уберут фонды в ПРО им только хуже будет, скорее всего их оставят как есть. Щас будет война и интерес будет, потом след челлендж более менее ровно пройдёт, а вот дальше интерес пойдёт на спад. Знать бы какие планируются обновления, но ощущение что все карты раскрыты.

Никуда она не денется. Будет держаться за счет текучки школьников. С обеда по рублю - раку на резиновые тапки.
Тут не все так просто. Это если бы эта текучка  имела хотя бы  постоянный масштаб и была сбалансирована. Но  ведь уходит больше, чем приходит.  И с  каждым днем эта тенденция все больше  и  больше. А  переменные и постоянные затраты проекта никто не отменял. Можно, например,  до поры до времени за счет ТО тащить такой изначально мертвый проект как ТХ.  Но ведь теперь и сами  ТО  выводят на уровень ТХ. И в любом случае наступит момент, когда подбив баланс доход/расход собственники проекта скажут - ГАМОВЕР. А  о том, что с балансом доход/расход уже не  все в порядке говорит уже  многое. В том  числе тот объем донатных обнов, которые появились в последние полгода. Даже год назад такого "изобилия" не было. И это не единственный показатель того, что в стане ТО не все в порядке.

Они и в тх верили, но сделать норм не смогли. Сейчас на челенджерах народ держат, но быстро раскусили. Бесполезные эффекты выстрела без пушки, футбольные краски ( мне на них везёт) и жадность беспредельная.
Меня как отрезало после объединения    резистов. У меня по максимуму от ьвина было , как минимум 5 резистов. Кидалово.
И на форуме я в бане до 17 января за картинку, примитивную , в теме про " Набор Трансформация' 

Эффекты выстрелов, кстати, единственное, что мне зашло из последних обнов
Но, опять же, на этом делают деньги, а не качество игры

Как и краски. Я вдонатила на флоу за 1500, подружка: "Смотри, как красиво , как водичка переливается', взяли. И краску "Галактика". Хотя, по сути, ни о чём.

Да проживет еще долго пока находятся дятлы готовые вкидывать туда бабло на разные фантики да фейерверки.А народ у них работу ищет возможно из-за того,что им детей разводить на копеечный донат стыдно а некоторым не дают потенциал свой раскрыть.Ракан окружает себя дебилами.На их фоне он чувствует себя увереннее.Очкует чтобы кто с кресла-вертолета не подвинул)

Сверху