Официальной инфы нету.Но очень похоже:-\ Т.е. ботов уже и в ТО точно ввели? Не только в ТХ?. (Я сам с момента ввода МуМу не играю просто).
После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
Официальной инфы нету.Но очень похоже:-\ Т.е. ботов уже и в ТО точно ввели? Не только в ТХ?. (Я сам с момента ввода МуМу не играю просто).
Не очень долго, лет пять - максимум на последних харчахПоследнее время вижу на форуме много постов о том, что из игры пытаются выжать последние деньги перед закрытием ТО. Тому подтверждение заметил увеличение всяких платных предложений типа "жёлтый жук", думаете это правда или слухи? И если правда, сколько ещё может прожить ТОшка?
Эти "слухи" ходят каждый год с самого ребаланса)Последнее время вижу на форуме много постов о том, что из игры пытаются выжать последние деньги перед закрытием ТО. Тому подтверждение заметил увеличение всяких платных предложений типа "жёлтый жук", думаете это правда или слухи? И если правда, сколько ещё может прожить ТОшка?
Просто чем дальше, тем меньше у разрабов комплексов, по отношению к игрокам )Последнее время вижу на форуме много постов о том, что из игры пытаются выжать последние деньги перед закрытием ТО.
Кто ж знает.. привередливые олдскульщики типа меня уже давно разбежались.. видимо остались очень стойкие посоны, кто согласен еще потерпеть )сколько ещё может прожить ТОшка?
Последнее время вижу на форуме много постов о том, что из игры пытаются выжать последние деньги перед закрытием ТО. Тому подтверждение заметил увеличение всяких платных предложений типа "жёлтый жук", думаете это правда или слухи? И если правда, сколько ещё может прожить ТОшка?
Не факт. Сократят штат и при минимальной рентабельности, эта резина может тянуться долго.Не возьмусь давать прогнозы, но очень красноречиво выглядят объявления работников альтернативы о поиске новой работы, т.е крысы бегут с корабля, наверняка они знают побольше нашего.
Не факт. Сократят штат и при минимальной рентабельности, эта резина может тянуться долго.
Мне трудно давать прогнозы, но видится год максимум, этот год определяющий. Такое ощущение, что все козыри что были разрабы выложили. В ближайшие несколько месяцев скорее всего сильно поднимут фонды в ММ, чтобы стимулировать играть. Если уберут ПРО или уберут фонды в ПРО им только хуже будет, скорее всего их оставят как есть. Щас будет война и интерес будет, потом след челлендж более менее ровно пройдёт, а вот дальше интерес пойдёт на спад. Знать бы какие планируются обновления, но ощущение что все карты раскрыты.Не очень долго, лет пять - максимум на последних харчах
Тут не все так просто. Это если бы эта текучка имела хотя бы постоянный масштаб и была сбалансирована. Но ведь уходит больше, чем приходит. И с каждым днем эта тенденция все больше и больше. А переменные и постоянные затраты проекта никто не отменял. Можно, например, до поры до времени за счет ТО тащить такой изначально мертвый проект как ТХ. Но ведь теперь и сами ТО выводят на уровень ТХ. И в любом случае наступит момент, когда подбив баланс доход/расход собственники проекта скажут - ГАМОВЕР. А о том, что с балансом доход/расход уже не все в порядке говорит уже многое. В том числе тот объем донатных обнов, которые появились в последние полгода. Даже год назад такого "изобилия" не было. И это не единственный показатель того, что в стане ТО не все в порядке.Никуда она не денется. Будет держаться за счет текучки школьников. С обеда по рублю - раку на резиновые тапки.
Вот и у меня сложилось точно такое же впечатление-убеждение. Попытка надышаться перед смертью.Такое ощущение, что все козыри что были разрабы выложили.