Изька с устройством теперь будет лечить в 3 раза круче, чем до этого, она будет гадить в 3 раза больше. Урон правда при этом будет чуть меньше, но это даже заметно не будет.
После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
Ты в каком-то клане состоишь с подписанными кровью обязательствами? )У меня есть шафт качаный в пол. А играть им невозможно. Поэтому я рад. А если глобально, помойку давно надо было бросить. Я и так там не по своей воле.
дык скидочки будуть, четвертачок.Изидой играл очень мало, но сейчас для смены "сюжета" начал на ней играть. Только качнул ее до фулл М2 (на капитане) и оставшиеся кри (сегодня) на МПК модулей, эх не увидел тему с новостью, купил бы устройство. Ну да ладно, посмотрим.![]()
Ну по чесноку так делают везде и все, не это выбешивает, более всего меня бесит Стрижаковский псевдоММ, который нафиг не нужен был в игре от слова совсем, плюс эти свистоперделки- оверы-дроныДействительно. какие сволочи и аферисты - так народ разводить! Анонсируют скидки, состригают бабки с несоображающих малолеток. потом крутят тх пушек, заставляя людей покупать другое вооружение!
Ну и скоты...
Да йоперный театр, блин сегодня как раз за час до новости слил нафармленные кри ;D Думал, не будет пока скидок, надо качнуть чуть, потом до скидок еще нафармлю. Вот же, огорчение. ;DВидимо, совсем плохо дела у альтернативщиков. Не успели завершиться новогодние акции, как снова скидки. ;D ;D ;D ;D
https://ru.tankiforum.com/topic/192801/
Куда плюсовать? ;D , тоже сегодня купил за 60к устройствоДа йоперный театр, блин сегодня как раз за час до новости слил нафармленные кри ;D Думал, не будет пока скидок, надо качнуть чуть, потом до скидок еще нафармлю. Вот же, огорчение. ;D
Зато точно "не бывает худо без добра", надо было программный код перенести на другую платформу (по работе) и не просто перенести, а считай, что переписать заново. Не очень много, но месяца два ходил кругами, в одном месте "затык" и не получалось. А сегодня как будто "ключик повернулся в замке" ;D и дело пошло, то что два месяца не мог сделать, сделал за пол дня. Настроение хорошее. ;D Чего и всем желаю!Куда плюсовать? ;D , тоже сегодня купил за 60к устройство