Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждение игры

Рубрика "вредные советы" от чемпиона мира по стоянию на паузе).
Как только прогрузился на карту сразу жмёшь на гараж, на респе ты не появляешься 2 минуты. После того как тебя сольют сразу жать гараж, ещё 2 минуты паузы, выходя с этой паузы снова жать гараж, тебя кидает на будущий респ и при этом снова 2 минуты гаража. Итого битва 6.50, из них 6 минут на паузе любуешься текстурами карты.

Здесь уже все матерятся, но задам вопрос в цензурной форме: зачем?
Для выполнения ЕЗ. Альтернитива загнала игроков в такие условия, что ты обязан делать ЕЗ, чтобы что-то зарабатывать, с фондов заработок стремится к 0. И пока есть возможность делать ЕЗ не набирая опыта я буду это делать, в том числе это мой протест Альтернативе.

Рассказать тебе способы протеста еще лучше? Только тсссс!!!! Секрет. Не играть вообще и не донатить. Можешь хоть сутками стоять на паузе, ты повышаешь им онлайн.
Пока ещё есть ПРО, где я могу поиграть в удовольствие и значит мне нужно зарабатывать и значит я буду стоять на паузе. Да онлайн я поднимаю, но уверен что это очень плохо для игры, гораздо хуже чем если бы я вообще не играл.
Разрабы же знали на что идут делая такие задания, я лишь оправдываю их ожидания, мол получайте что хотели.

Кто то видно был не в курсе про голд)
Наверное потому что, нормальные игроки играют, а не ждут голд. Все эти акции 25 х голд в "", только для читеров представляют интерес, простым игрокам, это как палка в колеса, только тупой КМ фортуна, этого понять не может.

Спорная позиция. Да, делаешь плохо альтернативе, но в то же время мешаешь той небольшой части аудитории которая ещё что-то понимает в этой игре. Вот они то из-за подобных "протестов" и могут уйти, а отбитые как играли так и будут играть.

Рубрика "вредные советы" от чемпиона мира по стоянию на паузе).
Как только прогрузился на карту сразу жмёшь на гараж, на респе ты не появляешься 2 минуты. После того как тебя сольют сразу жать гараж, ещё 2 минуты паузы, выходя с этой паузы снова жать гараж, тебя кидает на будущий респ и при этом снова 2 минуты гаража. Итого битва 6.50, из них 6 минут на паузе любуешься текстурами карты.
В гараже разве через 2 минуты не кикают?

Да, это так, но нужно всего лишь убрать такие задания и изначально не нужно было вводить.

В гараже разве через 2 минуты не кикают?
После того как тебя слили, сразу жать гараж, ты остаёшься на том же месте и в гараже. Когда истекают 2 минуты ты переносишься на место нового респа и снова можешь 2 минуты в гараже быть

Я вот тоже забыл почистить кэш, каждые 5 мин. и старый дроп остался, вместе с голдами)
И вот непонятно из-за чего конкретно это, пинг стал сильно прыгать всего несколько дней назад, но раньше такое тоже было видимо из-за читаков. Похоже щас оба этих факторов влияют

У меня ни сайт ТО (и ТХ), ни статистика, ни игра ТО тупо не открываются. Либо их наконец-то задыдосили вусмерть, либо у них случился в датацентре пожал и все их сервера сгорели, а бэкапов они не делали (я надеюсь).

Admin

Команда форума
Да уж, это не игра. Играть невозможно. Посмотрим, как администрация отреагирует - сделает вид что ничего не было, как это в последнее время и бывает, или хоть извинятся.

И вот непонятно из-за чего конкретно это, пинг стал сильно прыгать всего несколько дней назад, но раньше такое тоже было видимо из-за читаков. Похоже щас оба этих факторов влияют
Читаки, имитирующие лаги, и есть основная причина всего лагодрома ТО. По-моему, никакого ДДОСа нет - кто будет делать это ради кучки виртуальных крисиков? Раньше дыдосили отдельных игроков во время всяких чемпионатов - так на это достаточно сотни запросов в единицу времени. А чтобы сервак в датацентре - это надо на пару порядков более мощный ддос организовать. Кому и зачем делать это и ради чего?

У меня на главный сайт ТО пишет can’t reach this page. И даже через анонимайзер (простейшая прокся) не открывается. Такое ощущение, что им тупо отрубили датацентр.

Играть просто невозможно. Лаги и голды. Когда в очередной раз выкинуло- мы с ребятами решили, что наигрались.

Admin

Команда форума
Читаки, имитирующие лаги, и есть основная причина всего лагодрома ТО. По-моему, никакого ДДОСа нет - кто будет делать это ради кучки виртуальных крисиков? Раньше дыдосили отдельных игроков во время всяких чемпионатов - так на это достаточно сотни запросов в единицу времени. А чтобы сервак в датацентре - это надо на пару порядков более мощный ддос организовать. Кому и зачем делать это и ради чего?
Да не читы это, а кривые руки. Не, может и читы свою роль играют, но кривые руки - это основное.

Сверху