Я тоже, несколько сек. флаг не ставил, ждал голд)))там ещё секунд 10 голд ждали, флаг не ставили)
После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
Я тоже, несколько сек. флаг не ставил, ждал голд)))там ещё секунд 10 голд ждали, флаг не ставили)
Для выполнения ЕЗ. Альтернитива загнала игроков в такие условия, что ты обязан делать ЕЗ, чтобы что-то зарабатывать, с фондов заработок стремится к 0. И пока есть возможность делать ЕЗ не набирая опыта я буду это делать, в том числе это мой протест Альтернативе.Здесь уже все матерятся, но задам вопрос в цензурной форме: зачем?
Пока ещё есть ПРО, где я могу поиграть в удовольствие и значит мне нужно зарабатывать и значит я буду стоять на паузе. Да онлайн я поднимаю, но уверен что это очень плохо для игры, гораздо хуже чем если бы я вообще не играл.Рассказать тебе способы протеста еще лучше? Только тсссс!!!! Секрет. Не играть вообще и не донатить. Можешь хоть сутками стоять на паузе, ты повышаешь им онлайн.
Наверное потому что, нормальные игроки играют, а не ждут голд. Все эти акции 25 х голд в "", только для читеров представляют интерес, простым игрокам, это как палка в колеса, только тупой КМ фортуна, этого понять не может.Кто то видно был не в курсе про голд)
В гараже разве через 2 минуты не кикают?Рубрика "вредные советы" от чемпиона мира по стоянию на паузе).
Как только прогрузился на карту сразу жмёшь на гараж, на респе ты не появляешься 2 минуты. После того как тебя сольют сразу жать гараж, ещё 2 минуты паузы, выходя с этой паузы снова жать гараж, тебя кидает на будущий респ и при этом снова 2 минуты гаража. Итого битва 6.50, из них 6 минут на паузе любуешься текстурами карты.
После того как тебя слили, сразу жать гараж, ты остаёшься на том же месте и в гараже. Когда истекают 2 минуты ты переносишься на место нового респа и снова можешь 2 минуты в гараже бытьВ гараже разве через 2 минуты не кикают?
Я вот тоже забыл почистить кэш, каждые 5 мин. и старый дроп остался, вместе с голдами)Игра не лагает, просто кэш не чищен
И вот непонятно из-за чего конкретно это, пинг стал сильно прыгать всего несколько дней назад, но раньше такое тоже было видимо из-за читаков. Похоже щас оба этих факторов влияютЯ вот тоже забыл почистить кэш, каждые 5 мин. и старый дроп остался, вместе с голдами)
Вообще-то это по-другому называется - блядство. Блядство по отношению к играющим тиммейтам.том числе это мой протест Альтернативе.
Читаки, имитирующие лаги, и есть основная причина всего лагодрома ТО. По-моему, никакого ДДОСа нет - кто будет делать это ради кучки виртуальных крисиков? Раньше дыдосили отдельных игроков во время всяких чемпионатов - так на это достаточно сотни запросов в единицу времени. А чтобы сервак в датацентре - это надо на пару порядков более мощный ддос организовать. Кому и зачем делать это и ради чего?И вот непонятно из-за чего конкретно это, пинг стал сильно прыгать всего несколько дней назад, но раньше такое тоже было видимо из-за читаков. Похоже щас оба этих факторов влияют
Можно и так сказать, разрабы знали на что шли, именно это они и получилиВообще-то это по-другому называется - блядство. Блядство по отношению к играющим тиммейтам.
Да не читы это, а кривые руки. Не, может и читы свою роль играют, но кривые руки - это основное.Читаки, имитирующие лаги, и есть основная причина всего лагодрома ТО. По-моему, никакого ДДОСа нет - кто будет делать это ради кучки виртуальных крисиков? Раньше дыдосили отдельных игроков во время всяких чемпионатов - так на это достаточно сотни запросов в единицу времени. А чтобы сервак в датацентре - это надо на пару порядков более мощный ддос организовать. Кому и зачем делать это и ради чего?