Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждение игры

Ну там рили глупо че то скрывать насчет лагов и вылетов) В игровых чатах вечная бомбежка)

И больше всего веселит скудоумие Альтернативы. Ну сломалось у вас че то, закройте сервера и чините, Перенисите челлендж и акцию, компенсируйте прем, закройте автоматом ЕЗ как выполненные. Дык нет, сидят, молчат, деребонькают. Совки, епта.

Лагать будет, соединение с сервером будет рваться, техи ничего с этим сделать не смогут, причину умные поймут, пока не поставят защиту, все это будет продолжаться, защита стоит 500 тыс. а денег банально нет.

Можно конечно осудить людей которые делают это, но можно и понять, просто уже достали в край.

Я все внимательно прочитал, ты портишь игру другим людям, нагло нарушаешь правила игры, саботажничаешь.
Ты можешь быть хоть трижды нагибатором, крутым игроком, но ты творишь блядство. Ты поступаешь не по чести и не по совести.
Ты рассуждаешь так: у разработчиков есть лазейка, я буду ей пользоваться. Ты ничем не лучше отборных дегенератов из клана KOJ, которые закидывали мультов в ТДМ. Ну а шо, лазейка то есть. Ты ничем не лучше тех даунов, которые возят флаги восьмеров против двух.
Завязывай тупить.
Начнём с главного, не было бы таких заданий игра была бы совсем другой, без стояния на паузе и саботажа (вызванного заданиями), нужно было оставить только задания с набором опыта и кристаллов, точка. Не было бы никакого смысла мультить, до тебя это дошло?
На вопрос блядства я уже отвечал выше и тебе не нужно было включать свою больную фантазию и придумывать что я рак, не знаю как зарабатывать, сливаю кри на краски, чтобы в итоге вернуться к вопросу блядства.
Если ты ходишь в ТО как на работу, то это уже диагноз, извини.
Ну можешь так считать, у меня другое мнение. Я могу считать диагнозом, когда людям нравится ММ и они много времени в нём проводят. В таких рамках диагнозов можно наставить всем и каждому.
ЕЗ система не вынуждает стоять в боях. Вполне можно успешно играть и выполняя все ЕЗ честно, как это делаю я и много кто ещё. Только тебе этого не надо, ты в погоне за легкими кристаллами проходишься по трупам ни в чём не повинных игроков.
И снова выше уже был дан ответ, но до тебя это не дошло.
Мне не интересен ММ совсем, но задания делаются в ММ, делаю только задания без опыта потому что не нужно при этом играть, иногда сразу на нескольких акках. Играю в ПРО, задания делаю, чтоб быть на плаву в ПРО.
Это не я вдруг решил портить жизнь всем и каждому, это Альтернатива загнала игроков в такие условия. И да, я свой выбор сделал.
САБОТАЖ ЗАПРЕЩЕН НА УРОВНЕ ПРАВИЛ ИГРЫ.
Да ложил я на такие правила. Как и большинство людей ложат на разные правила что в игре что в жизни. Яркий пример правила дорожного движения. И таких примеров можно много привести.
Вот и ты щас тоже забил на правила форума и элементарные правила поведения и внаглую "наезжаешь" на меня (это я мягко сказал). А что будет если я тебе отвечу тем же? А я могу законтрить, то что ты здесь мне наговорил и ты быстро уйдёшь в 0.
Я попытался проанализировать, зачем ты все это делаешь.. Ты разбил теорию о нубасе, разбил теорию об удовольствии.. Остаётся одна - алчность. Тебе зачем-то нужно фармить. Настолько нужно, что тебе стало пофиг на всех окружающих.
Так ты меньше бредовых теорий ни на чём не основанных делай и не придётся ничего разбивать. Я же тебе сразу сказал ты нафантазировал, но ты продолжаешь это делать. И я в общем-то открыто и не боясь сказал как есть сразу, просто нужно прочитать и понять это, а не фантазировать. И если ты пытаешься докопаться до меня у тебя это не получится.
Ты эгоист. Я тут открыл вот эту тему
https://ru.tankiforum.com/topic/167288/
Ты как умудряешься понимать совсем другое, а не то что написано русским по белому?
В той теме я объяснял специфику длинных битв полигона точки и ПОЧЕМУ в его битве произошли такие события. Там всё написано, как ты пришёл к выводу, что я эгоист? Потому что пояснил ПОЧЕМУ у него так произошло? Ты здоров?
Почитал твои комментарии, и мне все стало понятно. Ты играешь в зловонную клоаку под названием полигон ДЦП. Где саботаж и грязная игра это норма.
И свои извращения ты переносишь и на без того больной ММ-геймплей.
Даже не хочу углубляться в эту тему и дофига чего говорить, у тебя снова странные выводы и снова ФАНТАЗИИ.

Зря ты здесь лайфхак двигаешь. У нас только открыто на форуме 2 модера сидят. Сколько еще незарегистрированных и под маской один Кришна ведает. Проще блокнуть твои акки чем навести порядок в игре. Забанить всех недовольных, выпустить на сцену сладкую парочку - Вилку с Иудушкой, у которых ничего никогда не лагает и в игре сразу станет всё хорошо.
большинство игроков не сидят на форуме, так что порядка не будет

Admin

Команда форума
Зря ты здесь лайфхак двигаешь. У нас только открыто на форуме 2 модера сидят. Сколько еще незарегистрированных и под маской один Кришна ведает. Проще блокнуть твои акки чем навести порядок в игре. Забанить всех недовольных, выпустить на сцену сладкую парочку - Вилку с Иудушкой, у которых ничего никогда не лагает и в игре сразу станет всё хорошо.
А причем здесь модераторы форума ТО? Ты думаешь, никто не знает, что в игре процветают мультоводство и саботаж? Да в лучшие времена с этим особо не боролись, а сейчас и подавно никто не будет, по вполне понятным причинам.

Так я ничего и не продвигаю, один раз сказал об этом. Кому надо - пожалуйста, нет - я никого и не заставляю.

там полупустые форматки и пара тройка часовых битв, всё

Аличка-Кнопка тоже один раз рассказала и проснулась знаменитой. Никто бы твоего сообщения не заметил если бы часть форумчан бомбить не начала.
Ну так это не мои проблемы (даже если у меня будут потом появляться проблемы с банами в игре), а проблемы восприятия других. Или ты думаешь об этом знают только избранные? Или ты не согласен с тем, что если бы задания были только с набором опыта, тогда и не было бы мультоводства (связанного с заданиями)?

Admin

Команда форума
Никто ни с чем не борется и бороться не собирается. Но недовольным живо затыкают рты. Главное пиши на форуме что у тебя лагов нет и всё круто. Тогда можешь даже лайфхаки по мультоводству распространять и ничего не будет. А недовольный НУ_Ты_И-Дно получил бан форума и бан аккаунта.
Я вот одного не пойму. А кому вы там пишете, кто пишет?

Admin

Команда форума
Изучают на сколько рухнет онлайн и можно ли их убрать совсем)))
Ясно-понятно, что не в ПРО дело, кто-то шибко умный (а мы знаем кто) решил под шумок избавиться от последнего оплота старых танков.

Мне безразлично. Я не играю. Если бы играл, бомбил бы в твою сторону вместе с остальными. Эти заданки не самый большой из маразмов, существующих в игре.
Я и не спорю что часть моей ответственности есть, но главная причина это разрабы.

Admin

Команда форума
Кто-то шибко умный решил танчики добить. Представляю как он обрадовал Ну_Ты_И-Дно))) Минимум треть уйдет, а может больше. Интересно, боты вытянут?
Треть - это ты загнул. Ботов я за всё время игры ни разу не встречал.

Вот делать им нехрен как банить игрока который на левом форуме признался что нарушает правила.

Admin

Команда форума
А зачем им вообще мониторить левый форум с аудиторией 15 человек? Но делают же. Чем были опасны тема про токсичных или Ну Ты и Дно, который писал свои простыни в теме про онлайн?
А кто мониторит, если не секрет?

А зачем им вообще мониторить левый форум с аудиторией 15 человек? Но делают же. Чем были опасны тема про токсичных или Ну Ты и Дно, который писал свои простыни в теме про онлайн?
С тобой как-то бесполезно говорить, уж извини, мировоззрение такое что всё на свой лад перевирает
1) Откуда у тебя вдруг появились сведения что нас кто-то мониторит? Зверозавр и Киса абасолютно безобидные персонажи которые навредить не могут при всём желании. Кого-то забанить и что-то случайно сболтнуть - самый максимум. На какую-то тайную группу слежки-прослушки они вообще не тянут, при всём желании.
2) Тема сама по себе была провокационной, и уже за одну дурацкую классификацию (ты токсичный а ты нормальный) заслуживала удаления. А потом начался флуд/оффтоп, который постепенно перерос в спам стикерами и наконец - спор на тему религии что на игровом (!) форуме уже совсем вышло за всякие рамки.
3) Ну ты и дно насколько я знаю забанили за ник, и в этом снова нет ничего мистического. Аналогичная ситуация была несколько лет назад с ником "Лошарик", этот форумчанин где-то полгода-год свободно писал пока кто-то не заметил и не прикрыл его. А творил он вещи намного хуже этого "Дно". И кстати если не ошибаюсь всё легко решается сменой ника.

Сверху