Ну там рили глупо че то скрывать насчет лагов и вылетов) В игровых чатах вечная бомбежка)
После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
Завязывай тупить.Я все внимательно прочитал, ты портишь игру другим людям, нагло нарушаешь правила игры, саботажничаешь.
Ты можешь быть хоть трижды нагибатором, крутым игроком, но ты творишь блядство. Ты поступаешь не по чести и не по совести.
Ты рассуждаешь так: у разработчиков есть лазейка, я буду ей пользоваться. Ты ничем не лучше отборных дегенератов из клана KOJ, которые закидывали мультов в ТДМ. Ну а шо, лазейка то есть. Ты ничем не лучше тех даунов, которые возят флаги восьмеров против двух.
Ну можешь так считать, у меня другое мнение. Я могу считать диагнозом, когда людям нравится ММ и они много времени в нём проводят. В таких рамках диагнозов можно наставить всем и каждому.Если ты ходишь в ТО как на работу, то это уже диагноз, извини.
И снова выше уже был дан ответ, но до тебя это не дошло.ЕЗ система не вынуждает стоять в боях. Вполне можно успешно играть и выполняя все ЕЗ честно, как это делаю я и много кто ещё. Только тебе этого не надо, ты в погоне за легкими кристаллами проходишься по трупам ни в чём не повинных игроков.
Да ложил я на такие правила. Как и большинство людей ложат на разные правила что в игре что в жизни. Яркий пример правила дорожного движения. И таких примеров можно много привести.САБОТАЖ ЗАПРЕЩЕН НА УРОВНЕ ПРАВИЛ ИГРЫ.
Так ты меньше бредовых теорий ни на чём не основанных делай и не придётся ничего разбивать. Я же тебе сразу сказал ты нафантазировал, но ты продолжаешь это делать. И я в общем-то открыто и не боясь сказал как есть сразу, просто нужно прочитать и понять это, а не фантазировать. И если ты пытаешься докопаться до меня у тебя это не получится.Я попытался проанализировать, зачем ты все это делаешь.. Ты разбил теорию о нубасе, разбил теорию об удовольствии.. Остаётся одна - алчность. Тебе зачем-то нужно фармить. Настолько нужно, что тебе стало пофиг на всех окружающих.
Ты как умудряешься понимать совсем другое, а не то что написано русским по белому?Ты эгоист. Я тут открыл вот эту тему
https://ru.tankiforum.com/topic/167288/
Даже не хочу углубляться в эту тему и дофига чего говорить, у тебя снова странные выводы и снова ФАНТАЗИИ.Почитал твои комментарии, и мне все стало понятно. Ты играешь в зловонную клоаку под названием полигон ДЦП. Где саботаж и грязная игра это норма.
И свои извращения ты переносишь и на без того больной ММ-геймплей.
большинство игроков не сидят на форуме, так что порядка не будетЗря ты здесь лайфхак двигаешь. У нас только открыто на форуме 2 модера сидят. Сколько еще незарегистрированных и под маской один Кришна ведает. Проще блокнуть твои акки чем навести порядок в игре. Забанить всех недовольных, выпустить на сцену сладкую парочку - Вилку с Иудушкой, у которых ничего никогда не лагает и в игре сразу станет всё хорошо.
А причем здесь модераторы форума ТО? Ты думаешь, никто не знает, что в игре процветают мультоводство и саботаж? Да в лучшие времена с этим особо не боролись, а сейчас и подавно никто не будет, по вполне понятным причинам.Зря ты здесь лайфхак двигаешь. У нас только открыто на форуме 2 модера сидят. Сколько еще незарегистрированных и под маской один Кришна ведает. Проще блокнуть твои акки чем навести порядок в игре. Забанить всех недовольных, выпустить на сцену сладкую парочку - Вилку с Иудушкой, у которых ничего никогда не лагает и в игре сразу станет всё хорошо.
Так я ничего и не продвигаю, один раз сказал об этом. Кому надо - пожалуйста, нет - я никого и не заставляю.Зря ты здесь лайфхак двигаешь. У нас только открыто на форуме 2 модера сидят. Сколько еще незарегистрированных и под маской один Кришна ведает. Проще блокнуть твои акки чем навести порядок в игре. Забанить всех недовольных, выпустить на сцену сладкую парочку - Вилку с Иудушкой, у которых ничего никогда не лагает и в игре сразу станет всё хорошо.
Ну так это не мои проблемы (даже если у меня будут потом появляться проблемы с банами в игре), а проблемы восприятия других. Или ты думаешь об этом знают только избранные? Или ты не согласен с тем, что если бы задания были только с набором опыта, тогда и не было бы мультоводства (связанного с заданиями)?Аличка-Кнопка тоже один раз рассказала и проснулась знаменитой. Никто бы твоего сообщения не заметил если бы часть форумчан бомбить не начала.
Я вот одного не пойму. А кому вы там пишете, кто пишет?Никто ни с чем не борется и бороться не собирается. Но недовольным живо затыкают рты. Главное пиши на форуме что у тебя лагов нет и всё круто. Тогда можешь даже лайфхаки по мультоводству распространять и ничего не будет. А недовольный НУ_Ты_И-Дно получил бан форума и бан аккаунта.
Ясно-понятно, что не в ПРО дело, кто-то шибко умный (а мы знаем кто) решил под шумок избавиться от последнего оплота старых танков.Изучают на сколько рухнет онлайн и можно ли их убрать совсем)))
Я и не спорю что часть моей ответственности есть, но главная причина это разрабы.Мне безразлично. Я не играю. Если бы играл, бомбил бы в твою сторону вместе с остальными. Эти заданки не самый большой из маразмов, существующих в игре.
Треть - это ты загнул. Ботов я за всё время игры ни разу не встречал.Кто-то шибко умный решил танчики добить. Представляю как он обрадовал Ну_Ты_И-Дно))) Минимум треть уйдет, а может больше. Интересно, боты вытянут?
Вот делать им нехрен как банить игрока который на левом форуме признался что нарушает правила.Зря ты здесь лайфхак двигаешь. У нас только открыто на форуме 2 модера сидят. Сколько еще незарегистрированных и под маской один Кришна ведает. Проще блокнуть твои акки чем навести порядок в игре. Забанить всех недовольных, выпустить на сцену сладкую парочку - Вилку с Иудушкой, у которых ничего никогда не лагает и в игре сразу станет всё хорошо.
А кто мониторит, если не секрет?А зачем им вообще мониторить левый форум с аудиторией 15 человек? Но делают же. Чем были опасны тема про токсичных или Ну Ты и Дно, который писал свои простыни в теме про онлайн?
Спроси у Гуми. Он туда вернулся.
С тобой как-то бесполезно говорить, уж извини, мировоззрение такое что всё на свой лад перевираетА зачем им вообще мониторить левый форум с аудиторией 15 человек? Но делают же. Чем были опасны тема про токсичных или Ну Ты и Дно, который писал свои простыни в теме про онлайн?