Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждение игры

Щас до конца года, если ТО окончательно не сдохнет, Орех будет туда-сюда крутить параметры оверов, пока все не накупят всех корпусов. Народ пушки так все скупил, затем защиту всю, а про корпуса всегда говорили, что в игре фактически три корпуса, а не 7. Ну так теперь заставят все 7 скупить. Затем ввод нового имбо-корпуса, который помножит на ноль все остальные, с имбовым же Овером, и снова даладом.

Не, я пас. Я уже давно от ТО удовольствия не получаю. Даже просто зайти популять на васпошафте - почти сразу пропадает желание продолжать крутить эту матчмейкинговую рулетку битв (60% турбосливы, 30% турбопобеды - и только благодаря наре, без неё побед мало, 10% - что-то там возня до конца времени битвы более-менее на равных). Я просто захожу иногда глянуть - на каком этапе падения в пропасть находится ТО. Кстати, бешеные лаги никуда не делись - уже почти такие же, как при этих их "дыдосах".
1 Развлеки себя сам. ( не можешь изменить систему- измени к ней отношение )
2 ММ - как геймплей ТО не обсуждается ( это отстой )
3 Актуальны лишь бои ПРО. ( но нужна команда на голосе, остальное позже. Кстати , Дикобраз приглашала, но мы же все такие пиз---тые, что проигнорили)

Что там лживая С***нь говорила? Группы не решают? А Королёв чему-то радуется, дурак - видно, скорой кончине тошечки, с такими-то итоговыми таблицами.

1.jpg

1 Развлеки себя сам. ( не можешь изменить систему- измени к ней отношение )
2 ММ - как геймплей ТО не обсуждается ( это отстой )
3 Актуальны лишь бои ПРО. ( но нужна команда на голосе, остальное позже. Кстати , Дикобраз приглашала, но мы же все такие пиз---тые, что проигнорили)
Я купил проабонемент только чтобы посмотреть, сколько там битв и игроков. Я там не играю. Зашёл в паркур, посмотрел на безнаказанных откровенных читеров, вышел.

А так-то у меня развлечения давно уже не в ТО.

Щас до конца года, если ТО окончательно не сдохнет, Орех будет туда-сюда крутить параметры оверов, пока все не накупят всех корпусов. Народ пушки так все скупил, затем защиту всю, а про корпуса всегда говорили, что в игре фактически три корпуса, а не 7. Ну так теперь заставят все 7 скупить. Затем ввод нового имбо-корпуса, который помножит на ноль все остальные, с имбовым же Овером, и снова даладом.
Отсюда вывод - готовимся к приобретению нового имбового корпуса и еще какой либо хрени.

ТО не сдохнет еше пару-тройку лет.
К десятилетию будет мощная рекламная компания и наплыв школоло младших классов.

Зашёл в паркур, посмотрел на безнаказанных откровенных читеров, вышел.
Кстати, этот паркур, который сейчас - полная хрень. Не интересно ни капли. Было интересно, когда не было киллзон и были разные труднодоступные места на картах, в которые можно было забраться на маленьком корпусе и троллить всех оттуда, особенно шафтом. Это было моё последнее реальное развлечение в ТО перед тем, как я из неё ушол, когда Орех-идиот таки заставил все карты заборчиками и киллзонами.

Дно , ты про не покупай !
Надо в про зайти , я тебя в клан приму , а потом удалю ( кланы актуальны исключительно для халявного захода в Про бои)

ТО не сдохнет еше пару-тройку лет.
К десятилетию будет мощная рекламная компания и наплыв школоло младших классов.
На какие шиши кампания? Максимум, х20 голды объявят на недельку, да свои донатные спецпредложения за полторы тыщи выставят. А кроме голдов в ТО больше онлайн толком не увеличивается, да и на голдах только за счёт мультов и читеров. Да и младшие классы давно не по ТО фанатеют. Всемя ТО прошло и ему ничего не поможет, а Альтернатива только ещё и ускоряет её кончину.

2-3 года ТО может продержаться только как я раньше говорил - существенное сокращение персонала и офиса и перевод всей конторы в режим поддержки и экономии. Как ни монетезируй эту игру, а заставить всех платить всё равно не удастся, а онлайн 15-25к такую разожравшийся офис, как у Альтернативы, уже не прокормит. Они не зря новые проекты затевают - уже сами хотят соскочить с этого ТО. Они уже два года со школьников побираются на поездки на танковстречу и у помоешных партнёров призами пробавляются, которые эти партнёры с китайских свалок собирают, судя по количеству брака. Нет в Альтернативе денег по большому счёту уже давно.

Дно , ты про не покупай !
Надо в про зайти , я тебя в клан приму , а потом удалю ( кланы актуальны исключительно для халявного захода в Про бои)
Моё звание - 5 уоррент. И, как я сказал, я почти не играю. Днём работа (а на работе я не играю), по утрам и вечерам тоже иногда занят. Захожу в пару - тройку битв иногда и всё.

Поиграл с новыми оверами, теперь ТО это практически калька танков Х, все гремит, взрывается, кругом вспышки, не понятно что происходит.

Нынешняя ЦА ТО, в первые дни конечно схавает эти оверы, но потом пойдет отток игроков. Мне даже страшно представить новые оверы в фулл нарной битве.

Пока по оверам мало информации. Если раньше овер при бездействии заряжался 4 минуты, щас каждый овер будет по-разному. Если каждый овер при активной игре будет активироваться 2 раза, тогда особо в игре ничего не поменяется, ведь овер (кроме диктатора) будет персональным. Ситуаций на карте для наилучшего прожима овера (вика, хантера) не так много и их ещё надо реализовать. Флаг увезти можно и на обычном овере, а вот реализовать задумки новых оверов для этого ситуаций в игре не так много.

Если каждый овер при активной игре будет активироваться 2 раза, тогда особо в игре ничего не поменяется, ведь овер (кроме диктатора) будет персональным
Что прочитал на ТОшном форуме:
Овер вика Вилка активировала 4 раза за бой
Серене овер хорька активировала 6 раз

Что прочитал на ТОшном форуме:
Овер вика Вилка активировала 4 раза за бой
Серене овер хорька активировала 6 раз
Это может прилично менять расклады, надо больше информации. Сколько заряжается каждый овер при бездействии, сколько заряда добавляется при килле и т.д. И у всех оверов должны быть разные значения

Это может прилично менять расклады, надо больше информации. Сколько заряжается каждый овер при бездействии, сколько заряда добавляется при килле и т.д. И у всех оверов должны быть разные значения
В вики как всегда ничего нету, увы

Да это нормально, ведь оверы только появились, к тому же есть вероятность что их характеристики тут же перекрутят. Если 5 оверов за бой я только за, это ещё больше усугубит игру. Сильные станут ещё сильнее, расслоение увеличится

Народ как всегда подвох пропустил) 5% буст дамага и брони одновременно, от дронов, чет батхерда не вызвал. А эта штука поимбовее оверов будет) И скорее всего 5% это только начало)

Народ как всегда подвох пропустил) 5% буст дамага и брони одновременно, от дронов, чет батхерда не вызвал. А эта штука поимбовее оверов будет) И скорее всего 5% это только начало)
На жиге с дроном под люстрой даже без овера выносит всех на раз за битву перезаряжался раза 4-5, да усиление дамага и защиты дронами нехилая прибавка, ты прав

Сверху