Очередной скачок инфляции.. прям точно по учебнику экономики. Начиная с Микропрокачек, единственный для Тэошки способ, как заработать и выжить.Ну что, господа, дождались - эти мудаки оффициально ввели м5-й грейд)) ОНЛИ ЗА БАБЛО))
После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
Очередной скачок инфляции.. прям точно по учебнику экономики. Начиная с Микропрокачек, единственный для Тэошки способ, как заработать и выжить.Ну что, господа, дождались - эти мудаки оффициально ввели м5-й грейд)) ОНЛИ ЗА БАБЛО))
Больше у Альтернативы нет реальных способов поднять онлайн - только читеры, только мульты.Три дня, с 05:00 МСК 12 апреля до 05:00 МСК 15 апреля, во всех матчмейкинговых битвах вместо обычных золотых ящиков с неба будут падать метеориты, наносящие разрушительный урон. На месте падения метеорита появится золотой ящик или контейнер — скорее хватайте его!
И самое главное: все эти три дня голды-метеориты будут падать в 20 раз чаще!
Ну ты преувеличил)Больше у Альтернативы нет реальных способов поднять онлайн - только читеры, только мульты.
Вы знаете другую какую-нибудь игру, где онлайн поднимают в основном за счёт читеров и мультов, которые массово заходят почитерить и помультит во время праздничных акций? Может, ВоТ? Или Овервотч? Там во время праздничных акций сервера вешаются, игроки лагают как в слайдшоу, а 90% призов забирают читеры?
Для читеров так вообще полная лафа настала. Я давно понял, что Альтернатив просто не может справиться с читерами, поэтому они решили их замаскировать дронами и оверами. Теперь на практически любую претензию можно будет ответить, что это спецспособность корпуса или дрона. Почти весь функционал чит-клиентов введён в ТО официально. Проблема читеров "решена".Овер титана при неактивной игре теперь заряжается за 2,5 минуты. Оверы не дают люстры и не лечат аптекой. Для читерспорта оверы это интересно и может иметь плюсы. В ММ нет командной игры и близко и теперь сильные стали ещё сильнее, а значит остальные будут СТРАДАТЬ, бу га га. Норм в общем.
Ввод новых оверов поднял онлайн тысячи на 2 (менее 10%). х10 голды - тысяч на 5-6 (около 15%), и это при том, что реально десятикратные голды были только на последние выходные, а в остальные дни Альтернатива просто соврала, сделав их от силы х3-4. Двадцатикратные голды поднимут онлайн тоже процентов на 15 (до 33-35к). Вот, кстати, на этих голдах и видно будет, что там с оверами. Я думаю, игра будет полностью неиграбельным цирком шапито в следующие несколько дней. Заходить в неё не буду - посмотрю на стоны страдальцев со стороны.Ну ты преувеличил)
Это тоже хорошо для экономики Альтернативы. Теперь за ту же жалкую кучку присталлов и несколько звёзд ты должен потратить больше времени, а значит, и нары.Жаль, но досрочных битв стало очень мало, оверы вроде подравняли команды. Но нубы внутри команд будут страдать больше.
Ты этот топ вверх ногами держишь. Переверни.Танки онлин Топ1!
Мне для заданий это плохо). А так да, я с этой стороны не смотрел. Что хуже будет когда быстрые битвы или полные по времени. И так и так есть минусыЭто тоже хорошо для экономики Альтернативы. Теперь за ту же жалкую кучку присталлов и несколько звёзд ты должен потратить больше времени, а значит, и нары.
Тебя не спрашивала, ннкак была ты никак, так ни как и осталась.
вот и все что тебе надо знать.
Я умнее тебя на много, поверь)а вот это зря, умней бы стала, но и это мимо.
не надо тебе эТОо.